82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애호박이 사라졌어요

어휴 조회수 : 7,250
딸이 어제 사왔는데 아무리 찾아도 안보인대요 .
없어진건 괜찮은데...
어디서 썩을까 걱정이래요
냉장고마다 봐도 없고 ..
저는 서리태 산걸 못 찾고 있고요 ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.19 12:44 AM (121.132.xxx.187)

엄마호박 찾아갔나봐요

• 2. 쓸개코
    '23.4.19 12:45 AM (218.148.xxx.236)

윗님 서리태는요 ㅎ

• 3. ..
    '23.4.19 12:48 AM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

아 웃겨~~

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.19 12:48 AM (125.179.xxx.236)

ㅋㅋ 첫댓님 짱

• 5. 플럼스카페
    '23.4.19 12:49 AM (182.221.xxx.213)

아...첫댓글 이건 반칙이에욧! 첫댓글은 이런 센스 있는 거 안 달린단 말입니닷!

아...저 대파 다듬어 양말 수납장에 넣은 적...엄밀히 말하면 발견된 적 있어요.

• 6. 쓸개코
    '23.4.19 12:51 AM (218.148.xxx.236)

저는 아파트 단지 걷기운동하면서 냥이들 주려고 꼭 파우치 하나씩 챙겨다니는데..
    어느날 아이스크림이 먹고싶은거에요.
    그래서 작은 에코백에 파우치랑 지갑을 들고 단지돌며 걷기운동 끝내고 단지 입구 편의점에 들러서
    찰떡아이스를 샀어요.
    그리고 까먹고 다음날 저녁에 발견했어요.ㅎ 내용물 차마 확인 못 하고 그냥 냉동실에 넣어놓음 ㅎ

• 7.
    '23.4.19 12:56 AM (180.70.xxx.42)

엄마호박찾으러요? 나찾으러온단 말이지..흠...

• 8. ...
    '23.4.19 1:01 AM (180.69.xxx.74)

ㅋㅋㅋ 센스쟁이들
    찾으면 알려드릴께요

• 9. ㅇ ㅇ
    '23.4.19 1:14 AM (123.111.xxx.211)

애기호박이 오거등 원글님께 꼭 돌려보내 주세요

• 10. ...
    '23.4.19 1:30 AM (180.69.xxx.74)

아하..사랍장 신발장도 뒤져볼께요

• 11. 계산대에서
    '23.4.19 2:15 AM (108.41.xxx.17)

빠졌을 가능성이 제일 커요.
    애호박을 냉장고에 넣은 기억이 없다면요.

저는 계산대 떠날 때 영수증이랑 물건 확인하는 습관이 있는데,
    남편이랑 같이 가면 남편이 재촉하는 스타일이라서 정신없이 가게 나오는 편인데 그런 경우 보면 계산대에 뭐 놓고 오더라고요.
    아 남편 혼자 가게 보내면 영수증에 이중으로 가격이 찍힌 경우와 뭔가 사건사고가 많아서,
    뭐 사주에 그런 것이 있나 가끔 궁금해져요.

• 12.
    '23.4.19 2:39 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

장바구니를 뒤져보세요.

• 13. . .
    '23.4.19 2:47 AM (218.52.xxx.71)

뭔가들어있는 의문의 검은 봉다리들을 열어보세요 ㅎ

• 14. Cc
    '23.4.19 6:26 AM (73.86.xxx.42)

아 막줄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '23.4.19 6:32 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

집에 안가져왔거나 냉동실에 있지 않을까요?

• 16. ....
    '23.4.19 6:33 AM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 엄마호박을 왜? 찿아가나 한참 생각했네요 ㅠ

• 17. ...
    '23.4.19 7:33 AM (220.76.xxx.168)

아침부터 웃겨요
    전 두부가 사라져서 한참후에 자동차 보조석밑에서
    발견한적 있어요
    보조석 발밑에 장바구니두고 운전해서 왔는데
    그새 빠졌나 보더라구요

• 18.
    '23.4.19 8:11 AM (210.96.xxx.10)

차 보조석 아래 있었던 한참 된 두부는
    취두부가 되어있었겠군요 ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.19 9:32 AM (218.53.xxx.98)

찾으셨는지 궁금하네요.
    서리태도 같이 사라지다니…

• 20. 하아
    '23.4.19 9:39 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

애호박이랑....서리태가 눈맞은겨?

서리태 그렇게 안봤는데ㅠ 애데리고 뭐하는짓??

• 21. ...
    '23.4.19 12:24 PM (180.69.xxx.74)

서리태는 먹다가 없어지고
    애호박은 집에 잘 들고 왔대요
    오늘도 뒤졌지만 아직입니다
    진짜 둘이 눈맞아 나갔나 싶어요 ㅋㅋㅋ