82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위생 문제로 잘싸워요

첫번째 남친도 위생문제로 헤어졌구요

지금 언니와 둘이사는데도 언니가

정리정돈 쓰레기버리는 일을 안해서

다툼이있어요

너무 깔끔도문제일까요?

혼자살고싶어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ···
    '23.4.23 8:04 PM (124.49.xxx.150)

계속 남자 만날때마다 위생문제로 싸워요

• 2. mm
    '23.4.23 8:05 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

추즙은 또 무슨 준말인지..

• 3. ㅁㅁ
    '23.4.23 8:05 PM (222.111.xxx.247)

추즙이 뭔가요? 제가 모르는 한자 단어인가해서 검색해봤는데 안나오네요

• 4. 그대가그대를
    '23.4.23 8:06 PM (124.50.xxx.140)

저도 추즙이 뭔가 물어보려고했는데 ㅎㅎ

• 5. ??
    '23.4.23 8:06 PM (1.222.xxx.103)

취집은 알아도 추즙은 뭔가

• 6.
    '23.4.23 8:07 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

경상도 사투리로 추접다(더럽다)라는 뜻말인가요?
    근데 추즙 문제 이런식으로는 쓰는걸 본적이없어요.

• 7. ㅋㅋ
    '23.4.23 8:08 PM (1.222.xxx.103)

말이 안통해서 싸우는거 아닌지

• 8. ···
    '23.4.23 8:09 PM (124.49.xxx.150)

남자가 위생관념이없었어요 만나는 사람마다 더러웠어요

• 9. ···
    '23.4.23 8:10 PM (124.49.xxx.150)

그문제로 싸우고나서 헤어지고 반복이에요

• 10. ···
    '23.4.23 8:10 PM (124.49.xxx.150)

남자들 너무더러워요

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.23 8:14 PM (119.194.xxx.243)

위생관념은 맞는 사람들끼리 살아야 서로 편해요.
    근데 남자들도 깔끔한 사람들 많아요.

• 12.
    '23.4.23 8:15 PM (180.69.xxx.74)

자기말만하는 타입??

• 13.
    '23.4.23 8:18 PM (114.205.xxx.84)

위생이 문제라는데 여자는 언어가 문제다.
    소통안됨

• 14. Aaa
    '23.4.23 8:20 PM (112.169.xxx.184)

어느 정도 차이인지 알아야 얘기를 하죠.
    만나는 남자마다 운나쁘게 더러운 사람이었는지 원글님이 강박인지..

• 15. ㅡㅡ
    '23.4.23 8:20 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

남녀 불문 위생 개념 안 맞으면 정말 힘들죠
    그런데 여자가 더 지저분한 경우도 많아요

• 16. ..
    '23.4.23 8:21 PM (211.234.xxx.112)

만나는 모든 남자가 더럽고 함께사는 언니까지 문제라면 원글의 청결 강박을 의심해 보심이...

• 17. 결벽증
    '23.4.24 7:07 AM (223.39.xxx.69)

인가요?

• 18. 000
    '23.4.24 11:04 AM (61.84.xxx.240)

전 이해되는데요 더러운남자 만나봤는데
    너무 비위상해서 도저히 못만나겠는거에요