82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 갑자기 남녀 갈라치기 글이 많아졌죠?

... 조회수 : 1,563
전라도 경상도

서울.지방

민주당. 국힘

부족해서 남녀 갈라치기까지

매일 들어오던 82가 싫어질려 하네요

잠시 다른곳에 놀다 와야 하는지

표나게 조직적으로 누가 글 올리고 하는것 같은데

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.18 9:00 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

진짜 남녀 갈라치기 댓글들 무지 많아졌어요
    아이피도 늘 비슷하고

• 2. 갈라치기없이
    '23.4.18 9:00 PM (125.132.xxx.178)

갈라치기 없이 여혐으로 대동단결하는 엠팍 펨코 추천합니다~

• 3. 윗님
    '23.4.18 9:01 PM (175.223.xxx.189)

벌써 달려 오셨네요

• 4. ,,,
    '23.4.18 9:02 PM (118.235.xxx.176)

갑자기 많아진거 같은데...,.,.
    계속 도돌이표에요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.18 9:02 PM (121.161.xxx.152)

남녀 갈라치기해서 득보는 세력은 누구인가요?

• 6.
    '23.4.18 9:03 PM (223.38.xxx.143)

남녀 대립되는 글에 앞순위로 빠르게 달리는 댓글들 아이피 잘 보세요

• 7. 성향맞는데가세요
    '23.4.18 9:04 PM (125.132.xxx.178)

제가 볼 때 갈라치기는 님들이 하고 계시니 성향 맞으신 곳으로 가세요. 남자들한테 조금이라도 싫은 소리 나오면 당장 갈라치기니 어쩌니 부들부들 하실 바에는 마음편한 곳에 가시는게 낫지 않나요?

• 8. ..
    '23.4.18 9:05 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

득보는 집단은 진보성향 82가 눈엣가시 같은 사람들이겠죠.
    우리가 스스로 떠나기를 바라는 사람들.
    진짜 너무 관련글이 많아졌어요.

• 9. ...
    '23.4.18 9:06 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

윤석렬 정부 지지율이 마~이...? 지난 선거때 닥 이랬어요...
    남,여 갈라치기에, 지역갈등에 총선이 다가오면 점점 더 심해질...?

• 10. 정치색
    '23.4.18 9:06 PM (210.2.xxx.18)

정치색 짙어지면서 갈라치기 시작했죠

개딸이니 2찍이니 , 문파니...

• 11. ..
    '23.4.18 9:09 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

댓글 보니 누가 갈라치기 하는지 짐작이 가네요

• 12.
    '23.4.18 9:09 PM (118.32.xxx.104)

네 좀 부자연스러워요

• 13. ...
    '23.4.18 9:09 PM (117.111.xxx.197) - 삭제된댓글

남자에 조금 호의적이거나 동정적인 글 쓰면 남미새로 모는 사람 있던데 나이 먹어서 그런 글 쓰는 사람 있는 게 신기

• 14. ㅎㅇㅇ
    '23.4.18 9:10 PM (61.252.xxx.6)

중이 절이 싫으면 중이 스스로 떠나는 이치를 모르시는지?

입에 발린 말. 좋은 말. 보탬이 되는 말. 등등등은 교회나 절에 가서 찾으시는게 어떨런지요?
    사화는 타인과 자신에 다름을 알고 싸우고 다투고 해야
    발전을 하던지, 도움이 되던지, 하는 것임을 알고 계실텐데요?
    글의 제목만봐도 내용을 유추할 수 있는 지혜는 알고시잖아요.
    똥은 더러우니 피하고 지뢰는 금속탐지기를 이용해 발견하듯,
    피하실 수 있는건 피하고, 내 의견과는 다른 이련 사고를 할 수 있구나..이러는 것이 정신건강에 도움이 됩니다.
    마음을 넓게 쓰셔요.
    분노는 나를 헤지는 길이잖아요~~~

• 15. ㅎㅎ
    '23.4.18 9:12 PM (61.252.xxx.6)

좋은게 좋은거라고 분노는 조절하는게 좋잖아요.
    피하세요. 보고 분노하고 스트네스 받지 마시고.

• 16. ..
    '23.4.18 9:20 PM (1.251.xxx.130)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202108030058260252&select=...

• 17. ..
    '23.4.18 9:39 PM (119.64.xxx.227)

남자에게 불리한 글은 갈라치기 여자욕하는 글은 신나서 댓글만선이 82특징이죠

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.18 9:39 PM (124.50.xxx.40)

82가 페미니스트들에게 계도대상이란 거 아시죠?
    수시로 다른 사이트에서 82를~ 라고 한다고욧! 라면서 가스라이팅하는 건 기본이고
    결혼이라는 가부장제에 종속되어 살아가는 노예들을 해방시키는 게 훌륭하신 여전사들의 목표라고요.

• 19. ..
    '23.4.18 9:41 PM (182.217.xxx.35) - 삭제된댓글

몇명이 작정하고 글올리고 댓글쓰고
    아주 x랄을 하는것 같아요.
    그냥 무시가 답이에요.
    댓글달아주니 신나서 더 발악해대는 꼬라지가 가관임.

• 20. ...
    '23.4.18 9:49 PM (118.235.xxx.160)

남자에게 불리한 글 올라오면 갈라치기인가요?
    그것도 주로 남자가 범죄 저지른 글 같은거요

와우
    맨날 올려야겠네요.

• 21. 그럴수록
    '23.4.18 9:49 PM (222.101.xxx.249)

여기 붙어서 일상글 써야 할 것 같아요.
    아 저것들 진짜 왜들 저리 붙어있는지.
    지들이 그런다고 우리가 82를 떠나나요?

• 22. ㅂㄷㅂㄷ
    '23.4.18 10:20 PM (68.1.xxx.117)

남자에게 불리한 글은 갈라치기 여자욕하는 글은 신나서 댓글만선이 82특징이죠 22222

ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 일관성 없네
    '23.4.18 10:33 PM (117.111.xxx.13)

남자에게 불리한 글은 갈라치기라고 하면서
    여자욕하는 글은 신나서 댓글만선이 82특징이죠33333

• 24. ——-
    '23.4.18 10:33 PM (118.235.xxx.5)

이런글엔 벌레들이 붙어서 도배하자나요.
    강남에서 여자애 자살하게 하는 사람들이랑 다르겠어요
    엠팍에서도 이 글처럼 똑같이 작업하고 일베화시켰죠.

• 25. ——
    '23.4.18 10:34 PM (118.235.xxx.5)

갈라치기 혐오는 예전 지역갈등 조장이랑 똑같은 작전이에요.
    누가 그러겠어요 뻔하죠

• 26. ——-
    '23.4.18 10:38 PM (118.235.xxx.5)

남초에서 베충이들 테라포밍이라고 하죠 ㅋㅋ
    위에 댓들단 사람들 신상 까보면 일베충 남자들, 신천지, 막장으로 사능 알바들이 대부분일껄요. 제작년 작년만 해도 덜했는데 올해 보니까 게시판 60프로 이상은 베충이들이 차지했고 정치색 있을만한 글은 자기들이 쓰고 댓글달고 아주 북치고 장구쳐서 글 못쓰게 작업중이에여 ㅋㅋ 진짜 얼마나 인생이 막장이고 소득이 적으면 댓글알바나 하는지…쯧 하류인생

• 27. ???
    '23.4.18 10:42 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

글 올라온거 다 못볼때가 많은데
    어떤글이 갈라치기인가요?
    15년전에도 여혐욕은 심했어요

• 28. ???
    '23.4.18 10:44 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

글 올라온거 다 못볼때가 많은데
    어떤글이 갈라치기인가요?
    15년전에도 여혐욕은 심했어요.
    남성들이 저지른 성범죄 처벌이 너무 약해서
    문제죠.

• 29. ???
    '23.4.18 10:47 PM (223.62.xxx.63)

글 올라온거 다 못볼때가 많은데 어떤글이 갈라치기인가요?
    82쿡은 15년전에도 여혐 심했어요.
    남성들이 저지른 성범죄 처벌이 너무 약해서 문제죠.

• 30. ㅇㅇ
    '23.4.18 10:48 PM (175.223.xxx.189)

오늘은 남녀 갈라치기인가 보죠
    남 녀 노 소 지역 직업등등 레파토리 바꿔가며 꾸준히 작업하고 있잖아요
    한국비하 부정적, 패배의식 조장 19금등도 빠지지 않고요
    지들끼리 작문하고 댓글 달고 쿵짝쿵짝 글 잘 쓴다 칭송도 안 빠지고
    웃겨요
    82님들은 연륜이 있어 넘어가지 않아 다행이에요

• 31. ....
    '23.4.18 10:52 PM (118.235.xxx.111)

남자들이 여자 안죽이면 될 일
    남자들이 여자 상대로 범죄 저지르지 않으면 될일
    82 명예남자들이 범죄자도 남자라면 감싸고 도는 버릇 버리면 될 일

왜 또 남자 욕먹으니까 내 아들 욕먹는거 같아
    가슴아픈가 봐요

• 32. 조직적인것같죠
    '23.4.18 10:54 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

국민정신 건강 피폐화 . 내부분열이 목적이겠죠?
    구심점을 없애고, 흩어지게 만드는

근데
    포탄 해외반출은 어떻게 되는겁니까??
    국민들 시선돌리기 하고
    듸에서 무슨 짓들을 하고 있는건지

• 33. 조직적인것같죠
    '23.4.18 10:54 PM (118.235.xxx.61)

국민정신 건강 피폐화 . 내부분열이 목적이겠죠?
    구심점을 없애고, 흩어지게 만드는

근데
    포탄 해외반출은 어떻게 되는겁니까??
    국민들 시선돌리기 하고
    드ㅟ에서 무슨 짓들을 하고 있는건지

• 34. 저도동감
    '23.4.19 12:49 AM (86.146.xxx.138)

조직적인것같죠 2222222222

이게 누구짓인지 역풍이나 맞길 바랍니다

• 35.
    '23.4.19 1:22 AM (223.38.xxx.162)

여자들한테 군대가라는 글보니 한심하네요.
    거기 댓글들 보니 일베충 ㅆㄹㄱ집합소

• 36. ....
    '23.4.19 7:21 AM (110.13.xxx.200)

공감해요. 유독 심하게 느껴져요