82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국민 속터져 홧병 걸리겠어요

이뻐 조회수 : 5,499
일부러 안듣고 안보고 싶어 뉴스도 안봤는데
어제 오늘 미국에서 들려오는 처참한 게시판글이 차고 넘쳐서
안볼래야 안볼수도 없고
아무리 마음을 내려놓었다해도
속터져죽겠네요
홧병걸리겠어요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.28 8:04 AM (58.231.xxx.14)

기레기. 언론이 죽어야 나라가 산다.
    외국 언론사 수입이 시급

• 2. ...
    '23.4.28 8:05 AM (110.15.xxx.81)

저는 뉴스보다가 장면나오면 채널돌리는데
    어제는 하루종일 연설나와서 힘들었어요
    이러다가 나라재정 망하는거는아닌지
    다퍼주고 실익이 하나라도있나요?

• 3. 000
    '23.4.28 8:05 AM (14.49.xxx.90)

윤호구 자체가 싫다가 60프로죠

국민 반 이상이 님 같은 마음입니다

• 4. 아줌마
    '23.4.28 8:07 AM (223.39.xxx.209)

기레기. 언론이 죽어야 나라가 산다. 222222

• 5. 탈탈 털리고
    '23.4.28 8:09 AM (59.8.xxx.220)

얻어 온건 하나도 없는데
    그래도 좋댄다ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 윤석렬은
    '23.4.28 8:09 AM (211.36.xxx.44)

저러다 천벌을 받을겁니다
    심장마비로 뒤지길

• 7. 완전
    '23.4.28 8:09 AM (114.206.xxx.167)

ㅁㅊㄴ인거죠.
    대한민국이 지껀가요?

• 8. 인간
    '23.4.28 8:11 AM (222.234.xxx.222)

자체가 싫고 정말 혐오스러워요.

• 9. 나 살기도
    '23.4.28 8:23 AM (211.234.xxx.107)

힘든데
    이젠 자식들이 살아갈 나라걱정까지 해야하니 심란하고 우울합니다

• 10. 우리길게봐요
    '23.4.28 8:24 AM (14.41.xxx.34)

질긴놈이 이기는겁니다
    지금 저도 홧병나 죽을것 같지만
    포기하지않고 기다리렵니다
    저 천박한 년놈들 천벌받는날을

• 11. ㅇㄹㅇ
    '23.4.28 8:27 AM (211.184.xxx.199)

30%는 아님 찬양중..

• 12. 저도그래요
    '23.4.28 8:28 AM (180.75.xxx.171)

기레기가 죽어야 나라가 삽니다.

• 13. ...
    '23.4.28 8:29 AM (210.219.xxx.184)

찬양만 해대는 언론이 큰 문제예요

• 14. 211.184
    '23.4.28 8:30 AM (211.234.xxx.181)

뮨파요?

퀸거니 지지하는 그 뮨파분 어젠 안 보이던데 졸리와 한께한 기사들 보느냐고 바빴을까요?

• 15. ..
    '23.4.28 8:30 AM (123.214.xxx.120)

다 퍼주는 와중에 뭔 노래에 기립 박수.
    조롱 가득한 박수 소리같아 너무 모욕적으로 느껴졌어요.

• 16. ...
    '23.4.28 8:37 AM (39.7.xxx.222)

칭찬하는 사람들...보면 그리고 극힘 패널들 보면 일제애 나라 넘긴 그 사람들도 저랬나 싶어요 ㅠㅜ

• 17. ...
    '23.4.28 8:46 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

회피하지 않으려구요.
    눈 부릅뜨고 뉴스도 시사프로도 더 챙겨봅니다.
    분노는 나의 힘이란 말이 실감납니다.
    분노를 키워서 힘으로 써야 할 때를 기다려야죠.

• 18. ..
    '23.4.28 9:03 AM (58.182.xxx.161)

언론이 재벌편인데 서민이 측은지심 해봤자.
    전 갤럭시를 써줬는데.. 애플로 갈까봐요..
    삼성이 망해가도 중아일보는 운석열 빨아대는데요..

• 19. ...
    '23.4.28 9:04 AM (106.101.xxx.248)

전국민이 아니라 민주당원들이 맞는말

• 20. ㅜㅜ
    '23.4.28 9:05 AM (175.195.xxx.148)

저는 정말 정치에 관심없던 사람이라 그런지
    시간이 흐를수록ᆢ
    아ㅡㅡ이래서 노무현대통령이
    언론ㆍ검찰ㆍ사학 개혁 외쳤구나 싶어요
    저것들 싹 갈아엎어야 나라가 바로 설 듯요

• 21. 기레기아웃
    '23.4.28 9:06 AM (61.73.xxx.75)

마누라 이름이 적힌 특검법이 국회 통과됐는데 남편은 미국 의회에서 박수 몇번 받았나 자랑이나 하는 놈 수준

• 22.
    '23.4.28 9:10 AM (223.38.xxx.19)

민주당원만 맞는말이면 전국민60퍼센트넘게
    당원이라고요?
    그래서 지지율이 저모양인가요
    참전용사 참배가면서도 히히덕거리는 인간들첨봅니다

• 23. ...
    '23.4.28 9:24 AM (211.221.xxx.212)

조만간
    조롱거리될 듯 합니다.
    조중동도 함께

• 24. 매국 기레기...
    '23.4.28 9:27 AM (110.13.xxx.119)

기레기. 언론이 죽어야 나라가 산다. 333333333

언론만이라도 제대로 돌아간다면
    저 망나니부부가 국민들 눈치라도 보고
    저렇게 거리낌없이 막 나가진 않을텐데,,,,

• 25.
    '23.4.28 9:28 AM (58.140.xxx.77)

기레기들이 제일 문제

• 26. 웃기는
    '23.4.28 9:32 AM (118.235.xxx.42)

전국민이래 ㅋㅋㅋ그렇지
    누가???
    원글비롯 민주당낙패자들이??
    약무지올랐네
    전국민이라니
    지들만 사는세상인가???

• 27. ㅇㅇ
    '23.4.28 10:12 AM (211.207.xxx.223)

ㄱ,래요 윗님 빼고..

ㅋㅋ

• 28. 웃기는 22
    '23.4.28 10:20 AM (14.45.xxx.116)

전국민이라니
    지들만 사는세상인가???

• 29. ....
    '23.4.28 10:32 AM (220.95.xxx.155)

우리...뭐라도 해요!!!!!

매일 속터져 어쩔줄 모르겠어요

• 30. ...
    '23.4.28 11:58 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

윤텅 노래부를때 탬버린 안 보였나요?
    미국것들이 조롱한다 싶은데 뭐가 좋다고ㅠ
    대충 기분 맞춰주고 비위 상한거 알차게 뽑아먹는게 보이는데 상멍충이는 똥인지 된장인지나 아는지.
    분명 숙소에 각종 고급술 꽉 채워 꽐라 유도했다에 한표 걸어요.

• 31.
    '23.4.28 1:03 PM (185.95.xxx.97) - 삭제된댓글

홧병 걸릴 사람은 걸리는 거고.
    전국민이 걸릴 거라는 건 망상.
    근데 진짜 걸린 사람 본적 있나요?

• 32.
    '23.4.28 3:21 PM (223.62.xxx.207)

전국민이라니
    지들만 사는세상인가??? 22222222222

인터넷안에서만 생기는 정치홧병..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밖에선 찍소리들도 못하는 인터넷 환자들..