82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 책방 오늘 오픈런 해서 사진도 찍었네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,904
좋아보이네요. 사진도 찍었다는데
가까우신분들 가보실거예요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.26 9:52 PM (122.32.xxx.120) - 삭제된댓글

https://11088.tistory.com/263

• 2. 그만좀요
    '23.4.26 9:53 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

관심도 없는데
    제목에 계속 3개씩 있네요 ㅜ
    좀 잊혀지게 놔두세요들..왜그리 들쑤셔요. 알아서 열든지 말든지죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.26 9:54 PM (122.32.xxx.120)

https://11088.tistory.com/263

주말에 붐빌까봐 고민이네요. 책방옆에 카페도 있다네요

• 4. 118
    '23.4.26 9:54 PM (211.211.xxx.184)

제목보고 안들어 오면 되는거지
    왜 굳이 댓글 달아요?
    댁들도 이런 존경받는 대통령 하나 내놔요.그럼

• 5. 저기요
    '23.4.26 9:58 PM (218.48.xxx.80)

첫댓글은 관심은 없어도 샘은 많지요?
    질투나면 그냥 지나가세요.
    본인 정신건강 챙기셔.

• 6. 첫댓왜저럼?
    '23.4.26 9:58 PM (222.120.xxx.110)

관심없다면서 1빠로 댓글다는거보소.

머저리대통령 국제호구대통령때문에 국민들 피로도와 스트레스 어쩔..

• 7. 초승달님
    '23.4.26 10:02 PM (121.141.xxx.41)

함 뭉쳐서 같이 가요.우리

• 8.
    '23.4.26 10:05 PM (39.118.xxx.118)

가보고 싶어요. 문통님도 뵈었으면 좋겠습니다.

• 9. **
    '23.4.26 10:08 PM (211.109.xxx.231) - 삭제된댓글

책방 좋은거 아닌가요? 가끔 들어가서 추천 책도 보고 소소한 즐거움이 하나 추가되었네요.
    1윤뚱은 룸쌀롱이나 차리면 딱이겠네.. 으이구..

• 10. 첫댓
    '23.4.26 10:10 PM (59.1.xxx.109)

질투 작렬 ㅋㅋㅋ

• 11. **
    '23.4.26 10:14 PM (211.109.xxx.231)

책방 좋은거 아닌가요? 가끔 들어가서 추천 책도 보고 소소한 즐거움이 하나 추가되었네요.
    윤뚱은 룸쌀롱이나 차리면 딱이겠네.. 으이구..

• 12. 평산책방 홈페이지
    '23.4.26 10:20 PM (39.122.xxx.158)

https://www.psbooks.kr/

마을 지도

평산 마을 식당

청수골 산장가든
    055-383-1286
    닭백숙 . 청국장 . 두부전골 파전

원조 손두부
    055-382-8571, 010 9344 8571
    손두부, 손두부 전골, 청국장, 국수, 닭백숙 . 닭볶음탕 .파전,

촌두부집
    폐업

천성비빔밥
    비빔밥 추천
    010-9089-7667

잔치국수
    냉잔치국수 추천
    010-4661-7706

그외 곡미찻집 . 카페볼라 있습니다- 마을 식당안내는 유지니맘님 게시물 옮겨 왔습니다.

• 13. ditto
    '23.4.26 10:31 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

5월 4일에 가려고 숙소까지 알아보고 있습니다 저번에 보니 베니키아 호텔 가성비 좋더라구요

• 14. 쓸개코
    '23.4.26 10:33 PM (39.7.xxx.101)

첫댓글님은 싫으시면서 그리 부지런하게 다셨어요.
    뭉치면 저도 가고싶어요.

• 15. 첫댓이
    '23.4.26 10:34 PM (211.206.xxx.130)

젤 관심 많은듯..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 16. 굿
    '23.4.26 10:54 PM (180.71.xxx.78)

알려주셔서 감사요~~

• 17. 소통
    '23.4.26 10:57 PM (211.211.xxx.245)

감사드려요
    당장 달려가고 싶어요.

• 18.
    '23.4.26 11:02 PM (118.235.xxx.180)

118.235 당신이꺼져주세요

• 19. 그런데
    '23.4.26 11:19 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

118.235님,

이명박이랑 박근혜도 책방 하나씩 열라고 하세요

저 사람들 책방 열어서 기사 나면 제가 홍보해 드릴게요.

• 20.
    '23.4.26 11:33 PM (39.7.xxx.210)

가고싶다 개소리 댓글들은 개돼지들이니 니들 우리로 꺼지길

• 21.
    '23.4.26 11:37 PM (211.104.xxx.38)

굿즈도 팔면 좋겠네요 첫날 책사신분들 부러워요~~

• 22.
    '23.4.27 12:32 AM (66.146.xxx.222)

5월에 한국 들어가는데 꼭 방문해야겠네요.

• 23. 반갑네요
    '23.4.27 8:01 AM (61.82.xxx.228)

가까이 있으면 가보고 싶어요.
    집나간 독서 세포도 깨울겸ㅎ