82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 너무 예쁜데요?

질투 노노 조회수 : 5,031
자연스러운 눈가 주름.

아직도 대단한 몸매관리.

너무 예뻐요.

꾸준한 자기관리. 연기자로써의 경력.

씨엡만 주구장창 찍어대는 모지리들도 많은데 말이죠.

저는 연기도 괜찮은듯.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어남선
    '23.4.17 12:31 PM (106.102.xxx.64)

살찐게 신경쓰이네요 ㅡㅡ
    뚱뚱.

• 2. ..
    '23.4.17 12:33 PM (222.117.xxx.67)

여전히 예쁘더라구요

• 3. 저도
    '23.4.17 12:36 PM (58.126.xxx.131)

인공미보다 자연미가 보기 좋으네요
    플라스틱같은 얼굴들 너무 많이 보다보니 자연미가 신선하네요

• 4.
    '23.4.17 12:36 PM (118.235.xxx.22)

제또래인데 저정도면 최최최고죠 얼굴도 몸매도 뭐라는 사람은 여배우 나이들어도 20대미모를 유지하기 바라는거죠.ㅠ 성형하면 또 뭐라하고

• 5. 유지하는게
    '23.4.17 12:37 PM (61.105.xxx.11)

얼굴 노화는 있지만
    몸매 허리잘록한거 보니
    새삼 대단

• 6. 저도
    '23.4.17 12:37 PM (210.96.xxx.10)

하도 뭐라 그래서 봤더니
    너무 이쁘더라구요
    연기도 잘하고
    김희애 문소리 연기 보는 즐거움으로 봤네요

• 7. ..
    '23.4.17 12:43 PM (211.243.xxx.94)

에이 이쁘진 않네요.
    그래도 김희애씨는 탑이죠.

• 8. 그냥이
    '23.4.17 12:48 PM (124.51.xxx.115)

유퀴즈에서 옆모습 비춰주면서 피디 인터뷰 할때
    넘 예뻐서 놀랐어요 순간이긴 했지만요 ㅎㅎ

• 9. ....
    '23.4.17 12:55 PM (220.84.xxx.174)

이쁘죠!
    스타일 너무 멋지드라구요~

• 10. 감희
    '23.4.17 12:55 PM (39.117.xxx.170)

남의 얼굴을 평가하는건...그래도 궂이해보자면 배우들 어느정도 시술은 받는다치면 인공미 보다는 자연스런 느낌에 더가깝고 세월도 조금은 묻어 오히려 친근감 느껴져요

• 11. 회장역
    '23.4.17 12:56 PM (223.38.xxx.137)

배우랑 동갑인데 회장역 하시는 분은 얼굴이 너무 자연스럽고 연기도 잘하는데 김희애는 볼에다 뭘 했는지 입도 옆으로 안벌어지고 눈도 이상... 표정이 안되니까 연기가 어색해요

• 12. 다 늙어
    '23.4.17 1:07 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

너무 이쁠 것 까지야
    성형 당연히 하는 것 이해하는데
    눈을 너무 많이 해서 꼬막눈 같음
    그러니 부자연스러운 건 당연하고
    보기 불편한 건 당연하지.
    원글이 안티같음
    걍 내비두지

• 13. 티브이에
    '23.4.17 1:14 PM (211.206.xxx.191)

한 번 출연하면
    나노 단위로 외모 까는데
    일반인도 성형이 만연한데
    걍 내비두는 강심장이 어디 있겠어요.
    우리도 늙으면 추한데 더구나 연기자라도 얼굴로 먹고 사는
    연예인인데.
    정말 우리나라 외모품형 징하네요.

제 주변도 남녀 할 것 없이 다 얼굴에 손 대는데
    전 안하거든요. 그런데 내 얼굴이 너무 추레한 건 사실이예요.
    7-8년 안 본 사이 아이들 결혼으로 만날 일 있으면 주저되더라고요.

• 14. 그쵸
    '23.4.17 1:39 PM (211.58.xxx.161)

나이를 생각해야지요
    그나이에 그정도되는급 실제론 아예 본적조차없는걸요

• 15. ㆍㆍ
    '23.4.17 1:40 PM (119.193.xxx.114)

전 김희애 커리어가 넘 대단하다 생각해요.
    여배우가 오랜세월 꾸준히 탑 유지하기 어렵잖아요.
    게다가 가정이루며 이 모든걸 병행해봤고 구설수도 한 번 없구요.

• 16. ..
    '23.4.17 1:41 PM (60.99.xxx.128)

저 얼굴이 이뻐요?
    왼쪽눈이 너무 이상하더라구요.
    뭐! 속상하기는 본인이 젤로
    잘 알겠죠.
    김희애는 연기는 둘째치고 얼굴좀
    그만 시술했으면 좋겠어요.
    오히려 그 회장님역할배우가
    더 날씬하고
    얼굴도 훨씬 젊어보이고 이쁘더라구요.
    성형잘못하면 더 늙어보인단걸
    김희애얼굴보고 알았어요.

• 17. 자연
    '23.4.17 1:42 PM (174.194.xxx.49)

스러우면 뭐라 안 하죠

너무 부자연스러워서 그런 거죠.

• 18. ..
    '23.4.17 1:46 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

저 얼굴이 이쁘다니. 꼬막눈 어쩔. 회장님이 백배 낫네요

• 19. 그 드라마
    '23.4.17 1:53 PM (123.254.xxx.198)

안봤는데, 한쪽은 자연스런 눈가 주름에 너무 예쁘다 하고
    한쪽은 성형 너무 많이 해서 꼬막눈 같고 부자연스럽다 하고...
    너무 반대되는 의견이 있는데 도대체 어느 것이 맞나요?

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.17 1:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

예쁘던데요.
    그런데 드라마 후반으로 갈수록 얼굴이 부은건지
    살이 찐건지 조금 달라 보이긴 했어요.

• 21. 목이
    '23.4.17 2:07 PM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

노인 목이네요
    그 역을 하기엔 너무 늙어버렸단..

• 22. ..
    '23.4.17 2:10 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

윗입술 너무 앏고 눈 ㅜ

• 23. ㅡㅡ
    '23.4.17 2:14 PM (106.102.xxx.64)

지금 20대를 바라는 건가요?

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.17 2:34 PM (221.147.xxx.131)

안티보다는 팬에 가까웠는데 솔직히 예쁘진 않던데요

눈이 너무 어색하고 자기 나이 다보여서 깜짝 놀랐어요
    최고로 가꾸고 관리해도 저렇구나 싶어서요
    예전 드라마에서는 세련되고 우아한 미모였잖아요

몸매는 여전히 멋졌어요 관리의 승리

• 25. 안타깝네요
    '23.4.17 3:17 PM (39.124.xxx.242)

눈가 주름이 자연스럽다는건 바깥쪽을 말하는것 같아요
    바깥쪽 주름은 자연스럽고 좋아요
    코도 자연스럽고 얼굴도 자연스럽고 몸매도 다 좋은데

눈 두덩이가 자꾸 두터워지니까 쌍커플을 진하게 만든것 같아요
    그러다보니 눈을 치켜뜨면 눈 윗부분이 인공적인
    이상한 주름이 자꾸 잡혀서 안타깝네요...

• 26. 몸매
    '23.4.17 3:52 PM (106.101.xxx.118)

날씬함을유지한다는게 대단한거

• 27. 하루
    '23.4.17 4:01 PM (1.234.xxx.199) - 삭제된댓글

하루 운동 세시간 한답니다.
    강도 높게 운동하지는 않지만 헬스, 유산소 세시간 한다네요.

• 28. 도레미파
    '23.4.17 4:39 PM (119.69.xxx.70)

하도 김희애 얼굴 얘기해서 드라마 보기 시작함

• 29. 세바스찬
    '23.4.17 6:00 PM (220.79.xxx.107)

몸매가 그렇게 유지하는 다이어트를하면
    얼굴은 당연 확 늙어요
    그러니 땡기고 집어넣고,,,

• 30. 세바스찬
    '23.4.17 6:04 PM (220.79.xxx.107)

60다되는 여자가:뭐 이쁘면 얼마나 이쁠까
    그리고:나이자체가:이쁨을 논할 나이가 아님

• 31.
    '23.4.17 7:38 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

볼때기랑 입이 너무 작위적

• 32. 에이
    '23.4.17 8:57 PM (118.44.xxx.12)

얼굴이 뭐가 자연스러워요
    쌍커풀을 몇번째 새로한건데
    거기다 눈두덩에 지방 꽉채워서 부자연스럽기 짝이없구만
    필러만 안 넣었다고 자연스러운건가요?
    하긴 팬들은 김혜수 오리같은입술도 자연스럽다그러니 뭐