82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 이병헌 미국 기자 사진 현실적이네요

..... 조회수 : 39,400
미국 기사 사진은 현실적이네요

https://v.daum.net/v/FNDrqqwzDf
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.17 2:07 PM (125.179.xxx.236)

가운데 난쟁이 사진은 악의적인데요

• 2. ㅋㅋ
    '23.4.17 2:07 PM (223.62.xxx.36)

저렇게 찍기도 어렵겠네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 카메라를
    '23.4.17 2:08 PM (220.78.xxx.44)

위에서 아래로 내리 찍으면 다들 비율이 똥망이에요^^

• 4. ㅎㅎ
    '23.4.17 2:10 PM (223.39.xxx.186)

카메라맨이 안틴가???

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.17 2:11 PM (162.210.xxx.10) - 삭제된댓글

이민정 볼때마다 예전 사진 생각나서 놀래요
    어떻게 저렇게 이뻐질 수가 있죠?

https://gall.dcinside.com/m/duwk/6224

• 6. 비율
    '23.4.17 2:13 PM (58.182.xxx.161)

팔뚝은 현실적이네요..
    어깨가 쫍은듯
    둘다 비율 좋은 배우는 아니지만.. 그래도 넘했네요.

• 7. ...
    '23.4.17 2:13 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

위에 이민정사진은 딴 사람이라고해도 믿겠어요.깜놀

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.17 2:14 PM (146.70.xxx.34) - 삭제된댓글

우리나라 성형외과 의사들 실력이 장난이 아니네
    진짜 의느님이네

• 9. 얼굴
    '23.4.17 2:14 PM (211.206.xxx.191)

클로즈업 사진 보니 예쁘네요.

• 10. 00
    '23.4.17 2:16 PM (84.239.xxx.180) - 삭제된댓글

이민정 과거사진은 더 충격적이네요. 이건 뭐 전혀 다른얼굴이네요. 전 이민정 자연스럽길래 자연미인인줄 알았어요....우리나라 성형기술이 왜 전세계 탑인지 알겠어요

• 11. 솔직히
    '23.4.17 2:19 PM (198.16.xxx.68) - 삭제된댓글

성형전 아는여자 이나영 친구로 나왔을때
    뭐 저리 못난애가 있나 했구요
    연기도 못해서 어영부영 하다가
    이병헌이랑 결혼하고 진짜 잘난 척 하다
    이산타 사건 터지고는 참 안됐다 싶어요
    ㅋㅋㅋ 그때 거의 신혼이었고 쪽팔리겠다 싶었는데
    그 세계 멘탈로 이겨냈다해도 불쌍하죠
    인스타에 매달리고 사는 속빈강정처럼 보여요

• 12. ...
    '23.4.17 2:20 PM (115.138.xxx.141)

사실적인게 아니고 쟤네는 사진을 원래 눌러서 찍어요.
    저정도는 아닙니다.

• 13. 데뷔초기에
    '23.4.17 2:25 PM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

저 얼굴 기억나요.
    몇몇 단역들 거쳐 비중있게 나온 드라마가 하희라 김윤석 주연 '있을 때 잘해'라는 드라마였죠.
    거기서 임윤석 동생 역이었는데 입 돌출되고 사각턱에 피부안좋아서 미웠어요.
    그때는 촌스럽고 아줌마같아서 결코 여신이 될 얼굴이 아니었어요.
    근데 몇년 뒤 여신으로 불리며 환골탈퇴한 모습으로 나와서 너무 놀랐어요.
    제 기억 속에선 성형 최고로 잘 한 연예인.

• 14. 코디
    '23.4.17 2:27 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

안습이네요

• 15. 원래
    '23.4.17 2:35 PM (154.28.xxx.187) - 삭제된댓글

원래 저 얼굴이었어요
    20년전 부산에서 연극할때 저 얼굴이었어요
    새삼스럽게
    그런데 고쳐서 저렇게 되는것도 천운을 타고난것

• 16. 이정도는
    '23.4.17 2:35 PM (124.53.xxx.23)

악의적이네요

• 17. 원래
    '23.4.17 2:36 PM (154.28.xxx.233) - 삭제된댓글

저 과거사진 모습이 원래 모습이었어요
    20년전 부산에서 연극할때 저 얼굴이었어요
    지금은 용된거죠
    그런데 고쳐서 저렇게 되는것도 천운을 타고난것

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.17 2:37 PM (211.217.xxx.160)

이정도는 악의적 222

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.17 2:38 PM (146.70.xxx.34) - 삭제된댓글

이분야 갑은 이민정인것 같아요ㅡㅡ성형전 얼굴보면 그냥 다시태어난 수준...의사가 누군지 대단...

• 20. ㅇ ㅇ
    '23.4.17 2:39 PM (2.58.xxx.137) - 삭제된댓글

이분야 갑은 이민정인것 같아요ㅡㅡ성형전 얼굴보면 그냥 다시태어난 수준...의사가 누군지 대단..

• 21. dndhk
    '23.4.17 2:40 PM (180.69.xxx.124)

진짜 잘되었어요! 성형 후 너무 자연스럽고 이뻐요

• 22. ....
    '23.4.17 2:41 PM (122.32.xxx.176)

사진을 찍어도 꼭 저렇게 찍나요ㅋㅋㅋㅋ
    발목이 없게 찍네

• 23. illillilli
    '23.4.17 2:50 PM (182.226.xxx.161)

너무했다 진짜 왜 저리 위에서 찍어가지고

• 24. dd
    '23.4.17 2:54 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

예전에 무슨 뮤직비디오에 여자주인공으로 나온적있었어요
    무슨 잡지에 나온 적도 있구요.
    아마도 99년도인가 2천년도쯤 일거예요
    그때 모습도 눈,코 다듬고 나온거긴하지만 그때 모습이 진짜 본판인데 지금이랑 많이 달라요
    저 과거사진도 이미 많이 고친 후 모습임ㅠㅠ

• 25. 외국
    '23.4.17 2:55 PM (182.219.xxx.35)

기자들은 항상 저렇게 위에서 내려 찍더라고요.
    키가 커서 그런지...헐리웃스타들도 저렇게 나오던데.

• 26. 이민정
    '23.4.17 3:08 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

어린시절 사진보면 이뻤는데 데뷔초 모습보면 못생겨져서 정말 놀랍더라구요
    백야행에서 광대도 있고 턱이 네모나고 단역으로 나온게 적당했어요
    그 후 얼굴이 변해서 못알아봤는데 꽃남보고 찾아보니 동일인물이라서 놀랬음
    어린시절 사진보면 지금 성형후 완성된 얼굴과 비슷해요
    자라면서 못생겨지는 아이들 많잖아요
    이민정 어머니 사진보니 광대랑 턱이 발달해서 이민정도 자라면서 광대랑 턱이 발달하게 된거같아요

• 27. 근데
    '23.4.17 3:11 PM (211.245.xxx.178)

쟤들은 일부러 저렇게 찍는건가요?
    볼때마다 사진 참 못찍는다싶어서요.
    키큰 서양인들도 저 각도로 찍으면 짧게 비율 엉터리로 나와요...

• 28. ..
    '23.4.17 3:17 PM (223.39.xxx.201)

사진 보니 악의적 캡처 느낌은 전혀 없는데요

• 29. 와..
    '23.4.17 3:34 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

성형 진짜 잘되었네요.
    얼큰이만 아니라면 의느님들의 힘을 빌리면 되는군요.

• 30.
    '23.4.17 4:37 PM (45.35.xxx.171)

그런데 이민정 압구정 현대고 다닐 때 인기 많아서 유명했다고 한거 같은데…
    저 얼굴로 유명했을까요?
    직접 보면 확실히 달랐을까요?

• 31. 몬스터
    '23.4.17 4:44 PM (125.176.xxx.131)

이민정 얼굴에 뭐 했네요
    예전 완전 얼큰이였는데,... 여자 연예인중에서 얼굴 되게 큰 편이었어요

• 32. 현대고
    '23.4.17 4:49 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

동창인데 안유명했어요
    평범했어요
    얼굴도 몸매도 일반인이였는데 어느순간 얼짱 언플해대서 웃겼어요

• 33.
    '23.4.17 5:13 PM (223.38.xxx.140)

저 이민정 과거사진 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아예 다른 사람인데여…
    성형 진짜 자연스럽게 잘 되었네요.

• 34. ..
    '23.4.17 5:21 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

아마 현대고 11기인가 그럴거예요
    제가 일년 선배인데 학창시절 이민정 얘길 들어본적이 없어요
    사립고라 선생님들도 오래 계신분들 많은데 그 당시 재직하셨던 선생님들도 이민정을 기억하는 분들이 없었어요
    동창이나 선후배들도 전혀 모르는데 어디서 도대체 유명했다는건지 정말 알고싶네요
    굳이 그런 거짓말안해도 지금 이쁘고 승승장구 잘나가는데 왜 거짓말을해서 긁어부스럼내는 건지 궁금하고요
    손태영도 전에 교복입고 사진 찍어서 조롱거리가 된적이 있지요
    과시는 결핍에서 나온다고 하던데 처음부터 지금의이쁜 외모가 아니였기에 더 외모에 집착하는 걸로 보여요
    써클렌즈끼고 항상 한 각도 유지하고 목길게 빼고 늘 빡세게 셋팅해서 이쁘게 보이려고 노력하는데 부럽다기보다는 안스러운 생각이 들어요
    본인은 만족스러워할지도 모르겠지만 이뻐진 외모때문에 강박적 집착이 생긴것같아요

• 35. 얼짱조작
    '23.4.17 5:36 PM (185.232.xxx.90) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/PostView.nhn?isHttpsRedirect=true&blogId=12su200&logNo=...

찾아보니 얼짱이였던거 거짓말 맞네요
    13년전 이민정도 손태영처럼 교복입고 얼짱언플했다가 탄로나서 욕먹은 적있었어요
    위에 사진은 이민정 소속사에서 현대고 얼짱이었다고 언플했던 사진인데 알고보니 현대고 교복이 아니였음

• 36. 거짓말쟁이
    '23.4.17 5:44 PM (185.232.xxx.90) - 삭제된댓글

찾아보니 얼짱이였다는 거 거짓말 맞네요
    13년전 이민정도 손태영처럼 교복입고 과거 조작했다가 탄로나서 욕먹은 적있었어요

https://blog.naver.com/PostView.nhn?isHttpsRedirect=true&blogId=12su200&logNo=...

위에 사진은 이민정 소속사에서 현대고 얼짱이었다고 언플했던 사진인데 알고보니 현대고 교복이 아니였고 조작이라는 게 탄로남
    정말 추잡하네요
    예능나올때마다 자기입으로 얼짱이라고 거짓말하더니 정말 뻔뻔하다

• 37. ㅋㅋㅋ
    '23.4.17 6:20 PM (68.1.xxx.117)

부부는 끼리끼리 만나죠 ㅋ

• 38. 광대뼈
    '23.4.17 6:50 PM (220.122.xxx.137)

광대뼈가 없어졌네요. 광대뼈 깍았네요.

이승기와 결혼한 애도 광대뼈 싹 깍았던데요. 과거 사진보니깐.

• 39. 페이스오프수준
    '23.4.17 7:14 PM (188.149.xxx.254)

과거사진 얼굴보니깐 이병헌과 아주 잘 어울리는 한 쌍 이네요.

• 40. ..
    '23.4.17 7:56 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

예전사진 보니 유인원 입이던데 교정 안 되었네요

몽땅 커플 실물사진 바로 이어 인스타 사진보니

여신인척 ㅎㅎ 보는 제가 오글거리네요

• 41. . ..
    '23.4.17 7:56 PM (175.119.xxx.68)

예전사진 보니 유인원 입이던데 교정 잘 되었네요

몽땅 커플 실물사진 바로 이어 인스타 사진보니

여신인척 ㅎㅎ 보는 제가 오글거리네요

• 42. ....
    '23.4.17 8:42 PM (110.13.xxx.200)

이병헌은 비슷한거 보니 이민정도 실물모습이랑 비슷하겠네요.
    비율안맞는거는 좀 위에서 찍어서 그런거 같고
    어깨하며 꽤 푸짐하네요..ㅎ
    과거사진보니 광대랑 턱 밀어서 없어졌네요.

• 43. ㅎㅎ
    '23.4.17 10:02 PM (221.138.xxx.71)

현실적 아니고 '악의적' 사진인데요??
    이건 대놓고 동양인 무시하는 사진인데 원글님은 괜찮으신가봐요?
    그나마 연예인들이니까 사람처럼 나왔지요.
    아마 저 앵글로 원글님 찍으면
    원글님은 바로 호빗, 난쟁이처럼 나올텐데요. ㅎㅎ

• 44. 다 떠나서
    '23.4.17 10:09 PM (125.189.xxx.41)

라스 나올때 보니까
    성격 시원시원..
    재치도있고 유머감각도있고
    다시 봤어요...

• 45. ..
    '23.4.17 10:19 PM (182.220.xxx.5)

이민정 예쁘네요.

• 46. dd
    '23.4.17 10:26 PM (185.80.xxx.85) - 삭제된댓글

성격 안좋던데요
    예전에 안영미랑 박나래 무시하는 거나 정채연을 자기 하녀처럼 부려먹는 거보고 재수없었어요

• 47. 이민정
    '23.4.17 10:28 PM (89.187.xxx.108) - 삭제된댓글

성격 안좋던데요
    예전에 안영미랑 박나래 무시하고 정채연을 자기 하녀처럼 부려먹는 거보고 난후부터는 모든 게 가식으로 보임

• 48. ..
    '23.4.17 10:35 PM (50.7.xxx.85) - 삭제된댓글

장자연을 자살로 내몰았던 가해자 편을 들면서 장자연을 욕했던 이민정
    이민정이 털털이요?
    호탕한척?우월의식 가득해서 돈없고 빽없는 인간 등처먹는 게 털털이였군요
    철저하게 권력과 재력에 따라 피도 눈물도 없는 싸이코패스가 이미지메이킹 엄청 잘했네요
    뭐 연예인들이 뭐 다 거기서 거기겠지만요

• 49. 글쎄요
    '23.4.17 10:56 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

이민정 아이랑 같은 액티비티 그룹인데 볼때마다 엄청 깨던데요
    콧대높고 세상 까칠 예민 공주과
    상대방 무안하게 만들어서 보는 제3자가 민망할 정도
    엄마들 그냥 평상복으로 오는 자리에 매번 풀세팅해서 오구요
    TV속에서는 털털 컨셉으로 나오나봐요

• 50. 성대
    '23.4.17 11:30 PM (134.41.xxx.129)

성대 나왔습니다. 제가 학교다닐때에는 서지혜 이민정 도 재학중일때죠. 이민정도 들어보지도 못했고 서지혜는 성대여신으로 정말 유명했습니다. 제 후배가 이민정과 같은기수 현대고 나왔는데 이민정 졸업사진 보여주며 현대고 얼짱 아니였다며 티비에 나와서 저렇게 당당하게 거짓말 할줄 알아야 먹고살수 있구나..라는 얘기를 한 기억이 있네요. 이병헌과 결혼도 여자쪽에서 기자들한테 정보 흘려서 남자 꼼짝 못하게 잡은거라는 얘기도 그쪽계에 있는 후배들한테 많이 들었던 기억이 있네요..뭐 둘만 잘사면 되죠. 성형도 잘된케이스니깐 그것도 자기 복이라고 봅니다.
    이병헌에 바람이 어쨋네 해도 대한민국에서 이병헌은 유일한 사람이니 남편한테 잘할거고, 이병헌한테 한번 차이고 다시 만나 결혼까지 이민정이 많이 노력한것이고, 이병헌 아내로 있으니 저리 미국가서 포토라인에도 서보고 하는것이겠죠~~

• 51. 성대
    '23.4.17 11:34 PM (134.41.xxx.129)

이영상에서의 모습이 대학때와 똑같아요.. 수수하니 괜찮아요
    https://youtu.be/EZVOijoETfI

• 52. 인스타
    '23.4.17 11:53 PM (49.174.xxx.188) - 삭제된댓글

인스타에서 쿨내 진동 댓글 적는거 이슈되어서 보니
    참 사람 속이 보이던데요
    전 인간성 별로라 봅니다
    왜이렇게 재밌다고 칭송하는지…..

• 53.
    '23.4.18 12:13 AM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

위에 고아라랑 나온 영상은 저건 많이 고친 다음이네요. 지금과 별 차이 없는.
    여고괴담에 단역으로 잠깐 나오는데 지금의 모습이 아예 없어요
    아는 여자랑 베스트극장봐도 지금 모습이 거의 없습니다
    아예 새로 태어난 수준이예요

• 54. 여고괴담
    '23.4.18 12:14 AM (185.80.xxx.235) - 삭제된댓글

위에 고아라랑 나온 영상은 저건 많이 고친 다음이네요. 지금과 별 차이 없는.
    여고괴담 송지효 나오는 편에 단역으로 잠깐 나오는데 지금의 모습이 아예 없어요
    아는 여자랑 베스트극장봐도 지금 모습이 거의 없습니다
    아예 새로 태어난 수준이예요

• 55. ..
    '23.4.18 12:34 AM (175.119.xxx.68)

저기 위 링크 사진에 있을때 잘해 드라마 얼굴이 보이는데
    저때 처음 만났다면 병원이 눈 낮네요
    90년대 고소영 심은하 등 미녀들이랑 드라마 많이 찍어서 저때 얼굴은 비교될정도로 눈에도 안 들어왔을 얼굴

• 56.
    '23.4.18 12:42 AM (218.55.xxx.242)

얼굴이야 크게 별다르지 않은거 같은데 이민정은 왜 저리 퍼졌나요

• 57. 옷이
    '23.4.18 4:54 AM (41.73.xxx.78)

에러네
    하고많은 이쁜 드레스 놔두고 왜 ㅠㅡㅜ

• 58. 성대가
    '23.4.18 7:05 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

뭐 어쨌다고요?
    뒤늦게 연기 관련학과 만들었고
    거기 초창기 실기로 들어간 거 잖아요
    전통있는 다른 학교들과 다르죠
    왕종근 아나운서 아들도 성대 연기예술학과(?) 출신이고
    그래서 우쭈쭈해줘야 합니까?
    저 바닥 신생 학교입니다만

더 드라마틱한 성형은 김선아, 전지현이죠
    성형 전 검색해보세요

• 59. ..
    '23.4.18 7:57 AM (116.204.xxx.153)

외국 잡지 보면 시상식같은데 드레스 보여주는 사진도 저렇게 위에서 찍어 다리 짧아보이게 주로 찍더라고요.
    얼굴크기나 비율에 신경을 안 써서 그런건지 왜 그런건지는 모르는데
    이병헌 커플만 그렇게 찍은건 아니고
    엄청 늘씬한 배우도 짤막해 보이게 자주 찍어요 원래.

• 60. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.18 8:46 AM (125.178.xxx.53)

위에서 내리찍었네..

• 61. 요즘
    '23.4.18 8:49 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

서양애들
    동양인 비하사진 많이 올리던데
    얘들 왜 이래요?

• 62. 요즘
    '23.4.18 8:50 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 얘들 왜이럼?
    디올도 그러더니
    동양인이 무섭나??

• 63. ..
    '23.4.18 9:04 AM (116.204.xxx.153)

동양인 차별 아니고
    원래 흔하게 그래요.
    헐리웃 백인 배우들도 저렇게 찍어 드레스 어디꺼라고 설명하며 잡지에 실려요.
    다들 그냥 그런가보다하고 보고요.
    다리길이, 비율, 머리크기에 별 신경을 안 써서 그런가 싶어요.

• 64. 댓글
    '23.4.18 9:23 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이민정이 왜 장자연 욕을 했나요
    진짜 충격인데....

• 65. 초창기때
    '23.4.18 9:38 AM (183.97.xxx.120)

기억이 없더니 완전 다른 사람이네요

• 66. ...
    '23.4.18 9:45 AM (222.107.xxx.225)

동양인이라서 그런 게 아니라.. 원래 저렇게 다 찍어서 올려요 ㅋㅋ 이 분 영화 잡지 안 보신 분이네.. 다른 애들도 다 이렇게 찍어서 올려요.

근데 이민정이 그냥 살이 엄청 찐 듯..

• 67. ㅡㅡ
    '23.4.18 9:51 AM (183.105.xxx.185)

미국 기자들 사진 진심 못 찍음 .. 다들 저렇게 나오더라구요. 장원영이나 살아남을듯

• 68. 인간말종
    '23.4.18 9:53 AM (84.239.xxx.175) - 삭제된댓글

장자연 자살 후에 싸이에다가 장자연 저격글 올린거보고 참 인간이 아니구나 싶었어요
    주변 인맥 중요시 여기는 건 알겠으나
    굳이 얼마전 자기와 같이 일했던 힘없고 자살한 동료를
    짓밟고 권력에 빌붙고 싶은지..
    남편일은 사생활이고 안쓰러운 생각도 들지만
    장자연사건만 봐도 얼마나 악랄한 여자인지 알수 있었죠
    해맑은 척 순수한 척 아무것도 모르는 척 가증스러워요

• 69. 둥둥
    '23.4.18 11:36 AM (134.41.xxx.129)

이민정 이병헌은 탑스타와 팬이 결혼한것 같아요.
    이민정 같은 동네여서 종종 보는데…미얀한 말이지만 그냥 예쁘장한 교회언니 같은..딱 그이상 그이하도 아닌…카메라 발이 잘 받는건 확실한것 같구요..제 남편은 이병헌이 훨씬 아깝다고…
    .왜 그 한소희 인가 이사람은 무슨 그리스신화 여신인줄…남편은 순간 숨이 멈춰서 눈이 한소희에 꽂혀 눈동자가 자석이 되더만요….

• 70. 00
    '23.4.18 12:07 PM (76.135.xxx.111)

이민정 여태까지 순수 자연미인인지 알았는데, 얼마전 올라온 성형사진 보고 충격먹은 1인입니다. 얼굴을 완전 갈아엎은 수준. 이민정이라고 얘기 안해줬으면 진짜 못알아봤을거예요. 우리나라 성형기술은 정말 대단한거 같아요. 거의 무에서 유를 창조한달까....