82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 제이 홉 훈련소 사진.

.... 조회수 : 5,848

https://www.ddanzi.com/770412498

18일에 입대

머리 깎아도 진짜 잘났네

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '23.4.25 8:54 PM (223.62.xxx.64)

와우~~ 뽀얀게 완전 애기 같아요 넘 예쁘네

• 2. Dionysus
    '23.4.25 8:56 PM (182.209.xxx.195)

저도 방금 이 사진 보고 왔는데 ㅎ 우리 햇살 호비, 건강하게 보여서 넘 좋아요 :)
    어디에서나 잘 생활할 성격과 성실함을 가진 우리 정팀장, 군대라는 사회에서도 좋은 경험 많이 쌓고 더 멋진 모습으로 만나는 그날 기다려봅니다.
    군대에 벌레 많을텐데 그건 좀 걱정이네요 ㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '23.4.25 9:13 PM (218.148.xxx.236)

두상이 예뻐요. 잘 마치고 무사히 돌아오길!

• 4. ....
    '23.4.25 9:22 PM (119.69.xxx.167)

아휴 반짝반짝 호비 이럴줄 알았어요ㅎㅎ
    어딜가나 밝고 적응력 킹왕짱
    잘지내는거 같아 보여서 넘 좋네요

• 5. ...
    '23.4.25 9:24 PM (45.124.xxx.69)

멋있는 사람, 호비!!!!!

• 6. 항상
    '23.4.25 9:37 PM (175.199.xxx.36)

힘든날도 있을텐데 항상 웃는 모습만 보이는 제이홉
    건강하게 군생활 잘 하고 와요

• 7. 호비 호비
    '23.4.25 9:42 PM (175.117.xxx.8)

외면과 내면이 둘다 멋있는 호비! 빡빡이 헤어속에서도 이쁜 얼굴 돋보이네요.

• 8.
    '23.4.25 9:44 PM (210.99.xxx.82)

내면이 꽉찼는데 어디서든 잘지낼듯

• 9. 홉아
    '23.4.25 9:48 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

내 호비만큼 속이 꽉 찬 사람 못 봤음.
    홉이는 군생활도 잘 할거임.
    홉아 건강만 해라.
    우리 홉이 킹왕짱!!!

• 10. magicshop
    '23.4.25 10:29 PM (210.183.xxx.134)

저도 지금 퇴근하면서 우리 호비 사진봤어요. 진짜 우리 햇살이 희망이 호비♡ 좋은 사람 멋진 사람이라 주변에도 좋은 사람들이 모일거에요. 건강하게 잘 지내다 만나길 바라요.
    진짜 벌레 잡아줄 정구기도 없는데 큰일이네요.
    저는 들기름막국수 요리사의 레시피대로 늦은 저녁 먹으려고 대형마트 들려서 불닭소스 사가지고 갑니다. 진순파 맵찔이라 걱정되지만 먹어보려구요. 저의 비타민 우리 소년단입니다:)

• 11. 잘났다
    '23.4.25 10:34 PM (61.82.xxx.228)

참 밝은 희망이 호비
    군생활도 잘할듯ㅎ
    호비 홧팅

• 12. 건강하길
    '23.4.25 10:45 PM (182.229.xxx.215)

슈가 새노래 챌린지로 호비 나오는거 보고
    순간 놀랬어요
    군대 가기 전에 그런것도 다 해놓고 가고ㅜㅜ
    건강하게 제대하기만 바랄 뿐입니다

• 13. ...
    '23.4.25 10:48 PM (211.186.xxx.27)

오 머리 자르니 더 예쁘네요. 훤하다!

• 14. 아유..
    '23.4.25 10:56 PM (39.118.xxx.118)

건강하게 군생활 잘 마치기를...홉이 진이 벌써 보고 싶네요^^

• 15. 쓸개코
    '23.4.25 11:03 PM (218.148.xxx.236)

장모님들을 위한 정서방 시리즈. 이걸로 위안이 될까요 ㅎ
    https://www.youtube.com/shorts/FDHWfGEtaWs

• 16. ㅎㅎ
    '23.4.26 1:06 AM (61.47.xxx.114)

군복입으니 어깨가 넓어보이네요

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.26 7:40 AM (124.53.xxx.166)

정서방~~ 군생활 잘하고 오게나
    우리딸 고무신 거꾸로 못신게 내가 잘 단속하고 있을거니
    아무걱정 말고 건강히 잘 있다 오시게

• 18. 방탄
    '23.4.26 8:14 AM (218.53.xxx.110)

방탄 멤버들은 어디 데려다놔도 참 안정감있고 어울려요. 대견하고 늠름하네요. 고마워 홉아~~