82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥, 방미에 그룹 '방탄소년단' 멤버 진(본명 김석진)의 동행도 추진

... 조회수 : 6,973
https://v.daum.net/v/20230417091813604

민간인 방탄멤버는 맘대로 하기 힘드니까 군인 신분 이용하려고 했네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.17 6:46 PM (119.69.xxx.20)

https://v.daum.net/v/20230417091813604

• 2. 재수
    '23.4.17 6:48 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

옴 붙을뻔 했네요.
    다행입니다. 휴우....................

• 3. 하...
    '23.4.17 6:56 PM (218.53.xxx.110)

어디서 자꾸 방탄은 건드려.. 여기저기 뻘짓하고 다니는 것도 화나고 보기싫어 뉴스도 보기싫은데 왜 자꾸 방탄을 지들 맘대로 하려고 하는지.. 아미 무서운 걸 아직도 모르나. 하긴 국민 무서운 것도 모르니...

• 4. 정말
    '23.4.17 6:57 PM (223.38.xxx.198)

다행이었네요.

• 5. 정말
    '23.4.17 6:57 PM (211.234.xxx.181)

가지가지 하네요

• 6. 우리
    '23.4.17 6:59 PM (121.137.xxx.4)

우리 방탄 건들지말라구!!

• 7.
    '23.4.17 7:02 PM (39.7.xxx.28)

왜저래? 문통때는 상대나라에서 원해서 간거고 왜 저리 묻어가려고 가서 ㅂㅅ짓하면 니탓이다 하려고

• 8. ...
    '23.4.17 7:08 PM (115.138.xxx.141)

진 조교님 후배들 가르쳐야해서 바쁨 안됨

• 9. 완전 미친것
    '23.4.17 7:14 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

군을 완전 사병으로 취급

• 10. 왜저래
    '23.4.17 7:27 PM (118.235.xxx.204)

추하게

방탄 건드리지마

• 11. ...
    '23.4.17 7:36 PM (223.33.xxx.95)

우리 잘생긴 진 건드리지 마라! 전세계 아미들한테 당해볼래????

• 12. 진도
    '23.4.17 7:55 PM (124.57.xxx.214)

안잊혀지게 그렇게라도 활동하면 좋죠.
    보고싶네요.

• 13. 네?
    '23.4.17 8:01 PM (121.137.xxx.79)

윗님 잊혀지다뇨. 그럴일도 없겠지만 왜 명분도 없이 저기 동행해야하죠? 아미들은 진이 잊은적도 없고요. 그냥 건강히 군생활하기만을 바랍니다.

• 14. 잊혀지기는 무슨
    '23.4.17 8:10 PM (106.101.xxx.181)

인기가 식지 않으니 델꾸 갈라는거잖아요~~
    군복무 하게 냅두지
    왜~~~~~~~

• 15. 124.57
    '23.4.17 8:40 PM (211.234.xxx.51)

그런논리라면 다른 연예인 출신 병사들도 다 그렇게 활동하게 해야하는게 윤정부가 늘 강조하는 공정이겠죠?

• 16. 124.57
    '23.4.17 8:41 PM (211.234.xxx.51)

위버스에 가끔 근황 나와요.
    얼마전 휴가도 나왔죠.

• 17.
    '23.4.17 9:35 PM (125.180.xxx.53)

더러워..절대 건드리지 마라.

• 18. ..
    '23.4.17 9:50 PM (114.207.xxx.109)

보는눈은 꼴에 있네요 쳇

• 19. ....
    '23.4.17 10:21 PM (118.221.xxx.80)

군인이니 맘대로 쓰려고 하나보네요... 지못미...진

• 20. ...
    '23.4.17 11:04 PM (58.225.xxx.98)

어이가 없네

• 21. ㅉㅉ
    '23.4.18 12:08 AM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

기가 찬다 진짜.
    누구 대가리에서 나온 아이디어냐.
    유지?

• 22. 군인이라고
    '23.4.18 2:30 AM (58.141.xxx.58)

군인이라고 맘대로 부려먹으려고 하네요.

군인들 농사일 시키고, 길 만들라 하고, 청소도 시키고
    이제는 저런 것도 해야 하나요?

누구 머리에서 기획이 나오는 것인지는 모르겠지만
    너무 저렴해서 고개가 절래절래

• 23. ...
    '23.4.18 9:27 AM (211.39.xxx.147)

진짜 어이가 없네요. 저것들은.

• 24. 00
    '23.4.18 12:10 PM (76.135.xxx.111)

근데 웃긴건 방탄이 윤석열과 단한번도 엮인적이 없다는거 ㅋ 아무래도 윤석열이 매번 거절당하는거 같음 ㅋㅋ