82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5500만 손실인데..

ㅇㄴㄹ 조회수 : 6,116
마음을 어떻게 잡아야될지 모르겠어요,,,,
너무 힘드네요,,

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.27 1:07 PM (211.234.xxx.198)

저도 속상하네요. 그래도 몸은 잘 챙기셔서 아프지 마세요.

• 2. 마음
    '23.4.27 1:08 PM (223.39.xxx.130)

저 보고 맘 잡으세요
    전 1억5천 손해에

상폐대기 중
    정지 먹은 주식이 1억2천 입니다

• 3. 무엇
    '23.4.27 1:09 PM (39.118.xxx.146)

주식으로 인한건가요?
    원금이 어느 정도인건지 모르겠지만
    그보다 더한 손실 저도 있어요
    그냥 묻어두고 오르길 기다릴거예요

• 4.
    '23.4.27 1:25 PM (61.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저 2억요.
    돌아가실것같아요ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '23.4.27 1:29 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

누구 손실이 더 많은가 자랑?하는 곳인가요?
    전 8천정도요. ㅎㅎ

• 6. ...
    '23.4.27 1:31 PM (124.53.xxx.243)

주식...ㅜ

• 7. ...
    '23.4.27 1:33 PM (14.52.xxx.138)

성공한 전업투자자들은 대단한 사람들인거 같아요

• 8. 저는
    '23.4.27 1:43 PM (1.234.xxx.33)

위에 2억받고~~
    그동안 번거 다 까먹고 지금 손실 여기저기 펀드까지 다 합치니 1억9천쯤이군요.나햐햐햐

• 9.
    '23.4.27 1:56 PM (98.51.xxx.44)

제가 도와드릴까요?
    아주 초기 열몇분 계시던 카톡방에서 인증하던 아줌마에요
    방 비번 몰라서 못 들어간지 한참 됬네요

• 10. ..
    '23.4.27 2:07 PM (39.116.xxx.19)

위님,
    혹시 당일매매도 하시고 몇년 계획적으로 매수하신다고 하셨던 분인가요?
    반가워서요^^

• 11.
    '23.4.27 2:13 PM (98.51.xxx.44)

아 맞아요 ㅎㅎㅎ
    제가 마음잡아드리는 건 쵝오인데 ㅎㅎ
    아직도 방 있나요? 가끔 다들 잘 지내시는지 귱금해요

• 12. ..
    '23.4.27 2:16 PM (39.116.xxx.19)

그냥 수다 떠는 방 있음 좋겠네요 ^^

• 13. 저는
    '23.4.27 2:30 PM (223.62.xxx.194)

2억 손실이에요

• 14. illillilli
    '23.4.27 2:41 PM (182.226.xxx.161)

아니..다들 주식을 얼마씩 하시길래ㅜㅜ 손실금액이 후덜덜..

• 15.
    '23.4.27 2:46 PM (98.51.xxx.44) - 삭제된댓글

잠시 수다나??
    15분 뒤 댓글 지울게요

폭파)하소연+자랑방
    https://open.kakao.com/o/gmVXTphf

• 16. 4억
    '23.4.27 2:55 PM (223.62.xxx.194)

넣고 반토막이에요

• 17. .....
    '23.4.27 3:21 PM (211.225.xxx.144)

저는 3억 2천만원으로 주식했다가
    상장폐지된 주식과 손절한 주식으로
    2억7천원만원 손실이 나서 죽고만 싶었는데
    돈과 건강까지 잃을것 같아서 알바 일하면서
    마음 다스리면서 살아가고 있습니다
    손절하고 남은 돈5천만원이 현재1억 5백만원..
    문대통령때 좋은 주식 많아서 본전 찾고 싶은
    마음으로 예금한 돈을 투자하고 싶었으나
    상장폐지로 큰돈을 잃은 경험으로 예금한 돈은
    목숨줄이라 생각으로 예금돈을 지켜내고
    소극적으로 주식을 하고 있어요

• 18. ..
    '23.4.27 3:28 PM (49.142.xxx.184)

아이구..
    주식은 정말 쉽게 할게 아님을 또한번 느낍니다

• 19. 하아
    '23.4.27 3:40 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

저는 새발의피인가요 2억에 3천마이나스~ 그나마 배당주라 이번달 배당금만 천들어와서 그나마 위안중

• 20.
    '23.4.27 3:52 PM (223.38.xxx.181)

퍼센티지가 중요

• 21.
    '23.4.27 3:59 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

종목을 올려보세요

• 22. ...
    '23.4.27 4:40 PM (118.235.xxx.167)

1300만원 마이너스인데
    쪼꼬미니까 괜찮겠죠? 흑(저가난뱅이입니다ㅜ)

• 23. 나는
    '23.4.27 4:41 PM (125.176.xxx.8)

명암도 못 내밀겠네.
    액수가 후덜덜 하네요

• 24. 4억 넘게
    '23.4.27 4:48 PM (125.180.xxx.243)

투자해서 마이너스 9천 넘어요
    한종목이 8천 해먹 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 저는
    '23.4.27 5:12 PM (106.101.xxx.169)

주식만 마이너스 9천에
    개인연금, 퇴직연금, 자사주도 마이너스쥬

• 26.
    '23.4.27 5:21 PM (222.101.xxx.232)

칠백만원 마이너스도 마음이 안 좋은데 억씩 마이너스인분들은 정말 힘들겠어요
    금액에 상관없이 우리 함께 힘내요

• 27. ..
    '23.4.27 5:53 PM (118.235.xxx.182)

다들 힘내시고 건강 챙기세요.

• 28. 푼돈
    '23.4.27 6:30 PM (121.101.xxx.190)

지나고 나면 그거 푼돈일 수 있습니다
    건강 잃으면 그거 이상이구요
    먹고 살고 누울 곳 있음 마음 다 잡으세요
    집이든 주식이든 코인이든
    돈은 돈 일뿐.
    마음 다 잡으세요. 힘내세요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.4.27 8:09 PM (183.96.xxx.237)

저는 한2900?
    난생 처음 돈날리는 경험 하네요

• 30. ..
    '23.4.27 9:39 PM (210.179.xxx.245)

돈은 잃어도 건강은 잃지 않아야할거 같아요 ㅠ
    써보지도 못한 피같은 돈