82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에,,여자분들 향수뿌리고다니세요?

남자들이 오늘향수냄새어떻다 저떻다

한다네요,,,

지인얘기에요

저같음 안뿌리고 다닐것같아서요

어떻게 생각하세요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.4.19 8:10 AM (120.142.xxx.18)

그러던지 말던지......

• 2. ...
    '23.4.19 8:12 AM (218.236.xxx.1)

네 전 뿌립니다.
    내가 내 몸에 뿌리는데 -_-
    뭔 상관

• 3. ..
    '23.4.19 8:13 AM (98.225.xxx.50)

그러던지 말던지 2222

여자들도 남자 향수 얘기해요

• 4. apehg
    '23.4.19 8:13 AM (125.186.xxx.182)

옷에 딱 한번 칙 뿌려요
    향은 은은한걸로요

• 5. ~~
    '23.4.19 8:16 AM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

식당에서 밥먹는데 옆테이블 여자 향수냄새가 훅 끼치면 밥먹는건지 향수먹는건지 모를때가 있어요.
    저에겐 향수나 담배냄새나 같아요.
    근데 회사에서 남자들이 얘기하는건 다분히 이성에대한 관심의 표현이겠죠.이경우엔 그냥 남자들 도마에 오르던말던 옆사람 피해 안주는 선에서라면 무슨 상관인가 싶네요.

• 6. 중구난방
    '23.4.19 8:17 AM (221.140.xxx.50)

내가 맡고자하는거라 그러던지 말던지 3333

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.19 8:20 AM (119.194.xxx.243)

과한 향수는 극혐이지만 옷에 한 번 칙 뿌려요.
    은은한 향은 기분 좋아져요.

• 8. 과해요
    '23.4.19 8:21 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

향수 뿌려요. 한 두번만 뿌려요.
    그때 자기 코에는 익숙해져서 여기저기 6번씩 뿌리는 여자들 많아요.
    엘리베이터에서 두통 나고 속이 메쓱거려요.
    꼭 한 두번만.

• 9. ...
    '23.4.19 8:27 AM (112.220.xxx.98)

출근땐 바디로션 향 좀 있는거 바르고
    향수는 휴일날 나갈일있을때 뿌려요
    삼실에서 내 향기 오래 남기고 싶지 않아요

• 10. 과해요
    '23.4.19 8:28 AM (220.122.xxx.137)

저도 향수 꼭 뿌려요. 한 두번만 뿌려요.
    그런데 향기가
    자기 코에는 익숙해져서 여기저기 6번씩 뿌리는 여자들 많아요.
    그런 여자들 만나면 엘리베이터에서 두통 나고 속이 메쓱거려요. 토 할것 같아요.
    꼭 한 두번만.
    많이 뿌려서 하루종일 가게 하려는건가 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.19 8:35 AM (118.235.xxx.137)

그러거나 말거나 신경 안 써요.
    내가 뿌리고 싶으면 과하지 않은 선에서 뿌리면 그만이죠.

• 12. ...
    '23.4.19 8:46 AM (221.157.xxx.127)

은은하게 뿌리는건괜찮 지나가기만해도 냄새훅들어오는건 불쾌

• 13. ㅇㄴ
    '23.4.19 8:51 AM (211.234.xxx.237) - 삭제된댓글

식당에서 밥먹는데 옆테이블 여자 향수냄새가 훅 끼치면 밥먹는건지 향수먹는건지 모를때가 있어요.
    저에겐 향수나 담배냄새나 같아요222

진짜 밥집에서 저런냄새 맡으면 구역질남

• 14. ...
    '23.4.19 9:03 AM (106.101.xxx.231) - 삭제된댓글

본인들은 은은하게 뿌린다고 생각하나봐요
    냄새 진동하는데 본인만 몰라요 ㅜㅜ
    여기 은은하게 뿌린다는 분들도
    실제로는 어떨지...

• 15. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.19 9:08 AM (125.178.xxx.53)

저는 안좋아해요
    남의 향수 냄새도 힘든적이 종종 있어서요

• 16. 뿌려요
    '23.4.19 9:15 AM (223.39.xxx.108)

남자들만 향 얘기하는거 아니잖아요?
    회사에서 남자들 전날 회식하고 같은 옷 입고오면
    여자들사이에서 얘기 많이 하던데요.
    회사에서 남얘기하는건 남녀 똑같죠.

• 17. 뿌려요
    '23.4.19 9:21 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

외출할때 항상 살짝 뿌리고나가요 제기분이 좋아서요

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.19 9:41 AM (122.35.xxx.2)

향수가 개취가 갈리는 거라
    본인이 좋아도
    남한테 별로 일 수도 있더라구요.

• 19. ···
    '23.4.19 11:41 AM (124.49.xxx.150)

회사에 남자분들 좋은향기맡으면,,괜찮을까요?

• 20. 그게
    '23.4.19 2:22 PM (163.116.xxx.24)

회사에 남자분들 좋은향기 맡으면 괜찮을까요 란 질문이 무슨 뜻인가요?
    무엇이 괜찮으냐는건지?

• 21. ..
    '23.4.19 3:17 PM (98.225.xxx.50)

뭐가 괜찮냐는 거죠?

그리고 향수가 자기 만족이기도 하지만
    잘 꾸민 외모 만큼이나 좋은 향기는 상대방에게 호감을 줄 수 있어요.

• 22. 개취
    '23.4.19 8:40 PM (61.4.xxx.26)

남한테 피해주지 않는선에서
    나 기분좋으라고 뿌려요