82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 원탑미인은 이영애같아요

와우 조회수 : 5,205
지금

초대 보고있는데

같은여자가 봐도

미모가 후덜덜하네요

세상에

침흘리고 보고있어요

넘이쁘다ㅜ

이쁘다는 말로도 부족해

김상경도 연기하면서 행복했을듯..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.18 2:00 AM (221.150.xxx.98)

님 생각이죠
    원탑이라니

• 2. ...
    '23.4.18 2:01 AM (58.234.xxx.21)

별로

• 3. 또오셨수?
    '23.4.18 2:06 AM (188.149.xxx.254)

무슨노메 원탑.

트로이카 삼인방녀가 최고였지.

그 화산분화구 얼굴 피부 어쩔.
    이제는 할망구주제에 또 시작이야.

• 4.
    '23.4.18 2:07 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

저도 이영애 미모 인정. 얼굴형 자체가 타고났어요.
    꾸미고 어느 인종과 한컷에 담겨도 돋보이더군요.
    미모는 개취라 순위를 매기긴 힘들지만
    원오브 탑티어즈 인건 맞는거 같아요.

• 5. 그나저나
    '23.4.18 2:21 AM (117.110.xxx.203)

초대 드라마

어디서 다시볼수있나요

티비검색해도 안나와

우이씨

• 6. ??
    '23.4.18 2:49 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

지금 초대보고있다면서 어디서 다시 볻수있냐니??

• 7. 저도 이영애
    '23.4.18 4:49 AM (122.43.xxx.65)

그다음 송혜교
    오밀조밀 이쁘게도 빚어논 느낌

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.18 5:00 AM (187.189.xxx.55)

오히려 나이들면서 연기등이 나아진듯. 예전에는 매력이 없었어요

• 9. 저도
    '23.4.18 5:43 AM (125.141.xxx.97) - 삭제된댓글

원탑 인정!!!

• 10. 뭡니까
    '23.4.18 6:27 AM (180.224.xxx.118)

보고 있다며 어디서 보냐고?? 이해 안가네

• 11. 초대때
    '23.4.18 6:30 AM (211.245.xxx.178)

이영애 진짜 이뻤지요.
    저도 초대때 이영애 미모가 최고였다고 생각해요.
    김상경이 김민 버리고 이영애한테 가는걸 그냥 이해했다니까요.ㅎㅎ

• 12. 그때
    '23.4.18 6:43 AM (124.61.xxx.72)

진짜 최고였죠.
    그렇게 이쁜 줄 몰랐는데 초대에서는 신비로웠음

• 13. 유튜브
    '23.4.18 7:05 AM (222.239.xxx.66)

등에서 올려놓은 일부만 보는거겠죠.

• 14. ...
    '23.4.18 7:27 AM (221.140.xxx.205)

아마도 조상중에 외국인이 있을 듯
    혼혈처럼 넘 예뻐요

• 15. 영통
    '23.4.18 7:29 AM (106.101.xxx.82)

이영애 보면 아랍 여자 같아서 안 이뻐요.
    동양적인 미모가 있는 얼굴이 좋아요

• 16.
    '23.4.18 7:35 AM (58.231.xxx.119)

저도 이영애
    몸매까지는 합치면 전지연
    사랑스러움까지는 손예진

예전은 김희애도 꼈는데
    퀸메이커보니 쌍꺼풀 수술 잘못 되고
    피부 너무 늙음

• 17. 예쁜
    '23.4.18 7:47 AM (112.224.xxx.69)

우즈베키스탄 사람 같아요
    예전부터 혼혈 같다고 느꼈는데
    전에 여기 몇몇 분이 댓글로
    이영애 데뷔 초기 인터뷰에서
    할아버지가 유럽인이라고 했다 했어요

• 18. 황신혜
    '23.4.18 8:00 AM (220.122.xxx.137)

황신혜가 원탑이죠

김희선 김태희도 경국지색이고요.

• 19.
    '23.4.18 8:03 AM (119.70.xxx.213)

https://youtu.be/9R0uWLbwowE
    유튭에서
    첫회만 볼 수 있어요

• 20. ..
    '23.4.18 8:11 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

웨이브요..

• 21. ..
    '23.4.18 8:16 AM (211.184.xxx.190)

한국적 미인이 아니라 생각하는데도
    한복도 엄청 잘 어울려요. 미인이지 왜 미인이 아니에요
    전 심은하...청춘의 덫...ㅜㅜ

• 22. ...
    '23.4.18 8:53 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

원글이 클립으로 포다가
    전편 다 보고싶다는 억지이해를 해 봅니다

얼마전에 불꽃보니 이쁘긴 이뿌더라구요

• 23. ker
    '23.4.18 10:34 AM (180.69.xxx.74)

개인취향이죠

• 24. 동의
    '23.4.18 11:07 AM (175.223.xxx.246)

말하면 입만 아프죠
    국보급 미모 이영애는 잘 가꾸고 보존할 의무가 있음

• 25.
    '23.4.18 11:24 AM (121.160.xxx.11)

추상미 김상경 김민.. 다 미남 미녀였군요

• 26. ....
    '23.4.18 1:58 PM (122.35.xxx.179)

아 정말 이영애 참 예뻤죠. 연기도 정말 잘 해요. 대장금 연기는 정말 열연....
    초대에서의 연기도 좋았어요.
    김상경도 덩달아 좋아졌다는....
    초대 눈을 못떼고 보았었죠