82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오전부터 너무 화가 나네요

백화점 조회수 : 5,233
5일 전 H백화점 행사매장에서 17만원 상당
스프레드 침대보를 구매했었어요
고객들이 많지않았는데도 실수로 결제를
잘못 했더라구요
주차장 내려가는 길 짐들고 있는데
전화가 계속 와 받았더니 다시 결제하러 오래요
아 정말 번거롭지만 그럴수도있지 꾹참고 웃는 얼굴로
부르셨냐고.. 암튼 추가 결제하고 왔어요
배송을 한다길래 며칠후 받았어요
바빠서 포장 안열어보다 좀 전 열어보니
스프래드가 아닌 두꺼운 솜이불이 떡 ㅠㅠ
아 진짜로 화가 나네요
이걸 들고 또 가야하나요?
전 겨울에도 답답하고 땀차서 솜이불은 안덮어요
그리고 반송한다손 치더라도 비닐포장을 꼼꼼히 해서 보냈던데 저렇게 쌀 비닐도 없거니와 이 번거로움

아직 전화가능시간대 2시간 대기인수 기다려가메 이 업체 찾는 수고 .
환불 해버리는 게 낫겠죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.21 8:40 AM (58.182.xxx.161)

이래서 온라인 쇼핑이 좋을때가 있어요 ㅠ
    수거 가능하냐? 해서 반품 접수하고..택배로 배송 받고 아니면
    환불하려면 카드 취소 때문에 또 가야 할듯 한데요..

• 2. 아~~지나다
    '23.4.21 8:41 AM (223.39.xxx.240)

굿모닝~~^^
    화ᆢ난다는 글 클릭하기 망설였으나
    ᆢ읽었으니 ~ 반품하려면
    직원과 통화하고 반품ᆢ착불로 하겠다고
    ᆢ친절한 택배로ᆢ착불 보내셔요

무겁고 부피클텐데 들고가기는 패쓰

• 3. 원글
    '23.4.21 8:43 AM (1.239.xxx.222)

윗님 들 ..ㅎ 화난다는 글 오전부터 넌센스죠
    그럼에도 조언 감사해요

• 4.
    '23.4.21 8:44 AM (116.89.xxx.136)

저같아도 왕 짜증나겠네요..ㅠㅠ토닥토닥..

• 5. 하...
    '23.4.21 8:45 AM (58.231.xxx.145)

읽고나니 제가 다 화가 나네요
    그 두꺼운 솜이불 다시 포장할 생각하니...
    와서 가져가라 난 못들고간다. 하세요ㅠ

• 6.
    '23.4.21 8:46 AM (211.216.xxx.107)

짜증날만 하네요
    착불택배로 그냥 보내세요

• 7.
    '23.4.21 8:48 AM (222.239.xxx.45) - 삭제된댓글

직접 와서 수거하고 카드도 취소하게 하세요
    그래야 정신 차릴듯

• 8. 가만
    '23.4.21 8:53 AM (211.184.xxx.190)

아 진심 짜증 솟구치셨겠네요.
    이해됩니다.

• 9. 짜증은 살짝
    '23.4.21 9:10 AM (223.62.xxx.73)

나지만 생길 수 있는 일이니까 너무 화내지말고 교환이든 환불 받으세요
    고의로 하지않은 일에 화내는거 쪼금 줄여보려고 노력중인데 참고나면 오히려 내 맘이 여유있고 편해지더라고요

• 10. ~~
    '23.4.21 10:01 AM (163.152.xxx.7)

글만 읽어도 짜증 동감.. 포장은 똑같이 하려 애쓰지 마시고..
    교환받으세요.

• 11. ker
    '23.4.21 10:08 AM (180.69.xxx.74)

택배로 교환해 가라고 하세요

• 12. --
    '23.4.21 10:13 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

직접 오라고 하세요

• 13. ..
    '23.4.21 10:19 AM (14.52.xxx.226)

일을 왜 그따위로 하는지. 정말 글로만 읽어도 짜증나네요. 택배 보내는건 또 얼마나 귀찮게요.

• 14. ...
    '23.4.21 10:57 AM (121.156.xxx.174)

또 별일 아닌데 화나는 일이겠지 하고 들어왔다가 정말 화가날법한 일이네요.
    으악!