82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교가 성격도 매력있다고 댓글에서 봤어요.

. . 조회수 : 6,821
일단 얼굴이 예뻐서 좋아하겠지만 성격이 더 매력있어 남자연에인들이 빠져든다는 글을 본듯한데 성격이 어떻게 매력있을지 궁금하네요.
얼굴이 넘사벽이라 다가가기 힘든데 성격이 의외로 공주과가 아니고 털털하고 편안한 스타일 일까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '23.4.28 12:42 PM (118.235.xxx.97)

저는 잘은 모르지만 예전 한 영상에서
    여유있고 강단있고 힘이있다는 느낌 받았어요
    여리거나 약한 스타일이 아니더라구요
    너무 매력 있었어요 얼굴도 예쁜데…

• 2. 매력도 개취
    '23.4.28 12:48 PM (27.179.xxx.6)

라 사람마다 포인트가 다른데,
    암튼 같이 일한 사람 말로는 이성적이고 적당히? 유머 있는 편이라고 들었어요

• 3. ..
    '23.4.28 12:55 PM (211.243.xxx.94)

더 글로리 보고 관심가는 배우인데 바르게 잘됐으면 좋겠어요. 탈세 이런거도 하지말고 남성편력도 적당히..

• 4. 비록
    '23.4.28 1:06 PM (174.29.xxx.108)

탈세로 까여도 비록 이미지 개선을위해 하는일이라해도 해외 한국유적지들에 한국어 안내서 제작 기부, 그리고 해외에있는 한국 독립 역사의 중요 건물들을 보존하려 그 건물 매입할때 기부하는거.
    이런건 다른 여배우들이랑 다르죠.

• 5. ..
    '23.4.28 1:11 PM (175.223.xxx.233)

남자들이 성격적인 매력 보고 빠져들겠어요?

• 6. 심지가
    '23.4.28 1:17 PM (223.62.xxx.96)

굳어보이긴 해요. 상대남자도 그런평가 많이 봤고요.
    그얼굴에 그몸매에 미혼에
    편력없기도 힘들죠

• 7. ...
    '23.4.28 1:19 PM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

기혼이 외도하는 것도 아니고 남자 많이 만나는 게 어때서요

• 8. ...
    '23.4.28 1:29 PM (122.40.xxx.155)

메이킹영상 같은거 보면 상대배우에게 자연스런 장난도 잘 치고 센스있어 보였어요. 얼굴은 이쁜데 목석같은 미인도 많이 있잖아요..그런 배우들이랑은 달라보여요. 젊잖을땐 젊잖은데 한번씩 개구지다고 해야하나 그런 영상이 많더라구요 ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '23.4.28 1:32 PM (183.98.xxx.128)

남성편력인가요? 한번 사귀면 2,3년 사귀고 바람 핀것도 아니고… 보통 결혼전에 남자 많이 만나 보라 하는데.. 그 얼굴로 그 재력으로 나 좋다는 남자 안 만나는게 더 아까울거 같은데ㅎㅎ

• 10. ...
    '23.4.28 1:36 PM (112.161.xxx.251)

송혜교 얼굴로 태어나 남성편력 있어보고 싶다.
    성격까지 매력 있다니
    그 얼굴과 성격으로 여자는 배 남자는 항구
    가는 항구마다 하나씩 꿍쳐둔 마도로스로 살고 싶다.

• 11. 점셋님
    '23.4.28 1:37 PM (111.99.xxx.59)

연세가....
    마도로스라니....언젯적 단어를 쓰시나요

• 12. ...
    '23.4.28 1:42 PM (112.161.xxx.251)

마도로스가 무슨 시대적 언어인 줄 아나보죠?
    남이 농담하면 엉뚱한 거 트집잡는 사람은 대체 무슨 생각인가 몰라.
    남 꼽 주려고 궁리할 시간에 자기 무식부터 바로잡으시길.

• 13. 까칠
    '23.4.28 1:48 PM (210.96.xxx.10)

다른 톱 여배우들 특유의
    예민하거나 짜증스러움이 덜하고
    털털한 편이라고 들었어요
    술도 잘 마시고 적당히 녹아들고
    철벽 치는 것도 없고...

• 14. 별별
    '23.4.28 1:51 PM (211.36.xxx.41)

그정도 탑스타라면 공주병에 까탈스러운데 그런거만없어도 성격이 좋은죠. 붙임성 사교성도 좋고 분위기 잘맞추는편이라고 들었어요

• 15. ...
    '23.4.28 2:07 PM (222.112.xxx.198)

전에 황진이 감독인가. 확실친않은데
    송혜교보도 머리가 좋다고했던가 영민하다고 했던가 했어요.
    저 송혜교 이쁜줄 모르겠는 사람입니다. 데뷔할때부터 아줌마같다고만 생각했어요. (제가 이쁜줄 모르겠는 사람-김희선 정윤희)
    그래서 별관심없어요. 그런데 82에서 너무 욕먹으니 그건 아닌거 같아서 선플달릴때 얼른 달아봅니다.

• 16. ㅡㅡㅡ
    '23.4.28 2:37 PM (118.235.xxx.164)

예쁜데 털털함이 있으면서 여성미를 간직해야 하는 겁니다. 가장 큰 전제조건은 예쁨이죠. 그냥 털털만 하면 남자취급 당함 .. 털털하고 예쁜 타입들은 또 남자 성격 이해도가 높고 대화가 잘 되고 남자 마음 잘 캐치하니 마음을 더 잘 빼앗는 이점이 있죠.

• 17. 어디선가
    '23.4.28 3:40 PM (118.235.xxx.63)

제가 어디선가 읽었는데 굉장히 성실하대요.

일단 절대로 지각을 안하고, 신입 배우보다 더 일찍 와서 기다리고 있다고 해요.
    어떤 아기배우(?)가 친엄마가 안아주면 괜찮은데 배우 엄마가 앉아주면 울어서 촬영을 못했는데 송혜교가 안아주면 얌전해졌대요.
    그래서 송혜교가 그 아기를 안고 1시간 동안 미동도 안한 채로 아기를 재운 후에 촬영했다는 내용.
    그리고 함께 한 배우와 스텝들이 모두 송혜교의 연기력과 열정과 태도에 대해서 칭찬을 하는 걸 보면

아마도 그런 자세와 태도때문에 함께 한 남자배우들이 반하지 않았을까하는 생각도 들었어요.
    예쁜 여배우야 송혜교말고도 많으니까요.

• 18. ...
    '23.4.28 4:33 PM (221.150.xxx.198)

남자들은 쉬운여자들 좋아해요.

• 19. dd
    '23.4.28 4:43 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

예쁘면 까탈스럽고 공주과 아닐까 하는 편견이 있을수 있잖아요. 근데 그 편견이 깨지는 순간 두배세배로 매력이
    느껴지는거 같아요

• 20. . . .
    '23.4.28 5:41 PM (180.70.xxx.60)

탑중에 탑 이잖아요
    그런데 털털하대요 성격 좋구요
    제가 드라마를 좋아해서 꽂히면 메이킹까지 싹 다 보는데
    딱 연기만 기계적으로 하는 사람들은 보이거든요
    철저한 예의에 존대ㅡ탑 배우는 어려우니까요
    그런데 저번에 유퀴즈에 하도영 나와 얘기하는것 보니
    혜교가 혜교가~ 하더라구요
    ㅡ보통 탑 배우들 에게는 다들 존대 해요
    나이도 있고 탑 이니까요ㅡ
    격식없이 대하니 성격도 매력있는거죠

위에
    쓰신분
    연예인에게 막말해서 본인 스트레스 해소하나?

• 21. ㅉㅉ
    '23.4.29 2:32 AM (77.173.xxx.134)

23.4.28 4:33 PM (221.150.xxx.198)