82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 김혜수 리즈 시절 진짜 이뻤네요

... 조회수 : 4,342
지금도 그나이에 이쁜거지만

어릴적 진짜 이뻤네요

https://cafe.daum.net/rocksoccer/ADs1/930910?svc=cafeapi
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.19 3:48 PM (112.153.xxx.246)

https://cafe.daum.net/rocksoccer/ADs1/930910?svc=cafeapi

• 2. .......
    '23.4.19 3:52 PM (175.192.xxx.210)

김혜수 이상아.그당시 제 방벽엔 이상아였지만 지금보니 매력은 김혜수가 더 있었네요

• 3. ...
    '23.4.19 4:08 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

이목구비는 예쁜데 그 때 기준에도 좀 넙데대한 감은 있었어요.
    살집도 있고...
    뭔가 살짝 아쉬운 느낌.
    잘 살아와서 지금이 더 멋져진 것 같아요

• 4. ..
    '23.4.19 4:09 PM (118.235.xxx.142)

당시 어린 제 눈에는 너무나 별로였는데
    지금 보니 남녀노소 두루두루 어르신들도 좋아하실만한 외모인것 같네요. 건강하고 착해보이는.

• 5. 6학년
    '23.4.19 4:10 PM (125.140.xxx.177)

김혜수가 고등학생때 데뷔했는데 그당시 20-30대 여자들이 무진장 좋아했었어요.
    지금은 60-70대가 되었는데 아직도 김혜수만 나오면 이뻐서 죽을라고 그래요.
    "아이고 지지배 여전히 이뻐"하면서요.
    얼굴을 조금 고치고 나와도 "어머 지지배 더 이뻐졌어. 이뻐 죽겠어"하며 난리입니다.
    첨에 이쁘게 보여 계속 이쁘게 보는것 같아요. 실제로도 이쁘고요.

• 6. 저는
    '23.4.19 4:12 PM (116.45.xxx.4)

이 시절에 진짜 코앞에서 봤는데 (새로 생긴 의류 매장에 와서 사인해줌) 좀 덩치가 있고 얼굴도 사진이 더 나았어요.

• 7.
    '23.4.19 4:12 PM (211.114.xxx.77)

전 김혜수 지금이 젤 예뻐보여요. 그 나이에 정말 최고인듯.
    어쩜 그렇게 얼굴이면 얼굴. 몸이면 몸. 정말 관리 짱요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.19 4:19 PM (119.69.xxx.105)

10대 시절 데뷔했을때 참예뻤죠
    건강미 넘치는 소녀이미지
    20대 중반에 오히려 미모가 평범해졌다할까
    또래 여배우들 잘나갈때 오히려 슬럼프였어요
    윗분 말씀처럼 좀 넙데데하고 이목구비가 너무 진하다고 할까
    10대시절의 상큼함이 사라져버린듯했어요
    김혜수는 30대 넘어가면서부터 건강한 섹시함으로
    이미지 바뀌면서 지금의 멋진 여배우가 됐죠

• 9. 넘이쁘죠
    '23.4.19 4:23 PM (115.21.xxx.250)

저는 저렇게 떡대 좀 있는 사람 건강미 넘치고 이뻐보여요
    지금도 이쁘지만 굳이 손안댔어도 충분했는데..

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.19 4:32 PM (119.198.xxx.18)

넙데데 떡대
    10대때나 상큼함이 있어 얼굴이 예뻐보였지

20대되니 그냥 날티나는 썬탠 진하게 한 까무잡잡한 교포st 언니

• 11. 김혜수가
    '23.4.19 4:40 PM (121.162.xxx.227)

뭐가 떡대가 있어요
    같은아파트 살아서 알뜰장터에서도 보고
    우리딸이쁘다고 마주보고 한참도 얘기했구만 작은 사이즈의 여인입니다. 마르기도 했구요(물론 피골 상접 아님)

• 12. 실물느낌
    '23.4.19 4:55 PM (1.225.xxx.35)

https://www.dispatch.co.kr/770310

• 13. 화면에서나 넓게
    '23.4.19 5:08 PM (222.120.xxx.177)

나오지 실물 호리호리하고 얼굴도 작다고 하더라고요 진짜 화면이 글래머러스하게 나오지 여리여리하다고

• 14. 리즈
    '23.4.19 5:08 PM (112.155.xxx.85)

한국의 브룩쉴즈 느낌이었어요
    잘 웃고 상큼하고..
    나이 들며서 좀 시크한 이미지로 가려고 하던데 첨엔 적응이 잘 안 되더군요.

• 15. 김혜수팬
    '23.4.19 5:10 PM (124.62.xxx.69)

허쉬 초콜릿 광고 보고 팬된 사람인데요
    그녀 솔직히 떡대있어요
    저 다니던 대학에 영화촬영 하러 와서 봤는데 이쁘긴 엄청 이뻤어요
    눈이 엄청 크고 반짝거려요
    그런데 떡대가..;;;;;;; 등치가 솔직히 꽤 크더라구요 ;;;;;

• 16. 포에버문
    '23.4.19 5:19 PM (221.168.xxx.67)

제가 보기엔...
    일평생 리즈가 아닌가 싶어요.
    어릴때도 이뻐~
    젊어서도 이뻐
    나이들어서도 이뻐
    늙어서도 이쁠 예정이겠죠
    요즘 젤 부러워요
    손을 댔든 안댔든 그렇게 이쁘기도 어려워요

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.19 5:24 PM (175.223.xxx.247)

김혜수 채시라 이상아 이미연 김혜선 다 예쁘고
    예뻤죠

• 18. ㆍㆍ
    '23.4.19 5:34 PM (119.193.xxx.114)

김혜수 2미터 앞에서 봤는데 날씬했어요.
    티비가 참 크게 나오는구나 를 확실히 알았죠.

• 19. ..
    '23.4.19 5:46 PM (175.211.xxx.182)

이쁘기도 했고 끼도 많았고 똑소리 났죠.

근데 사실 이쁘기야 요즘 아이들이 더이뻐요.
    다만 김혜수나 채시라나 시대를 잘타고났고
    끼도 많아서 더 잘했고.

요즘은 이쁘긴한데 김혜수나 채시라같은 끼많은 친구들은 잘없어보여요

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.19 5:46 PM (119.198.xxx.18)

https://v.daum.net/v/20151126113506049
    ㄴ 떡대 맞는데요 뭘

• 21. 허쉬초콜렛광고
    '23.4.19 6:38 PM (58.231.xxx.12)

마차타고 가는 허쉬초콜렛광고 완전 이국적이고 너무 예뻣어요

• 22. 이뻤죠
    '23.4.19 7:00 PM (118.235.xxx.209)

지금도 너무 예뻐요.
    말할 때는 교양, 품위 있어요.
    그래서 더 좋아요.

• 23.
    '23.4.19 8:58 PM (116.122.xxx.232)

지금이 나이대비 더 이쁘죠.
    어릴 적 실물보니
    눈이 참 예쁜데 많이 동그래서 좀 넙적하더라구요.
    나이드니 오히려 그런 얼굴형이 더 생기있고 덜 늙어보여
    갸름하던 채시라 스탈보다 더 예뻐보여요.

• 24. ..
    '23.4.19 9:34 PM (223.33.xxx.155)

아침드라마 짝 봤는데 생기발랄하고 예뻤더라구요.

• 25. ...
    '23.4.19 10:44 PM (220.94.xxx.8)

김혜수는 신기한게 20대때가 제일 별로인것같아요.
    대부분 20대가 제일 리즈시절인데 반대로 10대시절 너무 깜찍했고 20대 건너뛰고 30대이후로 쭉 예뻐요.

• 26. 김혜수
    '23.4.19 11:22 PM (125.132.xxx.86)

예전부터 코가 못생겨서 아쉽다는 생각이 들어요

• 27. 덩치?
    '23.4.19 11:34 PM (174.29.xxx.108)

홍진경, 홍진희옆에 김혜수를 놓고 등치가 있다?
    일반인이 김혜수옆에서 같이 찍으면 어찌 보일까요?