82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 부부 중국매체에

크흐 조회수 : 28,802
중국매체가 오히려 사진을 찍고 있네요.
여자가 이모같이 보이는 게 좀 아쉽네요.
내가 행복하면 된거지 모.
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202304200080245026&select=...
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크흐
    '23.4.20 11:04 PM (1.225.xxx.136)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202304200080245026&select=...

• 2.
    '23.4.20 11:07 PM (211.219.xxx.193)

외국살아야겠네요.
    자유롭고 편안해 보여요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.20 11:08 PM (180.228.xxx.136)

어디죠? 이태리에서 사나요?

• 4. 어머
    '23.4.20 11:09 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

신기해요 하관이 닮았어요
    부부는 하관 닮은 경우 많던데

• 5. 입덧이
    '23.4.20 11:09 PM (116.34.xxx.234)

심한가봐요. 임신한 여성한테까지 얼평 좀 하지마세요.

• 6.
    '23.4.20 11:09 PM (1.237.xxx.181)

송중기 너무 동안이네요
    여자가 너무 이모같아요

• 7. 하라마라
    '23.4.20 11:10 PM (1.225.xxx.136)

하지 마세요.
    자게에서.

• 8. ..
    '23.4.20 11:15 PM (218.236.xxx.239)

밑에밑에 글에 서세원 얘기가 있어 퍼왔어요. 진짜 이정도일줄은 상상도 못했네요. 인간쓰레기였네요. 서정희도 잘못있다 생각했는데~~

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202304200080262687&select=...

• 9. 송배우가
    '23.4.20 11:19 PM (113.199.xxx.130)

입은 바지는 무슨 바지인가요?
    이쁘네요 저런바지는 어디서 사나요?

• 10. 저 부부한테
    '23.4.20 11:20 PM (14.32.xxx.215)

동주같은 딸이 니온게 기적이에요
    수술하고 연예계 얼굴 내미는건 별로인데
    글쓰는건 참 속이 깊더라구요
    아버지 유산 받아서 미국에서 본업 잘하고 살았음 좋겠어요

• 11. ..
    '23.4.20 11:32 PM (222.120.xxx.150)

송중기 부인 이 사진보니 진짜 예쁘네요.
    얼굴이 어찌저리 작은지.
    지난번 돌았던 사진은 별로던데 이 사진보니 셀럽같네요.
    너무 잘어울려요.

• 12.
    '23.4.20 11:37 PM (180.229.xxx.53)

2세 탄생할건가보네요.
    말랐는데 배가 많이 나온거보면..

• 13. ..
    '23.4.20 11:38 PM (119.64.xxx.227)

만삭인 여자한테까지 얼평들인가요
    보기좋은데 작작들해요

• 14. 무슨
    '23.4.20 11:42 PM (61.79.xxx.173)

이모같아요.이모같다는 소리 왜이렇게 여기선 많이하는지 내참

• 15. 아기가
    '23.4.20 11:46 PM (112.155.xxx.85)

아마 딸인 것 같네요...

• 16. ....
    '23.4.20 11:46 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

지들끼리 좋아서 섹스하고 임신한 건데 그게 왜요?

• 17. 아니
    '23.4.20 11:46 PM (210.100.xxx.239)

예쁘기만한데요
    꾸미지 않은 모습인데
    송중기도 면도도 안했고

• 18. 여자가
    '23.4.20 11:49 PM (125.134.xxx.134)

연상이고 송중기는 워낙 동안이라 그런가보네요
    남들이 뭐라하든 내가 좋으면 그만이지요
    송중기 표정이나 자세가 참 편해보여요. 이번엔 진짜 잘살길 바랍니다.

• 19. 저기
    '23.4.20 11:57 PM (211.217.xxx.174)

송중기 헝가리에서
    두 달째 영화 찍고있어요
    영화 안찍을때 여행 다니나봐요

• 20. 둘이
    '23.4.21 12:01 AM (180.224.xxx.118)

행복해 보이네요 그럼 됐죠뭐~송중기가 워낙 동안이라 웬만한 여자는 다 연상으로 보일거에요 예쁜 아기 낳고 잘 살길~~

• 21. 중기
    '23.4.21 12:07 AM (112.147.xxx.208)

사복핏 이쁘네요~ 왤케 행복해보이지
    송혜교랑 신혼여행후 주차장사진 찍혔었는데 사진을 뚫고 나오는 싸한 느낌 극과극이네요

• 22. 좋아보여요
    '23.4.21 12:13 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

둘이 행복해 보이네요.

• 23. 행쇼
    '23.4.21 12:25 AM (1.225.xxx.35)

편안하고 예쁘네요 아기도 기대됩니다

• 24. ..
    '23.4.21 1:26 AM (175.119.xxx.68)

모자는 꼭 쓰고 있네요
    모자 계속 쓰는 것도 탈모에 좋은건 아닐텐데

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.21 1:45 AM (175.192.xxx.157)

송혜교랑 있을땐 장모님 같다고 놀림 받았었는데 이번엔 잘어울리네요. 무엇보다 둘다 편안하고 행복해 보여요

• 26. 어우
    '23.4.21 1:58 AM (118.235.xxx.116)

너무 노안이다.
    이모같구만 뭘..

둘이 점점 외모 차이날듯.
    송씨는 넘 동안이고
    외국여자들 빠른 노화는 기정사실이니.

• 27. 둘이
    '23.4.21 2:15 AM (112.154.xxx.195)

내면이 잘 통하는 게 사진에서도 보이네요
    얼굴도 엄청 작고 선이 예쁘구만
    무슨 이모님이래

• 28. ..
    '23.4.21 2:57 AM (175.119.xxx.68)

중기씨
    얼굴이 탄건지 저 사진 꽤재재하게 나왔어요
    앞전 드라마에선 하얗던데
    손 이런데도 보니 제 나이로 보여요

• 29. 남초에서는
    '23.4.21 3:02 AM (117.110.xxx.203)

할머니같다는글이

베스트에요

• 30. ㅡㅡ
    '23.4.21 3:05 AM (161.81.xxx.187)

맞아요 송송커플때 사진마다 쎄하고 뭣보다 여자가 뭔가 숨기고 빼는? 느낌 있었어요 남자는 엄청 좋아하고
    둘이 찍힌 사진도 여자가 자기 못나왔다고 인터넷에서 일일이 지우고 다니고…

지금은 둘다 너무 편안한 영혼의 만남처럼 보여서 좋네요
    차라리 저렇게 해외에서 자유롭게 사는것도 좋을거 같네요

• 31. ㅊㅇㅇㅇ
    '23.4.21 4:07 AM (187.189.xxx.55)

진짜 사랑하나보네요. 너무 일반인

• 32.
    '23.4.21 6:26 AM (61.74.xxx.175)

편안하고 행복해 보이는데요
    송중기 눈에 하트가 나오네요ㅎㅎ

• 33. ㄴㄴ
    '23.4.21 6:55 AM (180.224.xxx.168)

외국여자가 부러워운건 처음이네요
    송중기 여전히 잘생겼네요
    여유로움이 묻어나서 더 멋지네요

• 34. ㅎㅎ
    '23.4.21 8:05 AM (121.144.xxx.108)

저 둘은 어느나라말로 대화하는걸까요

• 35. ..
    '23.4.21 9:40 AM (59.9.xxx.98)

여자가 이모같기보단 송중기가 너무 남성미가 없지 않나요? 송중기가 대체 왜 인기가 있는지 모르겠어요. 애송이같은 느낌인데.

• 36. ...
    '23.4.21 10:11 AM (122.32.xxx.176)

잘 어울리는데요 행쇼..

• 37. ..
    '23.4.21 10:13 AM (14.52.xxx.138)

잘 어울리네요. 넘 행복해보여요

• 38. 명품백
    '23.4.21 10:38 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

안 메고 에코백 메는 자연주의 너무 좋네요
    꾸미지 않는 수수함
    송중기도 그녀의 그런 마인드가 좋았을 거예요

• 39. 부럽
    '23.4.21 10:52 AM (119.69.xxx.110)

행복해보이네요
    잘 어울리는 한쌍

• 40. 부럽다~
    '23.4.21 11:04 AM (175.208.xxx.235)

송중기 참~ 동안이네요.
    부럽부럽~~

• 41. 명품 주얼리
    '23.4.21 11:06 AM (163.116.xxx.116)

에코백을 들었나요....일단 목걸이는 반클리프 아펠 2개 겹쳐서 했네요? ㅋ
    지난번에 아이 옷 사러 갔다 사진찍힌 곳도 도산공원 봉쁘앙 매장이더라구요.
    외국인 치고 아주 수수한 분은 아닌 듯합니다만...
    뭐 어떤가요. 남편이 한국 최고 배우인데요~

• 42. ...
    '23.4.21 11:09 AM (14.52.xxx.1)

이모 같이 보이면 어때요. 둘이 행복하다는데 .. (원래 서양 여자들이 노화가 빨리와요. 어쩔 수 없어요,)

• 43. ...
    '23.4.21 11:22 AM (121.132.xxx.12)

이모는 무슨.. 이쁘기만 하네요.
    송중기도 편안해보이고..

행쇼~

• 44. ㅋㅋㅋ
    '23.4.21 11:38 AM (118.235.xxx.96)

와. .
    여기 뇌내망상 쩌는 아줌마들 또 시작이네.
    송혜교가 쌔했다느니
    숨기는게 있어보였다느니
    장모님 같았다느니…
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜들 저럴까?
    뇌 수준이 참 저렴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ....
    '23.4.21 12:25 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

에코백? 자연주의? 순수함?
    미치겠다.
    공항에서 찍힌 사진의 다이아 반지와 몇천만원 짜리 시계는 어쩔?

• 46. ..
    '23.4.21 12:56 PM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

둘이 편안하고 행복해 보이네요

• 47. .....
    '23.4.21 1:39 PM (59.15.xxx.61)

가운데 사진은 엄마같은...

• 48. ..
    '23.4.21 1:40 PM (175.119.xxx.68)

에코백, 수수하다 하시는 분들은
    닥터지랑 광고하는 유산균 등 많이 사 주세요

• 49. ..
    '23.4.21 2:01 PM (223.38.xxx.237)

ㅎㅎ 이모가 아니고 아주머니인데요.
    너무 차이나 보인다.

• 50. ...
    '23.4.21 2:05 PM (122.34.xxx.79)

와. 애기 진짜 이쁘겠다.... 둘조합ㄷㄷ 세계적탑스타 나올 각.
    그나저나 송중기부인은 몇살이예요? 엄청난 연상은 아닐진대???

• 51. ....
    '23.4.21 2:09 PM (175.199.xxx.21) - 삭제된댓글

한 살 연상.

• 52.
    '23.4.21 3:01 PM (106.102.xxx.203)

둘이 행복하면 된거죠

• 53. 175.119.xxx.68
    '23.4.21 3:32 PM (117.111.xxx.89)

님이 뭐라고 사주라느니 오만을 떠세요

• 54. 00
    '23.4.21 6:03 PM (76.135.xxx.111)

원래 백인들 남녀모두 20중반만 넘어가면기 시작하면 급노화 시작되어 30대 넘어가면 우리나라 40대처럼 보여요. 잔짜 백인들은 딱 20대까지만 볼만하고 30 넘어가면 진짜 확 늙어요.

• 55. 아야어여오요
    '23.4.21 9:09 PM (47.218.xxx.106)

만삭인 임산부 얼평이라니
    수준참

• 56. 공정과정의
    '23.4.21 9:41 PM (121.173.xxx.19)

보기좋네요.
    진짜 사랑을 만난듯해요.
    이번 결혼보면서 송중기는 남들 시선보다 진실하고 소울이 맞는것을 중요하게 여기는구나 느꼈어요.