82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천하람한테 폭격당한 이탄희 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 5,849

이탄희 -
 “죄송하지만 대통령께서 너무 일을 안하세요. 무관심하셔요.  애정이 없다고 느껴져요. “
“그래서 저는 대통령에 대한 평가가 어느정도 사실은 이미 끝났다는 생각도 듭니다 “

천하람- 
“아니, 정책 민생 경험없으신 수사한 분을 우리가 뽑았는데 어떻게 합니까? “
“민주당에서 더 나은 후보 내지그랬어요” 

…………….

“민주당에서 더 나은 후보 내지 그랬어요” ㅋㅋㅋ

민주당에서 아무리 공격해대고 맞는 말을 해도 이재명땜시 씨알이 안먹히는 상황
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영상
    '23.4.23 10:38 AM (112.120.xxx.85)

https://twitter.com/cookingcrap/status/1649672945789440000

• 2. 뮨파들은
    '23.4.23 10:38 AM (223.38.xxx.27)

이제 천하람 지지하나요?

윤도 지지
    한도 지지
    천하람 지지?

• 3. ..
    '23.4.23 10:39 AM (220.76.xxx.120)

천하람이 윤씨 팩폭한거 같네요

"정책 민생 경험없으신 수사한 분을 우리가 뽑았는데 어떻게 합니까? “

• 4. ..
    '23.4.23 10:40 AM (116.39.xxx.162)

이재명은 본인도 문제지만음주운전, 불륜등..)
    망영길이 문제죠.

• 5. ..
    '23.4.23 10:40 AM (123.214.xxx.120)

천하람 자폭으로 보이는데요??

• 6. 뮨파들은
    '23.4.23 10:41 AM (118.235.xxx.180)

혼이 비정상인듯... 이재명만 보낼수 있다면 누구라도
    지지할 거에요.

• 7.
    '23.4.23 10:41 AM (220.94.xxx.134)

야 이런글까지 기뻐올릴정도로 굥을 좋아하나보네 그래서 위로되나요? 쳐죽여도 시원치않을 술돼지를

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.4.23 10:42 AM (118.235.xxx.140)

등신같다는걸 인정했네요
    천하람 자폭맞네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 저게 무슨 팩폭
    '23.4.23 10:43 AM (85.203.xxx.119)

이탄희는 윤가놈의 경험이 일천한 걸 지적한 게 아니라,
    모르면서도 노력도 않는다는 걸, 즉, 자세가 돼먹지 못한 걸 지적한 건데
    뭔 정치 경험 유무 웅앵웅하며 동문서답하나요.
    저런 답변 태도는 배째라 밖에 더 돼요?
    어쩔 건데 니들이 뽑아놓고.
    기가 차다.

• 10. 아이고
    '23.4.23 10:44 AM (223.38.xxx.220)

이게 당한 걸로 보이세요?

원글님 문해력이 ㅠ
    국어 넘 못하신다

이거 천하람도 윤석열이 무능하고 일도 안하는대통령이라는 걸 인정한 발언입니다

ㅡㅡㅡㅡ
    이런 사람을 우리가 뽑았는데 어쩔 거냐?
    ~~~
    홍준표가 백분토론 때 이 논리로 교묘히 윤석열을 엿 멕였죠
    그리고 국힘당에서 짤리고 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡ

원글님
    문해력 위해 독서 많이 하세요^^

• 11. 불법경선
    '23.4.23 10:44 AM (112.120.xxx.85)

민주당 당대표선거 돈뿌린 불법경선
    대선후보 경선도 돈뿌린 혐의 의심되고 있죠.

불법경선만 안했어도 지금 대통령은 다른 민주당출신 후보가 되었을듯

• 12. 으으으 진짜
    '23.4.23 10:46 AM (223.38.xxx.24)

아 원글님이 바로 이재명이 싫어서 윤석열 찍은 바로 그 요상한 뮨파군요

• 13. 원글이
    '23.4.23 10:47 AM (112.150.xxx.203)

모지리냐?

• 14. --
    '23.4.23 10:47 AM (210.178.xxx.133)

어휴 이탄희도 말 못하네요. 이렿게 말해야지요. 부부 사기꾼이 온 국민에게 사기를 치니 어리석은 국민들이 거기에 넘어간 것이죠.

• 15. 어제
    '23.4.23 10:48 AM (183.97.xxx.102)

뮨파는 국힘지지자들이라는 걸 확실히 보여주네요. ㅋㅋ

• 16. 메이you
    '23.4.23 10:48 AM (1.224.xxx.246)

윤석열 비리에 비하면 이재명은 조족지혈

• 17. 판단력 부족
    '23.4.23 10:51 AM (211.204.xxx.189)

극단적이고
    분열을 일으키고
    좋은것을 보는눈이 없고
    현 상황의 판단력이 없어서 항상 잘못 된 판단을해서
    주위에 피해를 준다.

원글님 같은분들 때문에 80%이상의 국민이 고통 받고 있습니다.

• 18. 이재명이
    '23.4.23 10:51 AM (180.71.xxx.37)

더 낫죠..폐허가 되어가도 이재명이 아니라 다행이다는 뮨파님들만 모를뿐

• 19. ....
    '23.4.23 10:51 AM (118.221.xxx.80)

천하람 수준도 윤석렬이 이재명보다 나아서 대통령 되었다 생각하는 수준이군요.

• 20.
    '23.4.23 10:53 AM (121.163.xxx.14)

천하람 자폭이네요

공천받기 글렀고
    막 지르는 거죠

• 21. ...
    '23.4.23 10:55 AM (211.226.xxx.65)

이탄희는 지역구 일부터 제대로 하라고 해요.

• 22. 천하람 뻔뻔
    '23.4.23 10:56 AM (222.233.xxx.96) - 삭제된댓글

자기네가 이상한후보 내놓은거에 대한
    반성은 없고
    당선 못 한 니네당 탓 하는거
    정신병자같은데요?

• 23. 천하람 뻔뻔
    '23.4.23 10:56 AM (222.233.xxx.96) - 삭제된댓글

제 정신 박힌 인간이면
    자기 당에서 역대급 이상한후보 내놓고
    당선시키게 해서 죄송합니다,
    이 말이 먼저 나와야지.

• 24. 어제
    '23.4.23 10:57 AM (211.36.xxx.188)

판사 출신지역 전라도 어쩌고 하던 원글이네요 ㅉㅉ
    2찍들이 그렇죠.

• 25. 원글님
    '23.4.23 10:57 AM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋ 똥인지 된장인지 구별도 못하면서 비꼬기는

• 26. 천하람 뻔뻔
    '23.4.23 10:57 AM (222.233.xxx.96)

제 정신 박힌 인간이면
    자기 당에서 역대급 이상한후보 내놓고
    당선시키게 해서 죄송합니다,
    이 말이 먼저 나와야지.

남탓 하는거 보니까
    얘도 그냥 정신병자같은데요?

• 27. ....
    '23.4.23 10:59 AM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

말을 막 넌지는 천하람~ ..? 불통윤 엿 먹이는 거지요...?..ㅋㅋ

• 28. 그리고
    '23.4.23 10:59 AM (222.233.xxx.96)

천하랑은
    윤대통령 디스를 이런식으로 해버렸는데
    윤 지지자인 원글은
    이걸 좋다고 올리네요.

코미디네 진짜

• 29. ..
    '23.4.23 11:00 AM (182.222.xxx.180)

그러게 온국민이 극혐하는 움주운전 쌍욕한 사람을 후보로 뽑고
    왜그랬어?
    민주당은 돈봉투나 돌리고말이야

• 30. 저도
    '23.4.23 11:00 AM (1.245.xxx.85) - 삭제된댓글

아무리 봐도 천이 현대통령 무시히는 뜻으로 말한 것 같은데...

여튼 저는 문재인 지지자도 이재명 지지자도 아닙니다만
    문재인 살린다고, 국힘지지자도 아니면서 이재명 싫디고 현대통령 투표한 사람 이해못합니다 ㅠ

• 31. 저도
    '23.4.23 11:01 AM (1.245.xxx.85)

아무리 봐도 천이 현대통령 무시히는 의미로 말한 것 같은데...

여튼 저는 문재인 지지자도 이재명 지지자도 아닙니다만
    문재인 살린다고, 국힘지지자도 아니면서 이재명 싫디고 현대통령 투표한 사람 이해못합니다 ㅠ

• 32. 흠..
    '23.4.23 11:01 AM (118.235.xxx.34)

피해자 탓하는 가해자들 멘탈이
    천하람과 같은 생각을 함

• 33. ..
    '23.4.23 11:01 AM (223.38.xxx.69)

온국민 극혐이 아니죠
    윗님같은 아직 2찍이신분에게나 그렇죠

• 34. 2찍182.222
    '23.4.23 11:02 AM (211.36.xxx.188)

2찍의 남탓
    윤석열의 문대통령 탓과 똑같죠.

..
    '23.4.23 11:00 AM (182.222.xxx.180)
    그러게 온국민이 극혐하는 움주운전 쌍욕한 사람을 후보로 뽑고
    왜그랬어?
    민주당은 돈봉투나 돌리고말이야

• 35. 일을 안해?
    '23.4.23 11:04 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

100석 으로 뭔 일을 ?

180석 재명이가 사고칠까봐
    일하지말라고 일부러 석열이 찍은건데

탄희 니가 국민의 그 깊은뜻을 알랴마는 ..

• 36. 일을 하긴 하죠
    '23.4.23 11:05 AM (118.235.xxx.187)

국민들이 극혐하는 일만 정책발표

• 37. 영통
    '23.4.23 11:05 AM (106.101.xxx.189)

천하람이
    윤썩을, 이죄명 다 깐거에요

• 38. ..
    '23.4.23 11:06 AM (223.38.xxx.69)

천하람이 문장 하나로 윤씨와 2찍을 동시에 팩폭한건데
    원글님은 뭐가 그리 신나세요?
    '정책 민생 경험없으신 수사한 분'
    '그 사람을 뽑은 우리 '
    아주 정확하네요

• 39. 일을 하긴 하죠
    '23.4.23 11:06 AM (118.235.xxx.34)

민주당 싫어했는데
    윤정부의 극혐정책 막아줘서
    180석이 고맙게 생각되는 이런날이 올줄
    누가 상상이나 했나요.

• 40. 윤지지자들
    '23.4.23 11:07 AM (118.235.xxx.34)

윤 엿먹이는내용인데
    이 글을 좋다고 올리는것만 봐도
    사리판단 능력이 현저히 수준 이하

• 41. ..
    '23.4.23 11:08 AM (211.221.xxx.33)

천하람이 이탄희에게 넘어갔는데 뭘 ㅋ
    천하람 덩치는 큰게 입 오무려가며 말하는게 참 성격이 보인달까

• 42. 그니까요 ㅋㅋ
    '23.4.23 11:09 AM (118.235.xxx.34)

이탄희 낚시에 걸려든 천하람

• 43. 543
    '23.4.23 11:10 AM (121.138.xxx.52) - 삭제된댓글

이렇게 해석할수도 있군요

• 44. 2찍이들
    '23.4.23 11:13 AM (58.123.xxx.102)

문해력 딸리나보네요. 윤 까는 거잖아요. ㅋㅋ

• 45. 개딸들수준~ㅋ
    '23.4.23 11:24 AM (118.235.xxx.96)

이게 윤 까는거랜다~~ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

모지리 윤이 대통령 된 게
    윤보다 "더" 모지리 후보를 낸
    민주당때문
    이란 말이고만.ㅋㅋㅋㅋ

• 46. ..
    '23.4.23 11:27 AM (211.221.xxx.33)

윗 대글 놀고 있네.
    똥오줌도 못가리고 한심 ㅋ

• 47. ...
    '23.4.23 11:29 AM (118.235.xxx.96)

그 말에
    이탄희는 입.꾹.?? ㅋㅋㅋㅋ
    민주당 의원들도 인정하는겨?ㅋ

• 48. ..
    '23.4.23 11:29 AM (211.221.xxx.33)

할말 없으면 이재명이냐.
    대통령 잘해 보겠다 했음 잘하면 되지 편들어 주기도 힘드니 저딴 소리하지.
    이러니 나라 꼬라지 엉망이지 누굴 탓하니?

• 49. ....
    '23.4.23 11:30 AM (125.137.xxx.77)

국짐당과 그 지지자들의 수준이군

• 50. 개줌마들 수준
    '23.4.23 11:31 AM (112.120.xxx.85)

개줌마들 수준 진짜 ㅋㅋㅋ
    댓글들 보고 또 놀랍네요. 이러니 범죄 비리 혐의들 잔뜩인 이재명을 청렴하다고 영웅시하죠 ㅎㅎ

민주당때문 이란 말이고만 2222

• 51. 이탄희가
    '23.4.23 11:32 AM (118.235.xxx.164)

입 꾹 하거나 말거나
    창피를 모르는 2찍들이 제일 문제

• 52. 00000001
    '23.4.23 11:33 AM (116.45.xxx.74)

뮨파들 정신승리 오지네요

• 53. ..
    '23.4.23 11:36 AM (211.221.xxx.33)

놀랍다.이재명 누가 지지한다냐?
    너네들이 정신승리 중인거지 안그래?
    지지율은 뭔데 그럼 ㄱㄱ

• 54. 여기 해외인데
    '23.4.23 11:39 AM (162.156.xxx.212)

거기 비 와요?
    원글이 ㅋㅋ 대는 게 아무래도 날씨 탓인가 싶네요.

• 55. 아니
    '23.4.23 11:39 AM (61.105.xxx.50)

우리가 뽑은거 아니고
    정신나간 2찍이들이 뽑은거지
    천씨 포함..
    하다하다 천하람까지 응원하니
    천하람이 어떤 사람인지 검색이나 해보셔
    알면서 그런거면 양심불량인거고

• 56. . .
    '23.4.23 11:41 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

천하람이 팩폭 했네요
    무능한 후보를 뽑아준 모지리 국민들이라고
    어떻하냐고
    그런 인물들(국민)이 그런 인물(대통)을 뽑았으니

• 57. 솔직히
    '23.4.23 11:43 AM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

천하람 말이 맞죠 뭐..
    덜 떨어진 넘 국민이 당선시킨거 맞고
    그런 넘 당선되게 일조한게 민주당 후보 이재명인것도 맞고..

• 58. 웃기심
    '23.4.23 11:48 AM (222.120.xxx.110)

국짐이 낸 최고후보가 고작 머저리 윤씨. 지금 아주 나라를 잘도 말아드시고있음. 남탓하는건 국짐당이나 지지자나 똑같네요.
    누가보면 이재명이 대통령인줄 알겠음. 집권1년이나 되었는데도 상대후보탓하는거 못났네진짜.

• 59. 으이구
    '23.4.23 11:52 AM (118.235.xxx.207)

똥인지된장인지 구별도 못하고 좋단다.
    사기꾼부부때문에 나라가 대환장파티.
    지들이 무능하면서 남탓하는거 마치 뻔뻔한 학폭가해자같음.
    정신좀 차려라~

• 60. 날씨가
    '23.4.23 12:14 PM (118.235.xxx.132)

비올거처럼 우중충하긴 합니다.
    이런 날에는
    좀 이상한 분들이 커밍아웃 많이 하죠.

• 61. 아줌마
    '23.4.23 12:21 PM (223.39.xxx.11)

천하람 왜 저래요?
    대통령 취임 후 홍준표가 쭉 윤통을 두둔하고
    부산 횟집에서까지도 윤통앞에서 살살 기다가
    토론에서 입 한번 잘못 놀렸다가 짤린걸 모르나봄??
    머리가 모자르면 차라리 집에서 쉴것이지.

• 62. .....
    '23.4.23 12:59 PM (124.54.xxx.152)

웃으실일 많으시네요 굥지지자들은
    이래도 ㅋㅋ 대고 저래도 ㅋㅋ 대고
    문해력 너무 떨어지시네

• 63. ..
    '23.4.23 3:58 PM (60.99.xxx.128)

이재명같은 개막장인간한테는
    누가나와도 이기죠!

• 64. ....
    '23.4.23 4:45 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 니인생보다 나아 ㅋ

• 65. 2찍
    '23.4.23 8:26 PM (108.36.xxx.71)

정신 못 차리네

• 66. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.23 9:00 PM (125.131.xxx.168)

민주당때문 이란 말이고만3333333333

• 67. 입을 꼬매야 할
    '23.4.23 10:11 PM (58.140.xxx.3) - 삭제된댓글

입을 꼬매야 할 인간.
    나대는게 제2의 깐죽이.
    국짐에 제대로 정신박힌 인간이 있을리가요.