82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종이달 재미없어요

... 조회수 : 8,401
매회 똑같아요.
배우 연기보다는 연출을 잘했어요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.25 11:45 PM (222.120.xxx.110)

저도 재미없어서 보다 말았어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.25 11:46 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 일회 보다 포기요
    김서형 안어울리고 친구 셋도 좀 걷도는 느낌에
    뭔가 이상

• 3. 어우
    '23.4.25 11:48 PM (118.235.xxx.237)

드라마가 너무 음침해서 비호감이에요. 두남녀 모자지간삘 너무함.

• 4. ..
    '23.4.25 11:50 PM (222.106.xxx.170)

전 원작 책이랑 영화는 보구 일드는 못보았는데 영화가 워낙 괜찮았어서
    이번에 기대하고 봤더니 초반은 꽤 볼만했는데.. 점점 그렇더라구요 그래두 더 보긴 하려구요

• 5. ...
    '23.4.25 11:50 PM (219.255.xxx.153)

아들 뻘과 연인 관계라 비공감.
    매번 쩐주 만나고 약간의 오해. 해결
    남편 갑질

• 6. ..
    '23.4.25 11:51 PM (222.106.xxx.170)

그죠 넘 판타지이긴해요 그렇게 중년여성에게 끌릴 순수하고 잘생긴 남자가 드무니까요 남편갑질도 어이없는 수준이고...

• 7. 그래도
    '23.4.25 11:57 PM (39.7.xxx.23)

은행관련해선 아슬아슬해요.
    영상미있고, 음악이 좋죠.
    근데 남주 양복 입고 옆에 서니 엄마가 아들 출근길 배웅하는
    느낌..ㅎ

• 8. 주우욱
    '23.4.25 11:58 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

이 드라마보고 유아인이 밀회때 연기를 참 잘했구나 생각했어요
    유아인은 보기만해도 긴장이 되고 어디로 튈지 모르는 아슬아슬함이 느껴졌는데
    이 드라마 남주는 그런 아찔함이 없어요 베드신서 긴장한 기운이 역력하고.
    김서형 연기가 아깝단 생각이 들어요

• 9. ..
    '23.4.25 11:59 PM (115.140.xxx.145)

전 밀회때도 그렇고 종이달도 그렇고 징그러워요
    김서형 좋아해서 보고 싶은데 영 힘드네요

• 10. ..
    '23.4.26 12:03 AM (222.106.xxx.170)

그죠 애정씬에서 정말 사랑하고 아낀다는 느낌보단
    이 씬을 잘 해내야해.. 연기하는 느낌이 보여서 아쉽더라구요
    남주 인상이랑 목소리는 좋아보여요

• 11. 일본원작 영화
    '23.4.26 12:13 AM (1.238.xxx.39)

남주가 넘 못 생겨서 돈 퍼주는 것이 이해 안 갔음.
    한국드라마가 훨씬 나아요.

• 12. 어후
    '23.4.26 12:34 AM (122.42.xxx.82)

매회 횡령 들키는 설정으로 끝이나니 넘 날로 먹어요

• 13.
    '23.4.26 12:37 AM (119.70.xxx.213)

미야자와 리에 > 김서형

• 14.
    '23.4.26 12:42 AM (14.50.xxx.28)

너무 재미 없어요....

• 15. ㅎㅎ
    '23.4.26 12:52 AM (14.138.xxx.159)

맞아요 일본남주 인물 너무 없어서..ㅎ 한국남주가 훨 낫죠

• 16. dd
    '23.4.26 1:07 AM (1.251.xxx.130)

잔잔.저는 재밌어요

• 17. ..
    '23.4.26 1:11 AM (175.119.xxx.68)

남자애는 그 정도면 봐 줄만 하고요
    김서형 나이가 흠이네요
    아들뻘이라 너무 안 어울려요
    친구들도 친구가 아니라 친한 동생들 같고요

남자애는 김서형 이용하는 건가요
    3회인가 4회인가 호텔에 있을때 남자가 거짓말 들켰나 그런 대사가 있었죠?

• 18. ..
    '23.4.26 1:13 AM (175.119.xxx.68)

오늘 유선이랑 잔 남자는 나이차가 많이 안 나 보여서
    그 정도 나이차가 보기에 거부감이 안 들어요

• 19. 아줌마틱
    '23.4.26 1:40 AM (217.149.xxx.105)

스앵님의 카리스마 다 사라지고
    몸매 무거운 둔한 아줌마 느낌에
    연하남은 날나리 고삘이 양아치 느낌.
    남편은 너무 과해서 웃겨요.

• 20. illillilli
    '23.4.26 4:07 AM (182.226.xxx.161)

처음엔 재밌었는데 계속 같은 느낌이고..대학생은 세상 반듯한 사람이었는데 며칠만에 민폐캐릭터로 급변하고..김서형도 대쪽 같더니 남자에 미친 캐릭터로 변신..

• 21. 으..
    '23.4.26 6:48 AM (211.245.xxx.178)

저는 처음부터 고객돈에 함부로 손대는거보고 이상해서 못보겠던데요..
    학생때 도둑질하던 친구 챙기는거야 지돈이니까 착하네..소리가 나왔지만 이건뭐 고객돈으로 뭐하는건지..저런 여자가 또 유능하고 착하다는건가? 싶고.,
    성격이 음침하고 의뭉스러워서 보기 싫어요..ㅠㅠ

• 22.
    '23.4.26 7:19 AM (1.238.xxx.15)

종이달 여주들 옷 스타일 맘에들어서 보긴하는데 진짜 고구마먹은거 같아요
    어제 끝난 오아시스도 장동윤때문에 간신히 봤어요
    패밀리도 너무 재미없는데 다들 연기는 잘하고
    가면어쩌구는 너무 아침드라마식

• 23.
    '23.4.26 8:52 AM (211.44.xxx.155)

남주가 너무 무매력이라 더 재미가 없어요

• 24. 느낀게
    '23.4.26 9:16 AM (118.235.xxx.38)

찾아가는 vip대면서비스는 이용하면 안되겠구나였어요.
    ㅇㄹ은행에서도 실제로 신분증 도장위조해서 5천을 빼갔었쟎아요..
    오랜 고객일수록 더 믿고 맡기니 그런 듯 한데 은행이든 자산관리사든 내돈관리는 내가 해야지 불신 생겨요.

• 25. ㆍㆍ
    '23.4.26 9:32 AM (112.161.xxx.169)

1,2회 재밌더니
    갈수록...
    뭔가 불쾌한 느낌이 들어서 그만 봐요

• 26. 저도
    '23.4.26 3:16 PM (121.162.xxx.174)

보다 따분
    김서형 배우 이 역은 안어울려요. 연기탓이 아니라 안 맞고
    그 청년은 적당 달달한 청춘물엔 모르겠지만
    대본상으로도 설득력 없고 영
    남편하는 배우는 와중에 잘 하네요. 이 천희도요