82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즉각 기분전환되는 비법 뭐 있으세요~~?

지금 조회수 : 4,019
지금 그런 비법이 필요합니다. 절실히..
제발 좋은 아이디어 좀 나누어주세요

약 한알 먹음 기분 확 좋아지는거
그런거 먹고싶은데 그런건 없겠죠ㅠ

먹는것도 딱히 땡기는게 없으니..;;;

뭐 좋은방법 없을까요?
비법 있으실까요? 비상약 같은..

이 축축한 몸에 쫙 달라 붙어있는 어두운 에너지
다 떨궈버리고 싶어요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단 나가
    '23.4.17 3:35 PM (211.250.xxx.112)

주차장 내려가서 차몰고 마트라도 다녀오면 한결 낫더군요

• 2.
    '23.4.17 3:37 PM (218.150.xxx.232)

초콜릿드세요

• 3. ..
    '23.4.17 3:38 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

머리를 짧게 잘라요.

• 4.
    '23.4.17 3:41 PM (223.33.xxx.1)

친구한테 커피 이모티콘 선물이요
    선물해서 기분좋고 받는친구도 기분좋고 겸사겸사 통화도 하고 좋았어요

• 5. ...
    '23.4.17 3:42 PM (220.75.xxx.108)

저는 땀흘리고 샤워한 후에 아아 한잔 단숨에 마셔요.
    운동을 해도 되고 하다못해 청소기라도 돌리고 씻고 쉬는거죠.

• 6. 지금
    '23.4.17 3:49 PM (118.45.xxx.113) - 삭제된댓글

장자 할 수 있는 방법입니다

양 입꼬리를 올리세요
    자동으로 미소가 지어지면서 기분이 나이지실
    거에요

• 7. 지금
    '23.4.17 3:50 PM (118.45.xxx.113)

당장 하실 수 있는 방법입니다

양입꼬리를 올리세요
    자동으로 미소가 지어지며 기분이 좋아지십니다

• 8. 커피
    '23.4.17 3:57 PM (223.38.xxx.179)

분위기 좋은 커피 맛있는 곳 가서 좋은 음악 들으며
    스콘과 함께 커피 한잔
    저한테는 직빵입니다

• 9. 사우나
    '23.4.17 3:58 PM (223.38.xxx.150)

고고

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.4.17 4:00 PM (203.251.xxx.119)

혼자 화원에 가서 꽃구경

• 11. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.17 4:05 PM (175.223.xxx.241)

일단 15분을 걷습니다
    삐른속도면 더 좋아요
    15분만걸어도 세로토닌이 나온대요

• 12. ..
    '23.4.17 4:06 PM (59.23.xxx.138)

햇빛 받으면서 걷기, 단거 먹기

• 13. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.17 4:06 PM (175.223.xxx.241)

유튜브에서 구여운동물이 나오는 쇼츠를 몇개봅니다

• 14. 겹벚꽃보러가세요
    '23.4.17 4:09 PM (182.208.xxx.213)

그아래에서 기분 안좋으면 진짜..;;

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.17 4:13 PM (125.179.xxx.236)

제 치료약이 걷기인데
    이노무 미먼 ㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.17 4:23 PM (123.111.xxx.211)

맛있는 거 먹고 푹 잡니다 ㅜ

• 17. 원글
    '23.4.17 4:23 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

미세먼지가 문제가 아닌거 같아요
    일단 걸으러 나갈께요
    근데 저는 주로 느적느적 걷는데
    빨리걸어야 좋은건가보군요
    그게 가능할지..

일단 이 수렁에서 벗어나고 싶어요
    지금 당장~

• 18. 감사합니다
    '23.4.17 4:24 PM (175.223.xxx.64)

미세먼지가 문제가 아닌거 같아요
    일단 걸으러 나갈께요
    근데 저는 주로 느적느적 걷는데
    빨리걸어야 좋은건가보군요
    그게 가능할지..

일단 이 수렁에서 벗어나고 싶어요
    지금 당장~

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.17 4:28 PM (211.203.xxx.74)

전 예능봐요

• 20. 맛있는 거 먹기요
    '23.4.17 4:34 PM (124.243.xxx.88) - 삭제된댓글

지금 단식 중인데, 참 우울 하네요

• 21. ..
    '23.4.17 4:36 PM (114.207.xxx.109)

제일좋는건 그 환경 벗어나기래요

• 22. 걸으며
    '23.4.17 4:48 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

음악 듣기

• 23. 578
    '23.4.17 5:08 PM (221.150.xxx.111)

하늘 보기.
    시야를 넓게 유지하면서 호흡.

• 24. 초록초록
    '23.4.17 5:14 PM (39.7.xxx.65)

전 초록초록 자연을 보면 기분 나아져요.
    동네 뒷산이나 공원 잘 꾸며진 천 이런곳에 가서 좀 쉬다 옵니다.
    지금도 물 졸졸~ 흐르는 소리, 새 지저귀는 소리 듣고 있으니 기분 좋네요

• 25. 커피
    '23.4.17 5:18 PM (58.79.xxx.141)

저는 커피요
    마시면 순간 기분 확~ 업돼요!!

• 26. 즉시효과
    '23.4.17 5:25 PM (112.165.xxx.129)

인스타릴스나
    유튜브 쇼츠에서
    귀여운 멍이 냥이 영상봐요.
    진짜 너무너무너무너무 귀여워서 금새 웃게됩니다.

• 27. ㅇㅇ
    '23.4.17 5:46 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

1.일단나가서
    커피나차한잔도 좋구요
    공원에나무 푸르른것도 보세요
    그리고 이것은 확실합니다
    ㅡ이또한 지나간다ㅡ
    ㅡ시간이 약이다ㅡ

• 28. 복잡미묘
    '23.4.17 5:58 PM (39.116.xxx.196)

땀 쫙 흘릴만큼 운동하고 나면 기분 진짜 개운해요
    싸이클이나 스피닝, 테니스처럼 역동적인 운동 추천이여

• 29. 원글님
    '23.4.17 7:12 PM (121.182.xxx.73)

지금은 좀 괜찮아 지셨기를 빌어요.

• 30. 영통
    '23.4.17 7:30 PM (106.101.xxx.82)

욕조 목욕

• 31. 방탄
    '23.4.17 7:32 PM (218.53.xxx.110)

방탄 사랑스러운 영상.보기

• 32. ker
    '23.4.17 8:07 PM (180.69.xxx.74)

달달한거 먹ㄱ요

• 33. ㅇㅇ
    '23.4.17 8:11 PM (1.235.xxx.94)

전 고깃집 가서 소갈비 2인분을 시켜서 혼자 먹습니다.

• 34. ..
    '23.4.17 9:30 PM (175.201.xxx.84) - 삭제된댓글

샤워 go go~!!

• 35. 하하하
    '23.4.18 12:38 AM (106.102.xxx.116)

빠르게 걷기
    샤워
    댄싱