82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄정화 넘 연기잘해요 짱멋있어

ㅇㅇ 조회수 : 6,369
차정숙이랑 찰떡이에요

단발로 자르니 넘 잘어울리고 예쁘네요

연기가 받쳐주니 성형도 그닥 안거슬리고

연기를 잘하니 다 좋아보여요

가수로서도 연기자로서도 탑을 찍은 그녀가

넘 멋있네요

본투비 아티스트

드라마 차정숙 연출도 참 좋고

연기자 구멍도 없고

오늘화도 넘 기대되요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.4.23 5:13 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

파국아재 보니 로이킹이랑 차정숙 두 사람 질투하느라 최승희한테 버림받을 듯 싶던데

이거 .. 두번째 스무살이랑 설정 많이 비슷하네요

• 2.
    '23.4.23 5:14 PM (112.152.xxx.177)

엄정화씨 저는 별로인지라 왜 자꾸 나오는지 모르겠어요.

• 3.
    '23.4.23 5:17 PM (106.102.xxx.110)

송혜교 김태희 외모는 지적하는 82에선
    엄정화 외모 머리가 이쁘군요

• 4. ...
    '23.4.23 5:18 PM (115.138.xxx.141)

아휴 삐딱녀들 그냥
    원글님 저는 재미있어요.

• 5. ...
    '23.4.23 5:18 PM (220.94.xxx.8)

얼굴 과도한 성형에 비율도 별로.
    딱히 연기도 잘하는줄 모르겠는데 그 세계 연줄로 계속 버티는듯.

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.23 5:24 PM (124.53.xxx.166)

106.102님 저는 송혜교 김태희 외모를 지적한적 없습니다만
    그래도 배우는 얼굴보다 연기가 더 중요하다고 생각은 합니다
    그래서 엄정화는 연기를 잘하기때문에 얼굴의 성헝도 안거슬릴만큼 예뻐보인다는 뜻이었구요

• 7. 왜요
    '23.4.23 5:25 PM (211.206.xxx.191)

차정숙 너무 재밌어요.
    아이들 다 키운 주부들은 차정숙 마음 너무너무 이해되죠.
    대리만족도 있고 3회에서는 성형도 전혀 거슬리지 않고
    연기도 너무 잘해요.

• 8. 남편은 뭐하시냐
    '23.4.23 5:29 PM (125.142.xxx.233)

죽었어요!!!! 진짜 쓰러졌습니다.

• 9.
    '23.4.23 5:32 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

재밌다고해서 한번 볼랬더니 몰입이 안되요
    비슷한 연배로 보이는 두여배우가 모녀지간으로 나오니..ㅠㅠ

• 10. ...
    '23.4.23 5:46 PM (118.37.xxx.38)

배우들 연기도 좋고
    어쨌든 꿀잼입니다.
    오늘도 기대됩니다.
    드라마는 가볍게 웃는게 좋아요.

• 11. ...
    '23.4.23 5:50 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

연기 너무 좋아요.
    우리들의 블루스에서도 복잡한 심리를 너무 잘 표현해서 놀랐는데 차정숙도 너무 좋네요.
    연기 잘하는 이정은 배우가 안 보였어요
    순간순간 어리버리하고 정감있는 전업주부 모습도 언뜻 비추다가정신차리는 연기도. 자연스럽고 웃겨요.
    실제로는 공주과로 보이던데 원래 아줌마였던 사람처럼 능청스러워요. 젊을때도 엄정화 연기가 어땠는지 관심도 없었는데 엄정화의 새로운 발견입니다.

• 12. ..
    '23.4.23 5:50 PM (218.236.xxx.239)

그 로이킴이랑 러브라인은 아니죠? 그러기엔 엄정화가 너무 아줌마스러워요. 차리리 머리긴게 나은데, 머리를 어디서 잘랐는지 지저분하게 컷되서~~ 요즘 이쁜 단발도 많던데 ~~ 그리고 느낌인지모르겠는데 허리밑부분이 살이 너무 쪄서 두리뭉실해보여요. 관리좀 빡세게 하고나왔어야~

• 13. 러브라인은
    '23.4.23 6:03 PM (14.47.xxx.167)

러브라인은 아니길....

• 14. 죽었어요!
    '23.4.23 6:05 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

에 남편이랑 동시에 빵 터짐ㅋㅋ
    드라마 잘 안보고 고백부부나 나의해방일지 분위기 좋아하는데 ~~~넘 재밌어요ㅋ
    엄정화 연기 잘하는줄 모르겠었고 걍 킬링타임용으로 틀어놨는데 연기찰떡이고 1화부터 빠른전개로 확 몰입됨요

• 15. ..
    '23.4.23 6:23 PM (60.99.xxx.128)

엄정화, 김희애, 전도연만
    나오면
    미모와 연기를 찬양하는글들 짜증나요!
    성형이 어찌 안거슬려요?

• 16. 영통
    '23.4.23 6:30 PM (106.101.xxx.101)

유쾌하고 싶은데 닥터 차정숙 드라마가 반가와요.
    이런 드라마도 있어야죠

• 17. 가만보면
    '23.4.23 6:33 PM (180.70.xxx.42)

여기 연예인 팬들 많은듯..
    드라마 노래 새로 나올때마다 관련 추천 글이 하루에도 몇개씩 올라오는데 실상 별로일때가 많음.
    사실 누구라도 공감할 만큼 엄청난 작품 아닌 이상 누가 게시판에 추천 글 올리겠나요?
    아무리 드라마도 개취라지만 얼마전 회자되던 김희애 나온 작품도 그렇고 차정숙도 그닥 작품성있거나 막 추천할만큼 신선하지도 않은 스토리던데 추천글 엄청 올라오는거보면 팬들이겠죠.
    이젠 오히려 이런 호들갑스런 글 올라오는 건 안봐져요.

• 18.
    '23.4.23 6:59 PM (61.74.xxx.175)

엄정화의 연기를 볼 때마다 과도하게 성형한 얼굴이 진짜 안타까워요
    그녀만의 뛰어난 대중 예술적 감수성이 있거든요
    노래나 연기에서 사람들을 확 끄는 뭔가가 있어요

• 19. ....
    '23.4.23 7:18 PM (121.137.xxx.225)

재밌더라구요~^^

• 20. 그닥
    '23.4.23 7:20 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

유쾌한지 모르겠던데
    시어머니 갑질에 딸은 안챙겨준다고 대들고...

• 21. ㅎㅎ
    '23.4.23 7:39 PM (182.210.xxx.178)

어제 3회 너무 재밌었어요.
    엄정화가 정말 연기 자연스럽게 잘해요.
    섬세한 순간순간의 표정,몸짓 엄지척!

• 22. 저도
    '23.4.23 7:39 PM (180.224.xxx.168)

이런 유쾌한 드라마 좋아해요
    악역이 없어서 좋네요
    엄정화 머리스타일은 넘 별로인데
    연기를 잘해서 이뻐보여요
    차정숙역에 딱이던데요

• 23. ..
    '23.4.23 7:43 PM (117.111.xxx.230)

재밌고 다 좋은데
    엄정화 목소리가 매우 불안정하던데
    목이 안 좋은가요
    떨리고 갈라지고 그래서 듣는 사람입장에서
    편하지가 않고 불편해요

• 24. 그냥
    '23.4.23 7:44 PM (183.103.xxx.191)

빌런이나 심한 악역없어서 소소하게 볼 수 있는 드라마.
    임팩트한 거 좋아하면 별로일수도.
    전 잔잔해서 좋아요.

• 25. 에휴
    '23.4.23 9:48 PM (101.127.xxx.27)

얼굴 너무 고쳐서 부자연스럽기 늙어버려 안타까워요. 입술이랑 하관이… 눈은 뭐… 화장으로 커버 한다 쳐도…
    제가 좋아하는 배우라 안타깝네요.
    연기도 괜찮고 자신에게 맞는 역할로 작품을 잘 고르는것 같아요. 엄정화 나오면 중박 이상은 되는것 같아요.

• 26. 엄정화 갑상선암
    '23.4.23 10:10 PM (125.142.xxx.233)

수술했잖아요. 목소리 저 정도면 정상이에요.

• 27. 원더랜드
    '23.4.23 11:57 PM (116.127.xxx.4)

오랫만에 봤는데 얼굴이 많이 자연스러워졌더군요
    예전에 진짜 성형 부작용이 걱정될 정도의
    모습이었던 적이 있었죠

• 28. ㅣㅣㅣ
    '23.4.24 10:07 AM (61.74.xxx.154)

연기를 제아무리 잘해도 성형범벅인 얼굴땜에 보기 불편해서 싫어요
    연기도 그닥 잘하는줄 모르겠고요
    박준금이랑 나이도 안나는데 고부관계인것도 이상하고
    특히 둘이 같이나오는 장면은 성형땜에 정말 봐주기 괴롭네요

• 29. 과도한
    '23.4.24 1:32 PM (117.111.xxx.104)

성형과 솔직히 연기도 엄청 잘하는지 모르겠어요
    얼굴이 이상하다 보니깐 표정연기도 다 부자연스럽고 총체적난국이에요~~걔다가 목소리까지 갈라지니 ㅠㅠ