82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사님 얼굴 크기는 정말 크네요.

.. 조회수 : 18,829

윤석열 대통령님 얼굴크기에도 뒤지지 않는것 같아요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.27 7:21 AM (121.163.xxx.14)

부부일심동체의 산증인

부부는 닮는데요

끼리끼리 사는 거죠

• 2. ..
    '23.4.27 7:22 AM (219.255.xxx.31)

얼굴 크기하면 전 김정숙 여사죠.

• 3. 김건희가
    '23.4.27 7:27 AM (221.150.xxx.104)

휠씬커요. 219.255님

• 4. 아줌마
    '23.4.27 7:28 AM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

거니언니는 머리도 큰데 누가 봐도 가발티기 팍팍 나는
    뒷통수가발은 왜 자꾸 쓰는지....
    예쁘지도 않고 너무 무겁고 무식해 보임.

• 5. ..
    '23.4.27 7:28 AM (1.233.xxx.223)

김정숙 여사는 실제로 보니 안크던데요.

• 6. 오메
    '23.4.27 7:29 AM (125.181.xxx.173)

깎고 땡긴얼굴이 저정도면 대체...

• 7. ..
    '23.4.27 7:33 AM (218.152.xxx.47)

얼굴이 울퉁불퉁..

• 8. 가발은말모말모
    '23.4.27 7:34 AM (223.39.xxx.95)

몸에 비례한 비율 말이죠.
    바짝 조여놓은 허리에 비교되어 더 크게 보임.

• 9. 참 나
    '23.4.27 7:39 AM (42.26.xxx.10)

작다거니 왜 큰껏으로 제목 바꿨나요
    낚시질하고 간 보니 안되겠어요?

• 10. ......
    '23.4.27 7:48 AM (115.143.xxx.34)

그분은 떡대가 커서 상대적으로 얼굴이 작아보이는거 아닐까요? 눈사람이냐 춥파춥스냐의 문제인듯

• 11. 219.255
    '23.4.27 7:48 AM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

검은 장갑 끼니 손이 더 큰거 같던대요

• 12. 명시니 시녀
    '23.4.27 7:52 AM (119.196.xxx.75)

82 명신이 시녀들은 대체.. 거짓말 구라 사기꾼을 왜 그리 옹호할까요? 모든게 다 조작해서 학위도 받아.. 주가 조작에.. 얼굴은 갈아 엎어서 더 갈아 엎을 곳도 없고. 중요한건 자기는 내조만 하겠다너니 손가락질 하며 이리저리 명령하고 자기가 대통령인줄 아는 여자를 쉴드 치다니.. 유유상종

• 13. ******
    '23.4.27 8:05 AM (14.36.xxx.243)

크기가 문제가 아니라 너무 빵빵
    중동 간 503이 생각남

• 14. 우리나라
    '23.4.27 8:05 AM (124.57.xxx.214)

사람들 대부분 외국인에 비해 얼굴이 크죠.

• 15. ......
    '23.4.27 8:07 AM (211.234.xxx.142)

나이 먹을수록 얼굴은 커지는거고 얼굴 작은거보다 허리 날씬한게 건강에도 좋죠.

• 16. **
    '23.4.27 8:12 AM (27.172.xxx.4)

풉. 나이 먹어 커지는거랑 보톡스. 쳐맞아 커지는거랑 국민이 그정도도 구분 못할 등신으로 보는구만요. 구두약 열심히 칠해 작아보이고싶은가보죠? 종이얼굴 오려붙인것같던데요 에휴. 천박스러..

• 17. 219
    '23.4.27 8:27 AM (116.122.xxx.232)

눈썰미 진짜 없다.
    김정숙여사 살집이 있지 얼굴골격 안커요.
    김건희가 대갈장군이지
    성형 칠갑해도 얼굴크기 축소는 안되죠.

• 18. 그런데
    '23.4.27 8:28 AM (116.122.xxx.232)

얼굴 크기가 문제인가요.
    이제 대놓고 국정파트너 씩이나 하며 나대는데
    아예 현안 보고도 따로 받는다는 기사도 나오고 ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.27 8:38 AM (175.207.xxx.116)

김정숙여사는 몸이 뚱뚱했으니 얼굴도 컸겠죠
    그래서 이상하지 않음

• 20. 그도그렇고
    '23.4.27 8:47 AM (183.98.xxx.67)

자세가 왜 그런걸까요
    구부정해가지고
    뒷모습 보면 80대 노인같아요
    70대 어머니도 그렇진 않거든요

• 21. 쉴드도 참..
    '23.4.27 8:48 AM (39.114.xxx.142)

원래 아시아계가 머리는 백인보다 큰건 맞죠.
    그런데 김건희경우는 체형과 골격이 커요
    손이나 발보면 알겠지만 원래 체형 자체가 큰데다 성형으로 인해서 잘 못먹기때문에 인위적으로 다이어트안해도 살이 찔수가 없으니 점점 말라가고 그러니 손자체가 드러나는 사진보면 손도 큰데다 살집도 없으니 나무가지같아보이죠
    마녀손처럼 보이니 본인 욕망도 있겠지만 필요에 의해 장갑을 착용하는걸테구요.
    김정숙여사는 성악전공하셨고 아이도 둘이나 낳으신 분이죠.
    음식이나 바느질등 살림도 잘하시고 가정주부셨고 연세도 있는데 연예인처럼 외모로 승부해야하는것도 아닌데 왜 자꾸 통통하다고 까대는건지 이해가 안되요

• 22. 175.207
    '23.4.27 8:49 AM (211.234.xxx.253)

보통 그 연세엔 어머님들 그렇지 않나요?
    님 주변두요.

• 23. 제발
    '23.4.27 8:58 AM (180.71.xxx.37)

안 보이면 좋겠어요.
    그 남편 보는거 감당하기도 벅찹니다

• 24. 김정숙여사는
    '23.4.27 8:59 AM (121.165.xxx.112)

얼굴 작아보이려고 노오력은 안했음
    구두약인지 숯검댕인지 처바르고도 그리 큰건 어쩌누..
    솔까말 처바른 것만 봐서 실제는 어떤지 아무도 모르잖소.

그런데 중요한건 머리크기가 아니라
    그 머릿속에 뭐가 들었는지가 더 중요하죠.

• 25. 이제
    '23.4.27 9:00 AM (124.5.xxx.26) - 삭제된댓글

명신 방어해주는 시녀들도 줄어드네.. 600원이 미지급 되기라도 했나.. 명*스럽다.. 명*년.. 신조어도 만들어주시고.. 태평성대로다..

• 26. 참나
    '23.4.27 9:06 AM (61.81.xxx.112)

어이구 나도 싫지만
    머리큰게 죄냐

• 27. **
    '23.4.27 9:17 AM (112.216.xxx.66)

누가 죄랬나요? 구두약까지 쳐바르고 보톡스 맞았는지 얼굴은 복어 같이 터질듯하니.. 저런 얼굴로 자랑스럽게 나내니 기괴하고 천박스러서하는 소리죠~

• 28. **
    '23.4.27 9:17 AM (112.216.xxx.66)

죄는 김건희 주가조작과 경력조작 세금 해쳐먹는게 죄입니다!!

• 29. 보태준거
    '23.4.27 9:39 AM (14.52.xxx.35)

보태준거있는지
    전국얼큰이들
    기분나쁘게
    자기얼굴크니 남의얼굴큰거
    탓하고있네
    거울을 보시오~~~

• 30. ..
    '23.4.27 9:39 AM (218.148.xxx.95)

얼굴이 선풍기 아줌마 되겠어요

• 31. 암만 뜯어고쳐도
    '23.4.27 9:47 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

볼때마다 콩나물 보는것같아요
    큰대가리 똑 뿌러질것같은 시각적 불편함.

• 32. 주가조작녀
    '23.4.27 10:24 AM (180.75.xxx.171)

큰바위얼굴로 감옥 가야지

• 33. ...
    '23.4.27 7:17 PM (86.146.xxx.138)

대가리 큰거 이미 다 알지 않아요? 가발써서 더 부해보이고. 외국 사람들도 기괴하다고 생각할거에요

• 34. ...
    '23.4.27 8:06 PM (118.218.xxx.138)

돼똥이랑 붙어 있어서 잘 몰랐는데 다른 옆에 여자들이랑 있는거 보니 대가리 진짜 크더라옠ㅋㅋ 미국간다고 뭐를 쳐 맞았는지 선풍기아지매 저리가라대..

• 35. ㅡㅡ
    '23.4.27 8:21 PM (223.38.xxx.195)

살찐 윤돼지보다 더 크던데요???
    깎아내도 그 정도면..........

• 36. 거니
    '23.4.27 8:34 PM (118.235.xxx.94)

떠도는 원판사진 보면 뭐

• 37. 14.52님
    '23.4.27 8:37 PM (118.235.xxx.94)

왜 보태준거 없나요?
    우리가 낸 세긍 으로 대통노릇 하고있잖아요

• 38. 얼굴은
    '23.4.27 8:40 PM (125.182.xxx.58)

커도 되고 작아도 되고 상관없는데 아 이왕이면 작은게 좋긴하죠

근데 머리통 안의 내용물이 문제죠
    부패한데다 사기치는 쓰레기만 들었으니

• 39. ...
    '23.4.27 8:55 PM (14.52.xxx.37)

큰데다.....가발은 또 몇겹인지...
    성형외과 주치의도 바쁘겠다....

• 40. ㄱㅂㄴ
    '23.4.27 10:00 PM (210.222.xxx.250)

방금 sns에 김건희 얼굴 글로접한거 봤는데..진짜 무서워죽는줄ㅜㅜ 다들 꼭보시길

• 41. 범죄자
    '23.4.27 10:05 PM (1.234.xxx.55)

죄는 김건희 주가조작과 경력조작 세금 해쳐먹는게 죄입니다!! 22222

세금으로 인스타 화보 촬영하고 133조 퍼주고 미국 관광 다녀오는 년놈들

• 42. 제가
    '23.4.27 11:57 PM (118.235.xxx.173)

더 클걸요 ㅠㅠ

저만큼 큰 여자를 본적이 없음.
    보통 여자들의 세배정도..

ㅠㅠ

• 43. ...
    '23.4.28 2:13 AM (222.108.xxx.250) - 삭제된댓글

얼굴에 크게 손대도 타고난 뼈 크기는 어쩌겠어요 키는 큰거같은데 큰바위 얼굴이하 비율똥망인거 지도 아는거죠 생긴대로 자연스럽게 사는게 어때서 오십넘은 여자가 외모에 집착하는지 유치해요

• 44. ...
    '23.4.28 2:15 AM (222.108.xxx.250)

얼굴에 크게 손댔지만 타고난 얼굴뼈 크기는 어쩌겠어요 키는 나름 큰거같은데 큰바위 얼굴이라 비율똥망인거 지도 아는거죠 생긴대로 자연스럽게 사는게 어때서 오십넘은 여자가 외모에 저리 집착하는지...