82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어4 누구 응원하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,233
성부별 대결은 전반적으로 노잼이었는데
2:2부터 들을만하네요

전 뮤배 김지훈 응원하는데
다른 분들은 어떠세요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오홋
    '23.4.18 5:07 PM (112.153.xxx.148)

전....dq Lee.

• 2. ...
    '23.4.18 5:08 PM (113.60.xxx.7)

저는 택이요~봉쥬르^^

• 3.
    '23.4.18 5:08 PM (106.101.xxx.220)

저는 김지훈, 이동규 요!

• 4. 저는
    '23.4.18 5:14 PM (58.231.xxx.47)

임규형!!
    근데 불안해요 ㅠ

• 5. 저는
    '23.4.18 5:18 PM (210.90.xxx.6)

이동규.김수인

• 6. 나는
    '23.4.18 5:19 PM (222.119.xxx.107)

진원요. 시즌1때 손태진 좋아했는데 사촌이라 그런지 끌리네요 ㅎ

• 7. 카운터 테너
    '23.4.18 5:20 PM (114.204.xxx.17)

날카로운 카운터 테너 별로였는데
    이동규님요.
    와우~
    1회부터 계속 응원합니다.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.18 5:21 PM (211.192.xxx.145)

전 비주얼에 많이 좌우돼서...실력 10보다는 실력 8에 외모 2
    노현우 귀여워서 좋아요. 이승민이 더 잘 한다고 생각은 하는데 표현이 좀 과해요. 고쳐야 한다고 생각해요.
    테너는 예선부터 서영택이 귀에 들어왔어요. 실력으론 림팍이고요.
    국악 이수인 응원해요, 본선 갈 거라고 믿어요.
    고영렬님 노래 사서 다 듣지만...약간 시끄러워요. 이수인은 정제된 구음이라 좋아요.
    조진호요. 팬텀에 아이돌 출신은 첨이죠? 나중에 4중창 가면 외모로 혼자 튈 거 같아요.
    콘트랄토 오스틴 무대에 흥미 있어요. 저음 낼 수 있는 건 아는데 포지션, 듀엣에선 하이만 냈으니까요.
    처음 접하는 성부라 더 들어보고 싶어요.

• 9. 저는
    '23.4.18 5:31 PM (180.229.xxx.53) - 삭제된댓글

김수인~~~

• 10. 저는
    '23.4.18 5:32 PM (203.142.xxx.241)

이동규님이요~~ 다른 참가자는 다 괜찮은데 그렇다고 엄청난 매력은 모르겠고..

• 11. 저는
    '23.4.18 5:33 PM (211.217.xxx.174)

진원 김지훈 cose 너무 좋아요
    나중에 4중창에서 다시 만나서
    우승했으면 좋겠어요

• 12. ..
    '23.4.18 5:38 PM (182.211.xxx.76)

이동규님이요.
    한번 들으니 귓가에 자리잡고 앉아서 안떠나는 마력이...

• 13. 큰맘먹고로긴
    '23.4.18 5:39 PM (61.105.xxx.237)

김지훈 조진호 응원해요. 우승하길!

• 14. 림팍!!!!!!
    '23.4.18 5:52 PM (175.209.xxx.116)

절대적이죠

• 15.
    '23.4.18 5:52 PM (121.136.xxx.252)

조진호 요

• 16. 저도
    '23.4.18 5:53 PM (223.38.xxx.196)

김지훈 좋아요. 지난주보니 조진호 멋지네요.
    임규형도 좋아요 아직은 원픽은 정해지지 않았어요.

• 17.
    '23.4.18 5:58 PM (61.109.xxx.211)

저는 원픽은 아직 없어요
    진원, 김지훈 Cose 듣고 너무 좋아졌고 이동규 오스틴김 조진호

• 18. 서영택!
    '23.4.18 6:05 PM (115.143.xxx.46)

처음 에디뜨 피아프 곡 부를 때부터 원픽이었어요.

• 19. 팬텀 조아
    '23.4.18 6:17 PM (61.74.xxx.225)

진원.. 선곡이 자의인지는 몰라도 대중성있고 듣기 좋음
    오스틴김.. 영리해보여요
    이승민, 김수인.. 극찬 받았지만 좀 예상됐던 그림이라 살짝 실망
    이동규.. 명불허전
    정승원.. 웃는 모습 귀염

• 20. --
    '23.4.18 6:36 PM (58.120.xxx.31)

김지훈 서영택 임규형

• 21. . .
    '23.4.18 6:48 PM (106.101.xxx.43)

전 나오는 순간부터 림팍!!

• 22. 저도
    '23.4.18 6:57 PM (115.143.xxx.18)

김지훈 조진호 이동규님이요.

• 23. Chic56
    '23.4.18 7:10 PM (211.217.xxx.99)

김지훈이요

• 24. 저는
    '23.4.18 7:24 PM (39.123.xxx.167)

신은총 서영택 진원 이한범 임규형 조아요 ㅎㅎ

• 25. ….
    '23.4.18 7:46 PM (14.42.xxx.44)

이동규님요
    아마 이한범이랑 같이 갈 듯해요
    진원 김지훈이랑 같이 할 지도 모르겠어요

일칸토 이후 빠졌어요
    무조건 이동규님 지지해요

• 26. 팬텀 팬
    '23.4.18 7:51 PM (118.174.xxx.35)

조진호 매력 있어요. 아이돌이라 실력?선입견 가진 저를 반성하고요. 기획도 잘 하고 아이돌 노력없이 된것 아니네요.
    김수인 좋아요. 고영렬보다 덜 번잡하고 좋아요. 임규형 .김광진 계속 가길

• 27. 오스틴김
    '23.4.18 7:55 PM (118.235.xxx.32)

오스틴김은 저 하난가요.. 노래하는 모습 넘 이뻐요. 그리고 이수인도 응원해요

• 28. 팬텀싱어4
    '23.4.18 8:20 PM (1.252.xxx.101)

김지훈 진원 결승올라가서 팬텀싱어콘서트에서 Cose를 직접 들었으면 해요

• 29. ..
    '23.4.18 8:37 PM (182.222.xxx.251)

저는 서영택. 처음 1라운드 땐 프랑스어 발음이 좀 과하다 싶어 부담스러웠는데
    들을수록 목소리 톤이 참 아름답고 청아하다고 할까.. 마음이 정화되는 것 같아요
    노현우와 부른 곡 너무 좋아서 계속 듣고 있어요

• 30. 어나더레벨
    '23.4.18 8:53 PM (49.165.xxx.150)

참가자 중 실력이 제일 뛰어나다고 생각하는 림팍을 응원합니다.

• 31. 응원
    '23.4.18 9:02 PM (112.161.xxx.169)

이동규님 좋고
    조진호도 응원해요

• 32. ㅎㅎㅎ
    '23.4.18 9:11 PM (115.40.xxx.89)

림팍 임규형

• 33. 월등한 분은
    '23.4.18 9:13 PM (121.166.xxx.208)

림팍. 이. 한분뿐이죠

• 34. 디파
    '23.4.18 9:22 PM (61.83.xxx.174)

오스틴김.. 완전 실력파
    응원해요

• 35. 굿
    '23.4.18 9:31 PM (1.230.xxx.4)

림팍,이동규

• 36. 저는
    '23.4.18 10:12 PM (175.117.xxx.137)

이둉규님 실력은 명불허전이고,
    사복 패션이 그리 좋네요.
    옷,가방,신발 다 세련되게 매치해요.
    딱 예술가 같아요ㅎㅎ

• 37. 회계사
    '23.4.18 10:13 PM (175.117.xxx.137)

김광진님도 외모부터 좋아요.
    곱슬머리에 안경가지
    만화 캐릭터같아요

• 38. ㅇㅇ
    '23.4.18 11:28 PM (1.239.xxx.159)

Cose 이후로 김지훈한테 폭 빠졌네요^^
    진원,조진호,이동규님도 좋구요

• 39.
    '23.4.19 12:02 AM (1.225.xxx.95)

저도 cose로 김지훈 새롭게 봤고 더블캐스팅이란 프로도 찾아봤네요. 이동규. 서영택도 응원해요

• 40. ..
    '23.4.19 12:05 AM (211.186.xxx.2)

림팍이랑 이동규님 최고지만
    얼빠인가봐요..응원은 정승원.노현우.이한범

• 41. 처음부터
    '23.4.19 7:23 PM (211.52.xxx.84)

서영택요~
    림팍 실력으로 인정 얄미울 만큼 잘하긴하죠.
    그래도 음색은 서영택이 더 좋아요

• 42. ..
    '23.4.22 10:13 AM (39.115.xxx.64)

원픽 임규형요 목소리 너무 좋아요 제발 팀 좀 잘 만나길
    김지훈 이동규 서영택 좋아요