82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 명신이 성공하긴했네요. 솔까 비주류 러브호텔딸 경기대 미대생이

ㅊㅊㅊ 조회수 : 3,893
주류인생 살기엔 사회가 연고대 아님 찐 금수저들만의 세상이었잖아요. 
아님 엄청나게 어마무시하게 이쁘던가
아님 엄청나게 똑똑하던가 하는 사람들이 그속에서도 주류긴 하지만

명신이처럼 공부머리없고 외모조차 타고나지 않았는데도 
기어이 그 속을 뚫고 영부인자리까지 꿰찮거는 대단한 능력인거 같긴하네요. 

경기대 미대생 간판 내세울거 없어 아득바득 하나씩 스펙 짜집기로 모은다음 검사남편하나 만나 인생자체가 다르네요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔까
    '23.4.28 6:50 PM (218.50.xxx.164)

재혼 소개팅은 대박이죠

• 2. ㅎㅎ
    '23.4.28 6:53 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

최종 말로가 어떨지?
    다음 대통령은 이재명이 되어
    제대로 기강 잡아주면 좋겠어요.
    미국에서 주가조작하면
    징역 100년은 나올텐데

• 3. 영통
    '23.4.28 6:54 PM (106.101.xxx.217)

명신이가 능력으로 성공한 듯 보는 이 논리 뭔가요??
    명신이 저 자리는 결혼의 결과죠
    윤의 아내라서 가능한 자리.
    대학 운운은 능력 평가로 성공 이룬 듯 보는 관점이네요.
    우리가 김정숙 여자를 성공했다 평하지 않았죠
    그냥 문통님 배우자로 봤고.
    명신이도 저 포지션은 윤의 배우자인 것

• 4. 검사쪽
    '23.4.28 6:54 PM (121.142.xxx.96)

줄이 생각보다 있어서 큰 문제없이 넘어갈수도 있고,
    한뚜껑이 진짜 된다면 아주 잘살겠죠 개나 키우면서

• 5. 나름의 능력
    '23.4.28 6:55 PM (123.214.xxx.132)

양심 털끝만큼도 없이
    얼굴에 강철판 깔아야 가능한 일

천금을 준다해도 아무나 못해요

사기꾼 기질이 있어야 가능

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.28 6:56 PM (211.193.xxx.69)

그래서 페미들이 저 여자한테 흠뻑 빠져서 윤석열 찍었잖아요
    대표적인 페미 사이트 여시에서 윤석열 지지 인증글이 어마무시하게 올라왔는데
    요즈음 윤석열 지지한다는 말을 전혀 안한다고.. 지들도 쪽 팔리겠죠
    82에서는 입 싹 닦고 윤석열 지지한적 없다고 그러더만요
    난 페미인데 이재명 지지했다 이 ㅈㄹ을 하더만요

• 7. 색공신공으로
    '23.4.28 7:00 PM (14.52.xxx.37)

미실의 업그레이드 버젼이죠
    미실이 죽을때 후회하잖아요
    난 왜 여왕이 되려고 꿈 꾸지 않았던가..

• 8. .....
    '23.4.28 7:10 PM (118.221.xxx.80)

가짜인생을 능력이라 하지 않죠.

• 9. ....
    '23.4.28 7:16 PM (14.32.xxx.78)

미국가서 흰드레스 입고 바이든부부 윤 세사람들러리로 세워두고 찍은사진이 피트인듯해요 본인 인생의 절정이라 느꼈을 것 같은데 솔직히 너무 웃겼네요

• 10. 55
    '23.4.28 7:38 PM (58.233.xxx.138)

최종 말로가 어떨지?
    다음 대통령은 이재명이 되어
    제대로 기강 잡아주면 좋겠어요.
    미국에서 주가조작하면
    징역 100년은 나올텐데............

• 11. ...
    '23.4.28 7:43 PM (112.161.xxx.251)

지성 학벌 외모 다 없지만 양심을 버려서 불법 편법을 사용했잖아요.
    양심 있는 사람들은 못하는 반칙을 자유자재로 쓰고 그걸 혼자서 한 것도 아니고
    그쪽으로 노하우 빵빵한 엄마에게 배우며 같이 했으니 시너지까지 엄청났겠쥬.

• 12. ...
    '23.4.28 7:47 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

그렇게 부럽지가 ...?..ㅋㅋ

• 13. 아줌마
    '23.4.28 7:53 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

그래봐야 돈많은 늙은 몸뚱아리로
    몸무림치는 천한
    사기꾼이죠.
    보석을 휘감아도 천하고
    명품을 발라도 천해요

• 14. 범죄자모녀
    '23.4.28 8:26 PM (118.127.xxx.47)

주류 비주류란 말이 가당키나 한가요?
    나라를 저 살아온 것처럼 똥물에 쳐넣고 있는데

• 15. ㅁㅁ
    '23.4.28 8:33 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

겉이 화려하면 뭐 하나요
    근본이 천한데 ᆢ

• 16. ...
    '23.4.28 8:37 PM (223.62.xxx.84)

저랑 같은 또래라 (73년생)
    유심히 봤는데
    불륜,에이스등등 이런저런 안좋은 소문도 그렇지만
    제일 놀란건 학벌위조.경력위조,논문베낌..였어요.
    진짜 사기기질 있지 않고서는 ...
    저는 석사논문 쓰다가 말았지만;;;
    통째로 배껴서 논문인용,학벌위조,경력위조 등은
    저같은 일반인은 생각조차 못하거든요.
    죄책감이나 들켜서 망신당할까 두려워서 시도조차 안하는데
    사고가 완전히 다른듯 해요

• 17. 지금 남편
    '23.4.28 9:01 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

만난 일화도 대단하죠. 난년놈들.

• 18. 그러니까
    '23.4.28 9:17 PM (118.235.xxx.234)

남편 계급장이 자기 계급장인줄 알고
    설치는 여자들이 있는거죠.
    김명신이 윤 아니었으면 가당키나 해요?

• 19. ...
    '23.4.28 9:18 PM (118.235.xxx.234)

근데, 출신은 못 속이는지
    금수저들의 세계에 들어갔어도
    동화되는게 아니라
    오히려 그 세계를 똥물로 만들어버림

• 20. ...
    '23.4.28 9:20 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

페미들이 이제와서 이재명 찍었다고 해요?

역시 정신병자들끼리는 통하는군요.

• 21. 이뻐
    '23.4.28 9:31 PM (210.178.xxx.233)

어이구 성공한인생이라?
    그래요 뭐 뭔짓을 한들 어떱니까
    결과만 저러면 다 성공으로 보는 인간들이
    많으니
    위대한 대한민국여성으로 위인전 만들어
    드려야겠어요
    이러다 여자아이들 존경하는 인물 김건희 나오겠네
    허참 다양한 생각들이 넘치네

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.28 10:09 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

쌍욕쟁이 부부 덕분에...

• 23. 난년
    '23.4.28 11:00 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

이긴하죠
    가랑이 잘 벌리는이들 중에선

• 24. 글쵸
    '23.4.28 11:47 PM (61.85.xxx.153)

이번 미국가서 졸리랑 사진찍히고
    미국 대통령 있는 데서 남편이가 노래도 하고
    인생 최고의 파티 참석이라
    황홀할듯요 ㅋㅋ
    자신감 폭발해서 돌아올듯

• 25. 하늘바라기
    '23.4.29 7:05 AM (76.146.xxx.217)

끝이 훤히 보인다!

• 26. ......
    '23.4.29 5:07 PM (211.49.xxx.97)

정상인의 사고는 아니죠.사이코패스 같아요

• 27.
    '23.4.29 5:34 PM (118.32.xxx.104)

갸는 얼굴로 벌받을듯ㅎㅎ