82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 이병헌도 왔네요 ㅎ

바로 옆테이블인거 같던데
쿨하게 인사할까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.28 7:23 PM (58.234.xxx.21)

둘이 왜요?

• 2. ...
    '23.4.28 7:24 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아휴.. 인사 뭐하러 하나요. 이미 헤어진 사이인데.

• 3. . .
    '23.4.28 7:25 PM (112.214.xxx.94)

연예계잖아요. 쌩까진 않을듯

• 4. 까딱
    '23.4.28 7:28 PM (118.235.xxx.30)

인사만 하지않을까요? 참거시기하네요

• 5.
    '23.4.28 7:29 PM (119.64.xxx.179)

송중기도 와야되는거 아닌가요?
    재벌집팀에. ㅎ

• 6. 어색
    '23.4.28 7:32 PM (220.122.xxx.137)

속으론 어색할테고 겉으론 무관심한 척.

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.28 7:37 PM (119.69.xxx.105)

이혼한 사이도 친구처럼 쿨하게 지낸다는 세상에
    그옛날 옛적에 사귄 전 남친과 인사도 못하나요
    너무 촌스러운거 아닌가요

• 8. 아줌마들
    '23.4.28 7:42 PM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

오지랍좀 그만

• 9.
    '23.4.28 7:49 PM (14.50.xxx.28)

옛날 옛적 이야긴데.....
    20대 전 남친 만나면 어색할까요? 그냥 동료, 동기, 선후배일뿐....
    어색한다면 송중기겠죠

• 10. 몇년전
    '23.4.28 7:49 PM (125.134.xxx.134)

영화시사회에서 앞뒤로 앉은적도 있어요.
    공개연애하고 헤어진 연예인들 관계 쫑 내고 공식석상에서 어느정도 예의도 차리고 가볍게 인사도 해요. 이병헌은 연예계에서 사귀거나 썸 탄 여인들이 너무 많아서 ㅡㅡ 이별뒤 쿨한 처세도 아는 남자일껍니다. 방송국 바닥이 엄청 좁거든요
    물론 상대를 지나치게 흠집내거나 뒷끝있게 행동했다면 서로 동선을 피하겠죠.

• 11. 그냥이
    '23.4.28 7:50 PM (124.51.xxx.115)

연예인들 멘탈을 뭘로 보고 ㅎㅎ
    아무렇지도 않을걸요
    오래되기도 했으니

• 12. ㅋㅋ
    '23.4.28 8:01 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

생각도 못햇는데 굳이 왜 그러세요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 당사자들도 망각
    '23.4.28 8:14 PM (180.71.xxx.56)

아 우리가 사귀었나?할 듯

• 14. 언제적
    '23.4.28 8:20 PM (121.162.xxx.174)

얘기를.
    쟤 왜 저러고 사나 싶고 깨져 천만다행이지 싶다면 모를까.

• 15. ..
    '23.4.28 9:30 PM (106.102.xxx.109)

좀 냅둬요

• 16. ..
    '23.4.29 12:07 AM (116.39.xxx.162)

연예인들하고 많이 사귀지 않았나요?
    그들은 이미 초월하고
    아무 느낌 없을 것 같아요. ㅎ

• 17. ㅡㅡㅡ
    '23.4.29 7:20 AM (183.105.xxx.185)

너무 옛날이네요. 귀찮고 감흥도 없을 듯요.

• 18. 그사세
    '23.4.29 9:47 AM (223.39.xxx.179)

멘탈은 일반인들과 다릅니다 ㅋ

• 19.
    '23.4.29 10:14 AM (223.39.xxx.123) - 삭제된댓글

둘다 전며친 전남친 남편 꺼려하면
    일은 물론 다니지도 못할듯.
    그냥 일반인과는 다른 사고방식.