82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 배우 BTS 지민 닮고파 성형 했다가 사망했네요

... 조회수 : 6,548
참 이해 할수가 없네요...
왜때문에 이러는걸까요? ㅜ.ㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.25 5:25 PM (106.247.xxx.105)

https://www.segye.com/newsView/20230425509934?OutUrl=daum

• 2. ..
    '23.4.25 5:27 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

아이고 참
    한국 병원에서 사망했네요

• 3. 맙소사
    '23.4.25 5:28 PM (121.133.xxx.137)

그 고양이 닮게 성형한 외국여자 생각나요
    성형전은 눈꼬리가 내려간게
    류시원같은데 어찌 저리 땡겨올렸을까요

• 4. ..
    '23.4.25 5:30 PM (121.172.xxx.219)

안타까운 일이지만 오래 살고 볼일이네요. 서양인이 동양인처럼 되고 싶어 성형한다니..
    너무 안타깝지만 한편으론 자기 하고 싶은거 하다가 생 마감했으니..그런데 어떻게 하면 성형하다 사망까지. 의료사고 아닐까요? 부모님 마음이 참..

• 5. ..
    '23.4.25 5:31 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

우측 사진이 지민처럼 수술한 거예요?
    지민 얼굴이 절대 아닌데 ;;;

• 6. ..
    '23.4.25 5:31 PM (106.247.xxx.105)

외계인 되고 싶어서 귀도 자르고 보형물도 넣고
    손가락도 자르고 진짜 괴물처럼 성형 한 사람 도 있더라구요..
    세상은 참 요지경속이예요...ㅜ.ㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.25 5:33 PM (222.107.xxx.17)

백인이 보기엔 동양인 눈이 저렇게 치켜 올라간 거예요?
    오히려 수술 전 눈이 더 지민이 같은데
    어떻게 된 건지 이해가 안되네요.

• 8. 전혀
    '23.4.25 5:33 PM (182.227.xxx.251)

지민이 안닮았는데
    안타깝네요.

그런데 저렇게 눈꼬리 올리는건 인스타에서 보니까 태국인지 (글씨가 그래요) 그런데 영상중에 눈 엎에 철사? 같은거 넣어서 쫙 끌어 올려서 묶어 버리는게 있더라고요.
    그러니까 눈이 저렇게 쭉 찢어지게 올라가서 놀라웠어요.
    근데 너무 아파 보여서 저는 절대 못하겠더군요. 이뻐 보이지도 않고

• 9. ... ..
    '23.4.25 5:39 PM (58.123.xxx.102)

세상에..저는 v턱보다 사각턱이 더 매력적이던데..에구.. 젊은 사람이 어떻게 해요.

• 10. ..
    '23.4.25 5:41 PM (119.69.xxx.193)

올리 런던인가? 그사람인줄 알고 깜짝 놀랐네요 ㄷㄷ

• 11. 런던 아니고
    '23.4.25 6:01 PM (116.41.xxx.141)

캐나다 배우라고..
    한국서 아이돌나오는 영화찍고 개봉앞두고 이런 의료사고
    ....
    한국서 취업하기도 어려웠다고 하니 참 ㅜㅜ

• 12. . . .
    '23.4.25 6:11 PM (110.12.xxx.155)

병원이 한국이네요.

• 13.
    '23.4.25 6:51 PM (172.225.xxx.137)

애초에 자존감 없고 정신이 아픈 사람들이죠.
    얼마나 자존감이 없음 자기 아이덴티티를 싹 갈아엎나요.
    성형수술로 눈 조금 키우고 코 좀 높이고 수준도 아니고
    탈인종…;;;

성형수술 하는 사람들 뭘 믿고 용감한걸까요….

• 14. ...
    '23.4.25 8:02 PM (183.98.xxx.174)

서양인들 보는 눈이 이상하네요.
    동양인이면 무조건 눈이 치켜 올라갔다는 편견에 사로잡혀 있나 봐요.

• 15. 정말
    '23.4.25 9:04 PM (182.210.xxx.178)

요지경이네요.
    본 얼굴 괜찮아보이는데 왜 그렇게 자신없어 했을까요..

• 16. 가짜
    '23.5.1 7:40 PM (183.97.xxx.120)

뉴스랍니다