82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 임창정 진짜

임창정도 피해자인가 했더니만
이거 보니까 진짜 아닌가본데요 

와....... 임창정 진짜 

-------------------------------------------

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/%EC%9E%84%EC%B0%BD%EC%A0%95-%EC%84%...

임창정♥서하얀, 주가조작 의혹 세력과 1조 돌파 ‘조조파티’ 참석?

가수 겸 배우 임창정이 주가 조작 의혹 세력에게 투자했다가 피해를 입었다고 주장 중인 가운데, 그와 아내 서하얀 씨가 '조조 파티'에 참석했다는 보도가 나왔다.

4월 27일 JTBC '뉴스룸'은 임창정 서하얀 부부가 지난해 11월 주가 조작 의혹 일당 운용 자금 1조 원 돌파 축하 파티에 참석했다고 보도했다.

보도에 따르면 주가 조작 의혹 세력이 굴린 돈은 이미 지난해 1조 원을 넘겼고, 투자자들의 수수료를 결제했던 마라탕 식당에서 이른바 '조조 파티'가 열렸다. 매매팀 직원으로 알려진 인물은 JTBC와의 인터뷰를 통해 "사람들끼리 모여서 재밌는 행사도 하고 으쌰으쌰도 했다. 그때 임창정도 오고 임창정 부인도 왔다"고 말했다.

--------------------------------------------
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.28 11:11 AM (112.147.xxx.62)

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/%EC%9E%84%EC%B0%BD%EC%A0%95-%EC%84%...

임창정♥서하얀, 주가조작 의혹 세력과 1조 돌파 ‘조조파티’ 참석?

• 2. 에휴
    '23.4.28 11:12 AM (59.17.xxx.85) - 삭제된댓글

상식적으로 좀 생각을 해 보세요
    3만원짜리 물건 하나 사는것도 살펴보고 사는데
    30억 맡기면서 아무생각 없이 아무것도 모르고 맡기겠나요??
    도대체 임씨가 피해자라고 말하는 사람들은 뭔 생각인 거예요??

• 3. 에휴
    '23.4.28 11:13 AM (59.17.xxx.85)

30억 맡기면서 아무생각 없이 아무것도 모르고 맡기겠나요??
    거래방식부터,진행상황까지 그냥 봐도 수상한 게 한두개가 아닌데
    저게 합법적이고 정상적인 거래라고 생각한다구요?
    도대체 임씨가 피해자라고 말하는 사람들은 뭔 생각인 거예요??

• 4. isac
    '23.4.28 11:14 AM (59.17.xxx.85) - 삭제된댓글

그냥 누가 돈 불려준다는데 난 자세한건 모르겠고 그냥 맡겨야지~~? 하고요?
    거래방식부터,진행상황까지 그냥 봐도 수상한 게 한두개가 아닌데
    저게 합법적이고 정상적인 거래라고 생각한다구요?

• 5. illillilli
    '23.4.28 11:23 AM (182.226.xxx.161)

연예인들 이런 주가조작 이야기 나오면 본인은 주식에 주자도 모르고 지인을 믿고 맡겼다고..초딩도 안믿을 이야기를 하더라고요.. 성공했으면 투자의 귀재고.. 실패하면 피해자..

• 6. ..
    '23.4.28 11:25 AM (116.121.xxx.209)

주식 하루 이틀 해요?
    자산운용사에 일정 돈을 맡기는 거지.
    아이디랑, 비번, 주민증 주고하는 피해자가 어딨어요?

• 7. ...
    '23.4.28 11:36 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

투자 방식이 전업투자 오래 한 사람이나
    자본금이 5억 이상인 자산가들 상대라
    아무나 투자할 수 없고 부인 동의서까지 필요해서
    연루된 걸로 보일 수도 있어요
    수십억 손해가 났는데 가담이 아니고 피해자죠
    주식판은 아사리판이라 주변에 얼씬도 안하는 게 돈을 지키는 길이에요

• 8. ㅎㅎ
    '23.4.28 11:37 AM (211.245.xxx.178)

피해자라고 하면 이렇게 진짜 피해자이나보다 믿는 사람들이 진짜 있구나..
    그러니 연예인들 사기치고 불쌍한척하면서 다시 나오는거고..
    진짜 쿨한 사람들 많아요.ㅎ
    새삼스럽게..아무렴 몇십억씩 굴리는 사람이 아무한테나 그 돈 맡기겠어요?

• 9. 쿨한게아니라
    '23.4.28 11:38 AM (59.17.xxx.85) - 삭제된댓글

지능문제예요
    일상생활에서도 뭐가 똥이고 된장인지 사리분별 못하고 사는 사람들일 겁니다

• 10. .
    '23.4.28 11:38 AM (58.182.xxx.161)

김건희가 싫어합니다 ㅎㅎ

• 11. 쿨한게아니라
    '23.4.28 11:39 AM (59.17.xxx.85)

곧 죽어도 임창정이 피해자라고 하는 사람들은 쿨한게 아니라 지능문제예요
    일상생활에서도 뭐가 똥이고 된장인지 사리분별 못하고 사는 사람들일 겁니다

• 12. ㅣㄴㅂ우
    '23.4.28 11:41 AM (175.211.xxx.235)

김건희도 피해자겠네요
    수익이 났어도 본인은 뭔지 모르고 했다 우기면서 피해자 코스프레 하면 되죠

• 13. ..
    '23.4.28 11:42 AM (112.152.xxx.2)

사기칠려다가 사기 당한거죠 뭐.

• 14. ㅎㅎ
    '23.4.28 11:44 AM (211.245.xxx.178)

59님.
    저도 더 심한 말 쓰려다가..ㅎㅎ
    적당히 쓴거예요.
    전 여기 게시판 보면서 진짜 국평오라는 말 실감해요.

• 15. 에휴
    '23.4.28 12:21 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

곧 죽어도 임창정이 피해자라고 하는 사람들은 쿨한게 아니라 지능문제예요2222

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.28 12:21 PM (119.69.xxx.105)

주가조작에 가담했다가 거액 손해본 사람이지 피해자는 아니죠

주식 투자했다가 손해보면 다 피해자인가요

지금 주범이냐 공범이냐 단순가담자냐의 문제지
    피해자라고 하기엔 너무 적극적이었죠

• 17. ker
    '23.4.28 12:58 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

주가오를땐 동업자
    내리면 피해자

• 18. ker
    '23.4.28 12:58 PM (223.62.xxx.129)

조작인거 알고도 한건데 무슨 피해자

• 19. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.28 1:43 PM (106.102.xxx.105)

백퍼 조작 알고 했고.
    주가조작은 범죄.
    악질범죄.
    눈뜨고 코베어가는 악오브악악악질.
    연예인이.그것도.
    대중의 사랑으로 돈 번사람이.
    나빠요.아주.

• 20. ...
    '23.4.28 2:03 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    '23.4.28 11:44 AM (211.245.xxx.178)
    59님.
    적당히 쓴거예요.

-------------------

잘난척 드럽게 하네

임창정이 그렇게 말했다니
    그런가보다 하는거지

내가 임창정이랑 뭔 사이라고
    임창정을 믿고 말고 해요?ㅋ

일면식도 없구만

잘난척 오지게 하네요.

• 21. ...
    '23.4.28 2:07 PM (112.147.xxx.62)

ㅎㅎ
    59님.
    적당히 쓴거예요.

-------------------

잘난척 드럽게 하네

임창정이 그렇게 말했다니
    그런가보다 하는거지

내가 임창정이랑 뭔 사이라고
    임창정을 믿고 말고 해요?ㅋ
    일면식도 없구만

더 심한 말을 할 권리가
    댁한테 있기나 해요?ㅋ

적당히 썼다니
    잘난척 오지게 하네요.....

• 22. 쩐주
    '23.4.28 2:36 PM (211.246.xxx.47)

조작 세력이죠
    사람들 바보로 아는지..

• 23. 주가조작
    '23.4.28 4:22 PM (14.52.xxx.37)

김건희가 아주 좋은 예시가 되겠어요

• 24. 근데
    '23.4.28 4:39 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

원글님이 바로 위 댓글로 복붙한 더 심한말 쓰려다 적당히 쓴거라고 댓글다신분은 그 가수도 피해자라는 댓글한테 한말이에요.
    원글님이 오해하신듯..

• 25. ...
    '23.4.28 5:34 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

욕심 부리고 얼굴 마담 하다가
    얼굴 마담만 하고 팽 당한 거 같아요.

• 26. 통정매매
    '23.4.28 5:41 PM (121.190.xxx.215)

곧 죽어도 임창정이 피해자라고 하는 사람들은 쿨한게 아니라 지능문제예요
    일상생활에서도 뭐가 똥이고 된장인지 사리분별 못하고 사는 사람들일 겁니다222222222

• 27. 임창정이
    '23.4.28 7:03 PM (112.222.xxx.5)

다 주고 맡겼다고 했을때 저같은 사람이 또 있구나.. 했어요.
    저도 저런 경우 다 주고 맡겨서 이미 사기피해 2번 당했고 앞으로 이런일은 있지도 않겠지만 맡기면 확인 안하는게 바뀌는 않는것 같아요.
    그러나 더이상 저럴일을 만들지 않습니다.

• 28.
    '23.4.28 7:37 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

건들건들 허세 작렬에 다늙어서 겉멋만 엄청 들었더니
    주가조작 사기쳤네요
    그러면서 피해자인척 연기
    넘싫다ㅜ
    키도작고 얼굴도 별로에 예전에 왜 인기였는지 아이러니

• 29. 진짜 싫다
    '23.4.28 7:38 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

주가조작 사기쳤네요
    넘싫다ㅜ

키도작고 얼굴도 별로고 예전에 왜 인기였는지 아이러니

• 30. 진짜 싫음
    '23.4.28 7:38 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

주가조작 사기쳤네요
    넘싫다ㅜ

키도작고 얼굴도 별로고 예전에 왜 인기였는지 아이러니

• 31. ,,,,
    '23.4.28 8:23 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

앞으로 다섯 아들 키우려면 피똥싸게 일해야겟네요,,,

• 32. ㅇㅇ
    '23.4.29 3:25 AM (187.190.xxx.126) - 삭제된댓글

사기꾼이죠

• 33. 주가조작이
    '23.4.29 8:53 AM (180.75.xxx.171)

저렇게 이루어지는군요.
    검은돈을 맡기고도 주가조작에 쓰여지지 않았다고 우기면 되는건가?
    김건희는 수익을 봤으니 주가조작이 확실한거 같네요.

• 34. ...
    '23.4.29 9:37 AM (125.178.xxx.52)

주가 조작은 나라 경제 근간을 흔드는 일.
    지금까지 사형제 반대하는 사람이었지만
    주가 조작질 하는 인간들 공개 처형 찬성.
    다신 이딴 짓 못하게 해야죠.

• 35. 요번건 보니
    '23.4.29 9:45 AM (211.224.xxx.56)

예전 투캅스 박모시기 배우 닷컴버블때 지인 소개로 주식샀다 그게 대박나 수백억 벌고 경제적 자유 누리며 사는걸로 아는데 그런것도 실은 이런 케이스였지 않을까 싶더군요.