82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열얼굴보이면 저는 읊조립니다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,929

얼마전부터 뉴스나 기사볼때
윤석열나오면 "윤석열 뇌출혈로 뒤져라"라고
말해요.
생각하는걸론 힘이 모자랄까봐요.
말은 내뱉으면 이루어진다지요.
하루라도빨리 꼭 이루어지길 바래요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대
    '23.4.25 2:11 PM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 간절히 빕니다
    제발 디져버리라고

어떤 년이 이세상에 저런걸 만들어 내놨을까요
    그 임신한 배를 기관총으로 갈겨버리고
    싶을 정도면 말다했죠

온몸으로 절규하듯 싫어합니나

• 2. 40대
    '23.4.25 2:12 PM (211.36.xxx.194)

저도 간절히 빕니다
    제발 디져버리라고

어떤 년이 이세상에 저런걸 만들어 내놨을까요
    그 임신한 배를 기관총으로 갈겨버리고
    싶을 정도면 말다했죠

온몸으로 절규하듯 싫어합니다

• 3. 그게 정의실현
    '23.4.25 2:13 PM (203.247.xxx.210)

전화는 먼저

• 4. 근데 문제는요
    '23.4.25 2:13 PM (211.213.xxx.201) - 삭제된댓글

국민들 소리에 전혀 신경안쓴다는거죠
    마이웨이ㅠㅠㅠ

• 5. dfd
    '23.4.25 2:13 PM (211.184.xxx.199)

길복순을 보면서 많은 생각을 했습니다.

• 6. 근데
    '23.4.25 2:16 PM (59.1.xxx.109)

언제 뒈질려나
    기다리다 지쳐서원

• 7. ...
    '23.4.25 2:19 PM (211.226.xxx.119)

무신론자인데 이세싱 모든신에게 매일 기도해요.
    하루라도 빨리 숨을 거둬가시라고

• 8.
    '23.4.25 2:20 PM (222.117.xxx.12)

말에 힘이 있다는데 저도 동참합니다.

• 9. 영통
    '23.4.25 2:21 PM (106.101.xxx.225)

러시아가 독침..독음료수 기법 유명한데

• 10. ....
    '23.4.25 2:22 PM (14.52.xxx.37)

이대로라면 나라 망하죠

• 11.
    '23.4.25 2:23 PM (39.7.xxx.65)

이런
    .
    저도
    죽었으면 좋겠다
    고 말합니다.

• 12. ..
    '23.4.25 2:25 PM (116.121.xxx.209)

속마음 들킨 것 같네요.
    어디 김재규 같은 인물 없나 싶네요.

• 13. ....
    '23.4.25 2:26 PM (210.223.xxx.65)

그냥 술쳐먹다 가버리길.
    그 옆에 붙은 룸녀출신 사기꾼은
    성형마취하다 깨어나지 못하길.

• 14. 저도
    '23.4.25 2:30 PM (125.191.xxx.42)

동참합니다.

• 15. 그냥이
    '23.4.25 2:34 PM (124.51.xxx.115)

저는 의인이 나타나서 쏴죽였으면 ㅠ

• 16.
    '23.4.25 2:35 PM (59.13.xxx.53)

저도 그래요 ㅈㅅㄲ ㅇㅈ 급사 하나

• 17. 교양녀
    '23.4.25 2:45 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

욕지거리도 좋지마는
    저는 고상하게 성경으로 기도하려구요.

“그가 재판받으면 죄인으로 나오고
    그의 살날들은 줄어들고 그의 직책은 남이 넘겨받게 하소서
    그의 자식들은 고아가, 그의 아내는 과부가 되게 하소서.
    그가 저주를 사랑하였으니 저주가 그에게 내리고 축복을 좋아하지 않았으니
    축복이 그에게서 멀어지게 하소서. “

시편109장의 저주의 기도를 큰소라로 바칩니다.

• 18. 간단하게
    '23.4.25 2:46 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

“그 자가 살 날들은 줄어들고 그 마눌은 과부가 되게 하소서”

• 19. 동참
    '23.4.25 2:49 PM (222.101.xxx.51)

누가 쏴죽였으면 한다기에 그러다 영웅으로 남으면 안되니 탄핵해야 한다고 했는데

탄핵을 빨리하더라도 나라가 너무 엉망이 되었습니다.

이젠 기다릴 시간이 없어서 어떤 방법으로든 빨리 제거되면 좋겠습니다.

총기구입했다는 분이 계셨는데 잡히셨으려나요...

우선 비명 횡사를 빌어봅니다.

꿈은 이뤄집니다.

• 20. 이찍들 무댓글
    '23.4.25 2:51 PM (211.58.xxx.8)

와우, 이찍들도 같은 맘인가 댓글이 없네요.ㅎㅎ

• 21. **
    '23.4.25 2:52 PM (182.228.xxx.147)

옛날 사극보면 짚으로 만든 인형에다 저주를 담아 바늘로 찌르잖아요.
    그러면 저주 당한 사람이 가슴을 움켜잡고 결국 시름시름 앓다가 죽는...
    딱 그러고 싶은 심정이에요.

• 22. 심근경색도
    '23.4.25 2:54 PM (59.26.xxx.46)

있어요

술주정뱅이라
    그쪽 확률이 더 높지싶어요

• 23. 급사급사
    '23.4.25 3:11 PM (59.12.xxx.81)

이땅의 평화를 위하여

• 24. 제발
    '23.4.25 3:19 PM (106.102.xxx.217) - 삭제된댓글

디져라

• 25. ..
    '23.4.25 3:30 PM (121.137.xxx.55)

저는 저 인간들 찬양하는

쓰래기기사쓰는 기자들한테 읊조립니다

• 26.
    '23.4.25 4:01 PM (119.70.xxx.90)

난 자꾸 이런 저런 baby를 읖조려요

• 27. 윤석열혐오
    '23.4.25 5:02 PM (149.167.xxx.243)

윤석열 확 죽어버려라

• 28. dddc
    '23.4.25 5:29 PM (112.152.xxx.3)

말씀하실때 꼭 윤석렬이 뇌출혈로 고꾸라저 뒤지는 장면을 상상하셔야되요 리얼하게 상상하면 효과가 배를더합니다

• 29. 동글이
    '23.4.25 5:49 PM (175.194.xxx.221)

저도 동참합니다. 윤석렬이 뇌출혈로 쓰러지거나 심정지 와라. 쥴리는 홑이불(?) 영상 전 세계로 다 풀리기를..기도합니다.

검사랑 쓰레기 기자들 삼대가 멸하도록 우주의 온갖 신이시여 기도를 들어주소서.

• 30. 저도
    '23.4.25 9:17 PM (182.210.xxx.178)

기도든 저주든 에너지 보탭니다..