82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 1등 부자가 이재용이 아니네요.

..... 조회수 : 8,804
김병주 MBK파트너스(사모펀드) 회장이 12조7천억 .
이재용 회장은 10조 5천억.

3. 서정진 셀트리온
4. 권혁빈 스마일게이트
5. 김범수 카카오
6. 홍라희 리움관장
7. 정몽구 현대차
8. 김정민 김정연(고 김정주 넥슨대표 자녀)
9. 조정호 메리츠금융 회장
10. 이부진 신라호텔
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.22 10:39 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

그래도 10위 안에 그 집안 사람이 셋이나 들어가네요

• 2. 갑자기
    '23.4.22 10:47 PM (14.32.xxx.215)

왜 명문과 졸부 생각이 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.22 10:48 PM (1.227.xxx.142)

어차피 죽을 땐 빈손이라~~

• 4. ...
    '23.4.22 10:53 PM (121.177.xxx.54)

주식가격이 내려가서 일수도 있죠.
    만약 현금 부자순으로 하면
    우리가 듣도 보도 못한 사람들이 순위로 올라올껄요.

• 5. 이 사람들보다
    '23.4.22 10:54 PM (124.49.xxx.42)

더 돈 많은 사람들 많아요 그런데 세금 문제로 드러내지 않는 거랍니다 제 지인도 재산 몇조예요 그런데 이름도 따로 있어요 사람들이 따라다닐까봐요 몇십억씩 투자는 그냥 구멍가게 수준처럼 생각

• 6. ㅠㅠ
    '23.4.22 11:15 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

제조업이 사업하기 힘들어요.
    제조업으로 부자인 사람들은 순위로 따질건 아닌거 같아요.

• 7. 어제
    '23.4.22 11:23 PM (183.97.xxx.102)

이재명은 버진아일랜드같은 곳에 몇 배는 숨겨놨다잖아요.

• 8. ...
    '23.4.22 11:23 PM (61.79.xxx.23)

김병주 부인이 전재용 첫부인이었죠
    포스코 박태준 딸

• 9. ...
    '23.4.22 11:27 PM (119.149.xxx.248)

조단위 부럽다..ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.22 11:35 PM (218.149.xxx.243)

김병주 부인은 박태준 넷째딸로 알고있는데요
    전재용 첫부인은 셋째딸이구요

• 11. ....
    '23.4.22 11:54 PM (61.79.xxx.23)

박경아 맞습니다
    전재용 전처
    김병주랑 재혼

• 12.
    '23.4.23 1:14 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이혜영 재혼한 남편이 MBK 2인자

• 13. ...
    '23.4.23 3:02 AM (221.151.xxx.109)

218님
    김병주 부인이 전재용 첫부인 맞습니다
    박경아

• 14. ...
    '23.4.23 3:03 AM (221.151.xxx.109)

글구 이재용이 1위 맞는거 같습니다만...
    홍라희 사후 Lee 남매들과 나눠서 물려받아도

• 15. ^^
    '23.4.23 10:59 AM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

김서준이라고 혹시 아세요?
    코인투자회사 대표요
    루나 한창 잘나갈때 몇십조라고 들었는데
    지금은 쪼그라들었지만 그래도 조 단위일껄요
    수익실현 한거도 있어서 어쨓든 데이터쪼가리로 몇조아니고
    실제돈으로도 많지 않겠어요
    결혼한 여자조연탤런트가 진짜 대박이죠