82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서양여자들이 동양남 싫어한다던데

ㅇㅇ 조회수 : 8,359

이유는 소추라고 그렇다고 하더라구요..

근데 돈이 중기 많큼 많으면

좀 마르고 왜소해도 상관없나봐요..

역시 돈을 능가하는게 없는가보네요..

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.4.20 11:44 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

저도 외국애서 살 때 맥 립스틱 크기인 동남아 준재벌남,돈 보고 몇 년 사귀었어요.

• 2. ....
    '23.4.20 11:45 PM (122.34.xxx.35)

갑자기 왜 이런 생각을 하셨는지 모르겠지만...
    서양에 사는 한국 남자들도 이 사실 잘 알고 있어요.
    미국, 캐나다에 사는 남자애가 저랑 선 보러 한국 왔을 때
    동양 남자들은 서양 여자들 못 만난다고...
    이유를 소추라고는 말 안 하고 서양 여자들의 신체구조 때문에 동양남자에게 만족 못 한다고 하더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.20 11:46 PM (39.7.xxx.235)

서양여자도 잘생기면 동양인 엄청 좋아해요.
    그것 떠나 소추니 뭐니 하는 수준이.,, 처참하네요

• 4.
    '23.4.20 11:47 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

반대로 동양여자 서양여자가 흑인을 좋아하는 이유가
    바로 성관계때 정력좋고 거기가 커서였다고 들었는데 정말 사실인지 모르겠어요..
    어머 생각만해도 끔찍한데 현실은 다르나봐여~~~

• 5. ..
    '23.4.20 11:51 PM (68.1.xxx.117)

일본에 야동이 많고 리스가 많은 이유죠.
    성매매도 많은 이유도 성매매를 그나마 기회가 되는

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.4.20 11:51 PM (187.189.xxx.55)

결혼하는 사람은 하잖아요. 이번에 해외 여행 가보니 아들과 다녀왔는데 우리가 한국인인거 바로 알고 아들(20대 외모 중)에겐 사진찍자고 많이하더군요. 여자들 취향이 바뀐건지.. k pop때문인지. 길가 나 카페에서 먼저 말걸더군요

• 7. 하여간
    '23.4.20 11:53 PM (1.227.xxx.55)

이런 질 낮은 글은 언제쯤 없어질까.
    일베와 뭐가 다른지.

• 8. ..
    '23.4.20 11:53 PM (218.236.xxx.239)

한국 남자도 잘생기고 키크면 인기많더라구요.소추는 서양 남자들을 안만나봐서 잘모르겠네요.

• 9.
    '23.4.20 11:59 PM (39.7.xxx.186)

영국에서 대학 나왔는데 우리학과 최고 인기남이 키에누리브스 닯은 동양혼혈이었어요. 서양 느낌 별로 없이 울나라 아이돌 떠오르는 외모였는데 주변에 여자애들이 스타 따르는 팬들처럼 항상 졸졸졸
    그 때 깨딜았어요. 동양남자가 인기 없는게 아니라 “못생긴” 동양남자가 인기 없는데 대부분은 못생겨서 인기가 없다는 걸요.
    요샌 키도 크고 잘생긴 동양(특히 한국) 남자애들 많은데 걔들은 인기 좋아요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.21 12:03 AM (208.98.xxx.29)

질 떨어지는 글.....
    사이즈는 외국애들도 마찬가지입니다 환상 노노

• 11. ...
    '23.4.21 12:06 AM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

동양남성이 인기없는건 얼굴보다는
    왜소한 체격과 샤이한 성격때문이 커요
    그리고 말씀하신 그 성적인 부분..
    서양여자 만나는 아시안 남자들
    얼굴은 못생긴 경우 있어도 대체로 몸이 서양인처럼 좋아요
    아니면 성격 핵인싸거나
    근데 동양남 중에 이런 특성 드물죠
    좋은 몸도 인싸 성격도

• 12. ...
    '23.4.21 12:07 AM (223.39.xxx.23)

동양남성이 인기없는건 얼굴보다는
    왜소한 체격과 샤이한 성격때문이 커요
    그리고 말씀하신 그 성적인 부분..
    서양여자 만나는 아시안 남자들
    얼굴은 못생긴 경우 있어도 대체로 몸이 서양인처럼 좋아요
    아니면 성격이 핵인싸거나
    근데 동양남 중에 이런 특성 드물죠
    좋은 몸도 인싸 성격도
    타고나길 내성적이라

• 13. 무조건
    '23.4.21 12:07 AM (117.111.xxx.142)

크다고 다 좋은게 아니에요.
    너무 커서 삽입도 안되고 고통만 줄 수도 있대요.
    자신하고 맞는게 중요한거지.

• 14. 00
    '23.4.21 12:08 AM (1.232.xxx.65)

소추가 아니니 결혼하는거겠죠.
    솔직히......다시보임.

• 15. 진짜 한심해요
    '23.4.21 12:08 AM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

왜 한국 남자들은 성기 사이즈에 집착할까요?
    성에 대해 제대로 아는 남자들은 사이즈에 집착하지 않고,
    여성을 즐겁게 해 주는 더 중요한 것에 집중합니다. 섹스 앤 더 시티에서 못생겼는데 여자들에게 인기 많았던 남자... 샬로트가 푹 빠졌던 그 사람 생각해 보세요.
    부부 성상담 관련 책이며 '성관계' 관련 책자를 다 뒤져 보세요.
    거기에서 성기에 집중하는 책들 별로 없습니다.
    그냥 무조건 찔러 넣고 휘적이다 끝나는 성관계,
    지 성기의 만족만 생각하고 성기 사이즈에 집착하는 쓰레기들이라 한 살이라도 어린 여자애들 찾는 거겠지요.

성교육 다시 해야 해요.
    진짜 일베로 성을 배우는 한국 청소년들 미래가 걱정입니다.

그리고 이런 수준 낮은 글에 정성들여 댓글을 쓰고 욕 먹을 걱정을 해야 하니 참 암담합니다.

• 16. ...
    '23.4.21 12:10 AM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

그리고 성기에 대한 편견은 좀 광범위하게 퍼져있고
    그게 동양남성에 대한 비선호에 영향을 주는 것 같아요
    본인 앞에서 말은 안하지만

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1034433

• 17. ...
    '23.4.21 12:11 AM (223.39.xxx.23)

그리고 성기에 대한 편견은 좀 광범위하게 퍼져있고
    그게 동양남성에 대한 비선호에 영향을 주는 것 같아요

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1034433

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.21 12:18 AM (118.235.xxx.95)

결혼이 어려우면 남자라도 만나세요.

• 19. ...
    '23.4.21 12:26 AM (122.32.xxx.176)

포르노로 여자를 배우니 뭘 알겠어요
    뭘 해야 좋아하는지 중요한걸 몰라요

• 20. ..
    '23.4.21 12:33 AM (210.179.xxx.245)

질낮게 소추 소추 거리는데 그럼 성별이 바뀌면 뭔가요
    벌판인가
    그럼 흑인 만나면 찰떡이겠네 ㅋ

• 21. 모쏠이잖아요
    '23.4.21 12:45 AM (217.149.xxx.133)

얘 모쏠 정신병자.

• 22. 큰게
    '23.4.21 12:52 AM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

한국남꺼서 더 크면 생각만해도 토나오네요.
    커봐야 아프지 뭐가 좋다고 소추가 나아요. 에못낳눈 것도 아니라서요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.4.21 12:56 AM (211.234.xxx.197)

윗님, 그래도 그렇지 소추가 낫다니요?
    살다살다 이런 말까지 듣다니 ㅎㅎㅎ

• 24. 송중기는
    '23.4.21 1:33 AM (123.254.xxx.114) - 삭제된댓글

성적인 건 모르겠고, 돈도 돈이겠지만
    무슨 작품인지, 중기가 칸에 가는데 아내와 동행하냐, 안하냐로 말이 있던데
    별 커리어 없던 배우 출신에게는 얼마나 환상적일까요.
    한국 영화나 드라마 위상이 점점 높아지는데 한국의 톱스타(톱 맞죠)의 아내 자리, 대단하죠.
    여자는 정말 결혼 잘한 거예요.

• 25. ...
    '23.4.21 1:54 AM (211.243.xxx.59)

한국남자는 베트남여자와 결혼하지만
    한국여자는 베트남남자와 결혼 안하는거랑 같은 이유겠죠.

• 26. 신체적
    '23.4.21 2:07 AM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

왜소함에도 이유가 있지만
    수줍어 하고 웃을 때 손으로 가려서 웃고 하는 모습에서
    남성적 매력이 떨어지잖아요
    무엇보다 얼굴이 백인보다 너무 못생김

• 27. 요새
    '23.4.21 4:13 AM (125.181.xxx.206)

작정하고 분탕러들이 저질글 쓰려고 유입한듯.

• 28. 참..
    '23.4.21 4:25 AM (121.162.xxx.174)

뭣같은 것들이다 진짜..

• 29. ㅡㅡ
    '23.4.21 6:04 AM (39.120.xxx.143)

소추?

소추같은

소리 하네요

동양 남자의 그곳이 서양
    보다 더 모양도
    탐스럽구
    그렇습니다

한국여자는 뭐
    가슴이 크기라두
    하나요?

한녀랑 서양남은 잘
    맞나요

• 30. ㅡㅡ
    '23.4.21 6:13 AM (39.120.xxx.143)

한국여자들 성기는
    서양 남자가
    좋아
    하나요!

• 31. ...
    '23.4.21 6:50 AM (185.220.xxx.22)

윗님
    서양남자들은 동양여자 정말 좋아해요
    북미에는 동양여자한테 남자친구 뺏기는 밈도 있어요.
    저위에 벌판이라고 그러는 분 계신데
    오히려 그 반대라서 좋아해요. 헐;;
    물론 그것도 기분 더러운 일이긴 하죠
    뭐 남자가 소추면 반대로 여자도 좁게 진화한거겠죠.
    인종적 특징이니깐요.

그렇다고 동양여자 좋아하는 서양남자들이
    다 근사한 남자만 있는건 아니고.
    찌질한 남자도 많긴해요.

자국 여자한테 소외당한
    한국으로 치면 도태남들이 동양여자를 특히 좋아함.

물론 조건좋고 근사한 남자도 있어요.
    그래서 해외나가서 남자 만날 땐 옥석을 좀 가려야해요.

동양남이야 뭐 한숨나오죠.
    그래서 교포2세들도 적령기에 시민권 미끼로 본국에서 만나려고 하거나 유학생들 꼬시려고 하는거죠.

• 32. ㅡㅡ
    '23.4.21 7:07 AM (27.175.xxx.142)

그렇근요

한국녀는
    서양남이 좋아
    하는군요

소추라서 너무 서럽ㄷ군

• 33. 구글
    '23.4.21 7:29 AM (49.224.xxx.144)

이런글을 보니 ㅋㅋㅋ
    서양남의 ㄱ추가 궁금하네요
    포르노야 그들사이에서도 큰 사람들이 나오는걸테니 그거보고 환상거질건 아닌거 같아요

동양인 고양이 상관없이 덩치 크고 얼굴 깔끔하고 젠틀하먼 인종상관없이 여자들은 다 좋아합니다 흑인여자 빼구요 ㅎㅎ

보통 동양남자들이 덩치가 작고 운동도 별로 안 하고 공부만 하는 이미지라 그래요

인도애들이 그런애들 많았는데 최근에 이미지 많이 변신했죠
    동양남도 인기 많아요

글구 서양여자들 이쁜애들 정말 인형처럼 이쁜애들많아요
    우리나라는 이쁜 외모가 30 못생긴이 70 이라면
    서양은 이쁜이 70 못생긴이 30 비율같아요

잘생기고 이쁜애들은 동서양 애들 구분없이
    서로 다 안답니다

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.4.21 8:12 AM (39.7.xxx.156)

크기로 결혼했으면
    흑인들이 1순위겠죠

• 35. ..
    '23.4.21 8:23 AM (182.217.xxx.35) - 삭제된댓글

서양남이 동양녀좋아한다는것도
    동양녀에 대한 호기심 때문이잖아요.
    반대도 서양남은 스윗하고 매너좋고 등등
    환상때문이고요.
    사람사는데 다 똑같고 서양남들 약아서 결혼도 안하고.
    책임지기싫으니 연애만 하는데 페미들은 갓양남이라고
    외치고 자빠짐ㅎㅎ

• 36. ..
    '23.4.21 9:07 AM (124.54.xxx.144)

부끄러운줄 모르는 천하고 경박한 글이네요

• 37. 요즘
    '23.4.21 9:15 AM (112.164.xxx.76) - 삭제된댓글

성과 결혼에만 눈 돌아간 사람들이 많은듯 합니다,
    하루종일 이런글만 올리는

• 38. 한심
    '23.4.21 10:47 AM (220.122.xxx.137)

부끄러운줄 모르는 천하고 경박한 글이네요 2222222

• 39.
    '23.4.21 4:13 PM (223.39.xxx.62) - 삭제된댓글

한국-베트남 결혼과 비교하는 분이 있는데 좀 다르죠
    한국에서 동남아여성과 결혼하는 계층은
    통계적으로 소득하위층이지만
    아시안 여성과 결혼하는 백인은 명백히 소득하위층이 아니거든요
    해당 집단의 소득 중앙값이 높아요

https://m.fmkorea.com/1347310863

결국 타 인종 기준 동양남과 동양녀의 선호도 차이는
    돈은 둘째 문제고
    근본적으로 남녀의 특성과 본능에 원인이 있는거죠

동북아여성이 남자를 볼 때
    똑같은 가난한 나라 출신이라도
    터키 러시아 남자는 어쨌든 남자로 느끼고 잘생겼다 느끼지만
    왜소한 동남아 남자는 남자로 못 느끼는 것과
    비슷한 매커니즘이라 봅니다

• 40.
    '23.4.21 4:18 PM (223.39.xxx.62) - 삭제된댓글

한국-베트남 결혼과 비교하는 분이 있는데 좀 다르죠
    한국에서 동남아여성과 결혼하는 계층은
    통계적으로 소득하위층이지만
    아시안 여성과 결혼하는 백인은 명백히 소득하위층이 아니거든요
    해당 집단의 소득 중앙값이 높아요

https://m.fmkorea.com/1347310863

• 41. ...
    '23.4.23 8:46 AM (211.243.xxx.59)

한국도 자국에서 도태된 루저들이 베트남녀랑 결혼하듯이
    서양도 자국에서 도태된 루저들이 동양녀랑 결혼하나보죠.