82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서세원 막내딸이 2015년생이군요..

ㅇㅇ 조회수 : 20,024
26살 연하 내연녀 사이에서 낳은아이..
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.20 3:23 PM (118.37.xxx.38)

나이 엄청 많은 남자...나보다 한참 먼저 떠날거 알면서도 아기까지 낳다니..,

• 2. ..
    '23.4.20 3:23 PM (61.77.xxx.72)

8살 아이만 안됐네요

새아빠랑 살게 될 지

아빠 없이 살게 될 지

아이가 무슨 죄

• 3. 그여잔
    '23.4.20 3:24 PM (221.144.xxx.81)

무슨 생각으로 그런할배를 선택했는지
    애만 안 됐죠

• 4. ....
    '23.4.20 3:25 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

8살짜리 아이만 안되긴 했네요..ㅠㅠ그 아이의 엄마 나이젊어서 또 재혼하겠죠..ㅠㅠ 거의 손자뻘 아이이네요 .. 서동주가 저랑 비슷한 또래인데 결혼 적령기에 한 친구들은 아이가 저 딸 아이 나이보다는 훨씬 더 많은 친구들도 많거든요.

• 5. @@
    '23.4.20 3:26 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

아빠 60대에 애가8살...
    할아버지지 아빠같지 않았겠어요.

• 6. ....
    '23.4.20 3:26 PM (222.236.xxx.19)

8살짜리 아이만 안되긴 했네요..ㅠㅠ그 아이의 엄마 나이젊어서 또 재혼하겠죠..ㅠㅠ 거의 손자뻘 아이이네요 .. 서동주가 저랑 비슷한 또래인데 결혼 적령기에 한 친구들은 아이가 저 딸 아이 나이보다는 훨씬 더 많은 친구들도 많거든요. 서정희는 그냥 그때라도 이혼잘한거 같기는 하네요 ..

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.20 3:27 PM (185.80.xxx.107) - 삭제된댓글

최근 영상 보니까 늙긴 늙었네.. https://www.youtube.com/shorts/NwIRduHwRpw
    ㅋㅋ 살짝 수발 받아야 할 할배느낌 있네요.
    딸내미 낳은 건 팔팔할 때 마지막 힘을 쥐어짜낸 결과 같음

• 8. 어휴..
    '23.4.20 3:28 PM (86.180.xxx.169) - 삭제된댓글

돈 많이 남기고 일찍 갔네요.

• 9. ....
    '23.4.20 3:30 PM (121.165.xxx.30)

그아이 그닥불쌍하단 생각안드는..그애미 욕심 ..이었겟죠.
    아이는 많은재산받고 살겟죠.

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.20 3:30 PM (185.80.xxx.107) - 삭제된댓글

서세원 캄보디아에서 사업수완 있던 거 맞는지 이참에 취재 좀 해줬으면 좋겠네요.

• 11. 느낌
    '23.4.20 3:33 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

느낌에 코로나로 무산 된듯

• 12. 혹시
    '23.4.20 3:33 PM (58.143.xxx.27)

느낌에 코로나로 무산 아니겠죠?

• 13. 그 여자
    '23.4.20 3:34 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

계탄 것일 수 있어요.
    수발 들지 않아도 되고 전 재산 다 가져가게 생겼네요.

• 14.
    '23.4.20 3:35 PM (223.62.xxx.90)

좀 참고 살다 유산이나 빋지 싶은...
    이혼하면서 재산도 못받은거 같던데

• 15. 막내딸..
    '23.4.20 3:36 PM (211.234.xxx.193)

서세원에겐 막내딸이겠지만
    원가족에겐 그냥 바깥에서 낳은 어린애겠죠.
    그 남매는 같이 뭉쳐서 카운트하는것 조차 싫을듯.

• 16. ..
    '23.4.20 3:37 PM (211.234.xxx.38)

마약 또는 범죄아닐까요..
    캄보디아 그럴수 있는 나라아닌가?
    아님 사기로 인한 보복등..

• 17.
    '23.4.20 3:38 PM (121.135.xxx.96)

돈이 국내에 있다면 많이 받겟지만,
    캄보디아에 있다면...글쎄요
    내 돈 아닐껄요

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.20 3:39 PM (185.80.xxx.107) - 삭제된댓글

지금 부인이랑 딸1 이니까......
    법적으로 현재부인이랑 막내딸이 챙기는 재산이 좀 더 많을 텐데..
    그래도 전처 자식들이 자라면서 학비를 잔뜩 땡겨썼을 테니 그나마 다행인듯.

괜히 전처 자식들이 좀 억울해보이네요. 꼭 그렇게 사고쳐서 애 낳고 재혼했어야했나..

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.20 3:59 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

캄보디아가외국인이 무슨 사업못할껄요
    가운데 본국인이 있어야 가능하다던데
    저래 갑자기 죽으면 그동안 돈은
    어찌될지

• 20. ...
    '23.4.20 4:00 PM (14.50.xxx.73)

팬데믹 직전에 캄보디아 여행다녀왔었는데
    그때 여행가이드 분이 여행 첫날 버스에서 아파트 경비실마다 한대씩 있는 AED가 캄보디아에선 수도 종합병원가야 있다고.. 심장질환있으신 여행객은 꼭 알려달라고 그래야 준비를 할 수 있다고 그랬던 기억이...

• 21. gg
    '23.4.20 4:15 PM (175.194.xxx.221)

돈으로 애 키우겠죠. 아빠랑 같이 살아도 아빠 역할 못하는 사람 천지인데 아이입장에선 잠시 슬프겠지만 암튼
    쭉~유복하게 살겠죠.

엄마가 연애를 또 할지 말지는 알 바 아니고..

• 22. 서씨가
    '23.4.20 4:40 PM (114.206.xxx.132)

돈 많으니 아버지뻘 남자하고 결혼해서 딸까지 낳고 키우면서 살았겠죠. 돈 많고 하늘나라 갔고 자식있고 그럼 그 엄청난 돈이 누구한테 가겠나요
    앞날이 창창한 여자니 딸 있어도 돈 많고 이쁘면
    어린남자 찾아서 재혼하겠죠.
    한참 아빠한테 이쁜짓 할 나이인데 마지막 순간에어린딸이 눈에 밟혔을듯

서정희가 좀 더 참고 살았으면 그 돈이 다 자기꺼 되는건데 내막은 알수없지만 서세원 남은 유산은
    젊은부인에게 다 가겠죠
    어쨋든 고인의 명복을 빕니다.
    아이도 아빠생각이 나겠지요. 막내딸을 그렇게 이뻐했다더니 ㅜㅜ

• 23. 서동주
    '23.4.20 4:45 PM (125.182.xxx.128)

미국 변호사인데 완전 딱이네요.
    설마 제 밥그릇도 못 찾아 먹을까요?

• 24. 아들딸
    '23.4.20 4:50 PM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

서씨 전처 소생 아들과 딸도 당연히 재산 받겠지요?

• 25.
    '23.4.20 5:03 PM (219.74.xxx.117)

56년생인데 8살 보다 나이많은 손주들이 있대도 이상하지 않은 나이이긴 하죠.

• 26. ㅇㅇ
    '23.4.20 6:09 PM (185.80.xxx.85) - 삭제된댓글

2020년에 서세원 인터뷰

그는 현재 가정에 대해 "이혼 후 새 가정을 만난 건 운명이다.
    더없이 행복하다. 무엇보다 환갑에 탄생한 딸아이는 제 삶의 전부"라며
    "가장 힘들고 고된 인생의 기로에서 저에게 빛을 안겨준 천사"라고 밝혔다.

그러면서 "저는 방송인으로 살다 한순간 모든 걸 다 잃었지만,
    이 아이를 만난 걸로 개인적으론 충분히 보상받았다고 생각한다"며
    "온갖 어려움을 견디며 캄보디아 사업을 따낸 것도 알고 보면 어린 딸을 둔 아버지의
    절실함으로 이해하시면 된다"고 덧붙였다.

// 흠......

• 27. ...
    '23.4.21 4:49 AM (125.178.xxx.147)

댓글들 읽다.. 젋은 여자가 나이든 남자든 남자랑 결혼하면 아줌마들은 무조건 돈 보고라는 말들이 많은데, 뭘 모르는 얘기네요. 본인들이라면 그랬을지 생각해보셨으면 싶네요. 남자가 유명인 아니고 전혀~ 부자 아니라도 그런 일은 꽤 있습니다. 그런 커플들 특징이 대게 남자는 마초이고, 여자는 반대로 너무 착하고 순진하달지 그런 과들이 많다는 거고요. 서세원 두번째 부인이 해금주자라는데, 국악전공하려면 돈 많이 듭니다. 물론 추측이지만 사는 집 딸이였을 가능성이 높고요. 굳이 이혼남에, 그것도 불미스러운 일로.. 나이까지 할아버지 가까운 사람하고 뭐가 아쉬워서 했을까요. 그보단 차라리 서정희와 비슷하게 좀 순진하고 뭘 모르는 (음대생중 그런 경우 특히 많죠) 여자 말빨이든 그 마초기질로 사로잡았을 가능성이 높아보이네요. 아시죠. 그런 어리고 순진한 여자들과 맺어지는 남자들이 착한 남자들보다 나쁜 남자들이 많다는거.

• 28. ...
    '23.4.21 8:56 AM (118.235.xxx.156)

윗님글에 공감이요
    해금 전공이라 길래 의아 했거든요
    집이 좀 살아야 할수 있는데
    왜 저런 선택을 했을까.
    코미디언 이니 유머감각 탁월
    나이는 많지만 키도 180정도 될걸요
    옷도 잘입고 말도 잘하고 돈도 잘쓰고
    마초 같은 거친 기질을 좋아하는 여자 있어요
    굴복 당하는것 좋아하는.
    목사 할 당시 신도 였다고 해요.
    저는 그 여자가 사랑 했다고 봅니다
    집안 반대로 임신부터 하지 않았을까요.
    돈 때문에 한 사랑은 아니었을거예요.
    아이가 불쌍 하네요
    어쨌던 아빠가 일찍 돌아가신건 맞으니까..
    돈도 많은데 적당히 즐기면서 애 크는거 보면서
    살지....
    무슨 외국에 3조 사업이라니.
    위험 했어요.
    어쨋거나 아이가 안되었지만
    엄마랑 딸이랑 받을 유산은 몇백억 되지 않을까요.

• 29. 어휴
    '23.4.21 9:18 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

저 여자가 서동주, 서정희한테 보낸 문자 보세요.
    어리고 순진? 기가 차네요.
    https://www.news1.kr/articles/?2548747

• 30. 어휴
    '23.4.21 9:20 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

서동주, 서정희한테 보낸 문자 보세요.
    어리고 순진한 여자가 유부남하고 바람피나요?
    제 정신이 누가 그래요?
    https://www.news1.kr/articles/?2548747

• 31. 어휴
    '23.4.21 9:21 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

어리고 순진한 여자가 유부남하고요?
    제 정신에 누가 그래요?

https://m.news1.kr/articles/?2548747

• 32.
    '23.4.21 9:30 AM (118.235.xxx.169)

어리고 순진한 여자가 유부남하고요?
    제 정신에 누가 그래요?
    윗분들은 본인이 그런 경험이 있거나 배우 김oo가족인가봄.
    https://theqoo.net/square/215124367

• 33. 흠...
    '23.4.21 9:39 AM (70.71.xxx.51)

해금 배워서 대학 가는건 큰돈 안들어요.
    피리, 해금 전공한 몇몇 아는데 그냥 저냥 살고~ 공부 못하는데도 중대, 이대 붙더라구요.
    웃긴건 얼마나 무식한지
    좌측, 우측 이런 기본도 모르는 무식이 철철 넘쳐도 붙더라구요.
    저 상간녀 글 딱 저래요.

• 34. 돈없다는데요.
    '23.4.21 9:50 AM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20230421_0002275150

식단조절해야하는데 캄보디아 사정상
    밥을 아예 못 먹었다니 무슨 소린지

• 35. 에휴
    '23.4.21 10:06 AM (118.235.xxx.169)

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20230421_0002275150#_PA

사기 당해 돈 없대요. 한국에서는 100억 있었을듯

• 36. 뭐라냐
    '23.4.21 10:13 AM (121.161.xxx.152)

어리고 순진하대 ㅎㅎ

• 37. 어제
    '23.4.21 10:13 AM (175.211.xxx.92)

돈 있는 사람이 캄보디아같은 열악한 곳에서 사기 당하면서도 계속 사업을 시도하진 않죠.
    저 한인회장 말대로... 돈 없는 거 맞을 거 같아요.
    돈이 없으니 당뇨 관리도 안된거죠.

3조 사업 추진은 추진인거지.. 3조를 가지고 있다는 얘기가 아닌데...

저 한인회장이라는 사람은 지인이니까 이혼과정에 오해가 있다는 거지..
    뉴스만 틀면 엘리베이터에 머리채 끌려가는 서정희가 나왔는데... 어디 오해가 있는 걸까요?

하여간 어렸을때부터 봤던 연예인이 사망하는 일은 참 생각을 많이 하게 만드네요.
    특히나 이렇게 갑작스럽고, 명확하지 않은 경우라면 더...

• 38. 결국
    '23.4.21 10:44 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

아주 두번만 어리고 순진하면 살인도 하겠어요.
    몸주고 울고 불고 매달리니 남자한테는 착해 보이는 거지 근본이 쓰레기예요. 그리고 거기 넘어가는 남자도 똑같고요.
    교회 성당 절 실컷 다니라고 하세요. 아무리 그래도 악마의 끝은 저 깊은 지하속

• 39. 악귀
    '23.4.21 10:46 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

두번만 어리고 순진하면 살인도 하겠어요.
    하기야 연쇄 살인범 누구 엄마도 지 자식 착하다고 소름
    악마는 악마끼리 유유상종

• 40. 악귀임
    '23.4.21 10:46 AM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

두번만 어리고 순진하면 살인도 하겠어요.
    하기야 연쇄 살인범 누구 엄마도 지 자식 착하다고 소름
    악마는 악마끼리 유유상종

• 41. ..
    '23.4.21 11:42 AM (61.254.xxx.115)

서정희랑 이혼소송 마무리도 전에.임신하고 애낳은걸로 알아요
    음대에서 동양악기 한 사람들 대부분은 집이 있는집 딸들로는 안보였음.돈은 없어보이더라구요.

• 42. 불륜녀가
    '23.4.21 12:11 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

불륜녀가 임신부터 하고
    서세원이 서정희와 이혼하려고 폭행하고
    불륜녀도 서정희에게 문자 보내고 . .

불륜녀의 아이라 불쌍하지도 않네요

• 43. 너트메그
    '23.4.21 12:51 PM (39.7.xxx.192)

윗님~ 서세원이 서정희와 이혼하려 폭행한게 아니예요!

서정희가 이혼하겠다니까 이혼 못한다고 서정희 폭행한거예요.
    서동주가 이혼찬성해서 서세원이 험한문자 보내고
    협박했다고 해요.

내연녀, 내연녀 뱃속 아이 있음에도
    이혼 못하겠다는 서세원 욕심 소름끼쳐요

• 44. ..
    '23.4.21 1:16 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

저 여성은 당시 30대 아니었나요?
    지팔지꼰이라더니..