82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길 눈찢어진건 누가 그랬을까요? 다리도 다치고

누굴까 조회수 : 4,216
송영길 민주당 경선때 갑자기 왼쪽 눈두덩이 찢어져 반창고 붙이고 다니고.. 
발다쳐서 목발도 하고 다니고..

밤에 송영길한테 전화걸어 욕 퍼부은 사람이랑 눈두덩이 찢어지게 만든 사람이랑 같은 사람일까요? 

이수진의원도 어느날 밤탱이 눈이 되더니… 김오수도 왼쪽눈에 멍든적 있고. 
박찬대도 왼쪽 얼굴에 멍든적 있죠.  본인은 자전거타다가 넘어졌다고..

송영길은 이재명지지자한테 망치로 머리맞는 테러도 당하고…. 
5선한 인천 계양 지역구도 이재명한테 내주고… 프랑스로 간 송영길..

송영길은 무슨 약점을 잡혔을까요? 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.19 11:20 PM (1.233.xxx.223)

또 뭔 소설을 쓰나요?

• 2. 홍콩에서
    '23.4.19 11:20 PM (223.38.xxx.141)

관심이 많으시네요.

그런데 지금 대한민국 안보 관련 기사는 못 봤나요?
    우크라이나파병건,
    중, 대만건 관련 윤통 얘기요.

• 3. 지침
    '23.4.19 11:21 PM (223.38.xxx.96)

비웃자 쌩까자

• 4. ..
    '23.4.19 11:21 PM (115.140.xxx.145)

망치로 때린 사람은 구치소에서 자살했다고 하던데 뭔가 으스스해요
    그 사람이 김경수 테러범이라던데.
    근데 송만 그런게 아니라 저 의원들이 다 저랬나요?

• 5. 홍콩 거주자님
    '23.4.19 11:21 PM (223.38.xxx.141)

이게 더 큰 문제 아닌가요?
    님께
    ㅡㅡㅡ

윤 대통령, 결국 중국 건드렸다…“대만 무력 현상변경, 절대 반대” - https://v.daum.net/v/20230419113202264

• 6. 조폭당
    '23.4.19 11:22 PM (183.99.xxx.114)

안민석도 눈탱이 밤탱이
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35745659?search_type=subje...
    재떨이행?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/blackfishym/status/1647946152183226368

• 7.
    '23.4.19 11:23 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

계속 글파잖아유
    지들끼리 주거니 받거니

• 8.
    '23.4.19 11:31 PM (42.2.xxx.210)

안민석도 왼쪽 눈?

만약 때리거나 재털이 내던진 사람이 있다면 오른손잡이인가봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.19 11:31 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

안민석 2012년도에도 쌍수있었는데유~

ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.19 11:37 PM (76.150.xxx.228)

지금 82에서 민주당 흠집내기 작전 중이라고 티를 내는군.
    많아봐야 두어명이 시동걸어보려고 계속 불지피는 것 같은데...

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.19 11:39 PM (76.150.xxx.228)

2찍 해놓고 자식을 군대보낸 분들... 지금 잠도 안올텐데?
    댁들은 스스로 그랬다고치고
    1찍한 부모들은 무슨 죄인가?

• 12. ㅎㅎ
    '23.4.19 11:46 PM (223.39.xxx.64)

더불어조폭당 ㅎㅎㅎ

• 13.
    '23.4.19 11:53 PM (223.38.xxx.63)

이만히는 데살로니가후서2장3절의 거짓선지자
    가짜재림사자 비없는구름
    신천지들 이댓글 읽고 지나가거라

• 14. ㅉㅉ
    '23.4.19 11:57 PM (61.4.xxx.26)

50억은 안 궁금하고??
    도이치모터스는??

• 15. 홍콩아이피
    '23.4.19 11:59 PM (117.111.xxx.136)

오랜만이네요.
    세계를 돌다가 홍콩 아이피로 돌아왔네요 ㅎㅎ

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.20 12:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

송영길 이마어 반창고는 참 뜬금없었죠.
    누가 그랬을까요.

• 17. ...
    '23.4.20 12:22 AM (14.6.xxx.67)

오랜만이네요.
    세계를 돌다가 홍콩 아이피로 돌아왔네요 ㅎㅎ

• 18. ..
    '23.4.20 1:19 AM (223.62.xxx.85)

이거 영화로 나올거 같아요
    박정희시대 라디오에서 라디오드라마로 듣곤했는데
    이 당은 왜이리 눈에 멍든사람이 많은가요?
    드라마제목

• 19. ...,
    '23.4.20 9:54 AM (125.181.xxx.206)

민주당 수세에 몰리면 항상 민생, 경제 들고나오던데
    이젠 관싱도 없던 전쟁이슈? ㅋㅋ
    하던 반일도 이젠 지겹나봐요?
    돈봉투가 치욕적이긴 하지. 세상 깨끗하던척 하던 인간들.