82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전 대통령 “5년간 이룬 성취 순식간에 무너져 허망”

ㅇㅇ 조회수 : 3,759
https://v.daum.net/v/20230418174848134
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.18 6:22 PM (117.111.xxx.156)

중복이예요. 바로 아래 같은 글 있어요

• 2. 알바님
    '23.4.18 6:23 PM (118.235.xxx.167)

밑에 다른 분이 똑같은 글 이미 올리셨어요 ㅎ.

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.18 6:25 PM (221.150.xxx.98)

그건 중앙일보고

이건 경향신문 기사입니다

• 4. 그거나
    '23.4.18 6:27 PM (118.235.xxx.167)

이거나 ㅎㅎㅎ.

• 5. ...
    '23.4.18 6:27 PM (117.111.xxx.226)

원글은 2찍뮨파 아닌가요???????
    무슨 낯짝으로 이 기사를 퍼올까요?

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.18 6:28 PM (221.150.xxx.98)

117.111.xxx.226

님이나 잘하세요

• 7. ...
    '23.4.18 6:28 PM (117.111.xxx.226)

맨날 민주당 비난만 하고
    윤석열김건희한테는 찍소리도 못하는 원글
    문프 팔아먹는것도 가지가지

• 8. 문대통령님
    '23.4.18 6:29 PM (218.55.xxx.242)

5년동안 나라 지킨것만도 의미있어요
    수고하셨습니다

• 9. 비통
    '23.4.18 6:29 PM (106.101.xxx.94)

순삭 말아드심

• 10. 개소름이네
    '23.4.18 6:29 PM (39.7.xxx.194)

윤가놈 뽑아놓고 님이나 잘하라니 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.18 6:32 PM (221.150.xxx.98)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3628863

님이나 잘하세요

• 12. ...
    '23.4.18 6:33 PM (117.111.xxx.226)

이 글 원글이 삭제할듯 ㅎㅎ
    2찍뮨파는 댓글이 마음에 안들면 삭제하고 좀이따 다시 퍼오더군요.

ㅇㅇ
    '23.4.18 6:28 PM (221.150.xxx.98)

님이나 잘하세요

• 13. 으휴
    '23.4.18 6:38 PM (106.101.xxx.84)

뮨파들은 진짜 문통에게 미안해해야해요 어떻게 그럴 수가 있어요?

• 14. 문 지지자 맞나요?
    '23.4.18 6:44 PM (211.234.xxx.73)

뮨파들은 진짜 문통에게 미안해해야해요 어떻게 그럴 수가 있어요? 22222

• 15. 도둑맞은대선
    '23.4.18 6:48 PM (183.99.xxx.114)

신경민) 대선 경선 당시 실제 있었던 일 공개
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36674960?view_best=1

• 16. ...
    '23.4.18 7:26 PM (223.38.xxx.224)

5년간 이룬 성취요?
    집값 세배 폭등
    전세값 폭등
    갭투자천국
    전세사기
    초양극화

• 17.
    '23.4.18 7:43 PM (222.109.xxx.155)

1년만에 나라가 망조가 들었어요
    윤돼지는 술만 처먹고 김가발이가 설치고 돌아다님

• 18.
    '23.4.18 7:47 PM (125.186.xxx.140)

그립습니다.
    1년만에 나라가 폭상 망해버렸어요.
    경제 외교 안보 물가폭등

• 19. 이미지난정권
    '23.4.18 8:13 PM (183.77.xxx.108)

전정권 가지고 탓만 하면 뭐가 나아지나요??
    지금 윤정권과 명신이가 하는 짓에 분노는 하나요??
    그래서 지금부터 무얼 어찌 할껀가요?전 정권 탓만하는 댓글 윤정권 끝날때까지 쓴다??
    전정권 탓 민주당 탓 만하면서 어쨌어 저쨌어.. 하는 글들을 누가 가장 좋아할까요??
    국민??
    윤명신과 그 똘마니들과 검새들과 개쓰레기 언론들이 가장 좋아할껄요?
    그걸 노리는 댓글들에 놀아나지 맙시다

• 20. ...
    '23.4.18 9:33 PM (86.146.xxx.138)

진짜 너무 원통하죠. 굥가 일당들은 이렇게 망쳐놓은 댓가를 톡톡히 받게 될 거에요. 진짜 분노가 치솟아요