82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해결했습니다

난감 조회수 : 3,891
이 평온한 저녁에 황당한 글에 정성스런 답변 주신 회원님들
진심으로 감사드려요
가족친지들도 82를 종종 보시는 관계로 내용은 삭제하오니
너그럽게 이해해주세요 ㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.4.21 6:56 PM (223.39.xxx.125)

개무시하세요

• 2. ...
    '23.4.21 6:57 PM (116.36.xxx.74)

????????? 강아지한테 답하라 해요. 별...

• 3.
    '23.4.21 6:58 PM (218.153.xxx.148) - 삭제된댓글

멍멍 ?
    이렇게 보낼수도 없고.. ㅜ ㅜ

• 4. ...
    '23.4.21 6:58 PM (116.32.xxx.73)

저게 무슨 말인거에요?
    강아지가 아파서 물어보는게 아닌거죠

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.21 6:58 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

너무 무례하게 느껴지네요
    저 꼰대인거죠?

진짜 싫다
    저라면
    읽씹

• 6.
    '23.4.21 6:59 PM (218.153.xxx.148) - 삭제된댓글

강아지가 아프긴 했었습니다 ㅠ ㅜ

• 7. ...
    '23.4.21 7:00 PM (221.155.xxx.119)

답은 보내지 않는게 좋을거같아요.
    나중에 시누가 원글님에게
    왜 답을 안했냐고하면
    어떻게 대답할지 몰라서 안했다고 하세요.
    솔직한게 좋은듯.
    참 그 시누도 생각없다

• 8. ...
    '23.4.21 7:01 PM (39.7.xxx.212)

멍멍! 이제 괜찮다네요.

• 9.
    '23.4.21 7:01 PM (218.153.xxx.148)

감사합니다 ㅜㅜ

• 10. ...
    '23.4.21 7:02 PM (221.155.xxx.119)

감사하다면...
    어떤 답을 하시려고...

• 11. 위에
    '23.4.21 7:02 PM (218.153.xxx.148)

답하지 말라고 하신분 말씀대로 하려구요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '23.4.21 7:02 PM (112.163.xxx.158)

월 워러월 월월

• 13. 멍 !하고
    '23.4.21 7:03 PM (14.32.xxx.215)

개사진이나 하니 보내세요

• 14. ^^;
    '23.4.21 7:03 PM (218.153.xxx.148)

같은 분이시네요

• 15. ...
    '23.4.21 7:04 PM (221.155.xxx.119)

쫄지마세요! ^^

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.21 7:04 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

6살이나 어린 손아래시누가
    하대하는것도 아니고
    맞먹자는건가?

저렇게 불손한 언행엔 대꾸할 가치가
    없다고 봅니다
    말섞기 싫은 부류네요
    예의는 쌈싸먹었나ᆢ

저도 6살아래 시누있는데
    듣도보도 못한 언행입니다
    못배워먹은거 티나요

• 17. 맞아요
    '23.4.21 7:07 PM (218.153.xxx.148)

평소 예의 실종상태입니다 ㅜ ㅜ

• 18. ...
    '23.4.21 7:18 PM (37.19.xxx.140)

아 너무 궁금해요!
    댓글로 잠시만 살짝....