82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들중 노잼인 사람들 누가있나요

연예인 조회수 : 6,912
저는 연예인들중 김태희 비 커플이 제일 노잼..
흐트러짐이 없음 지킬게 많아서 그릉가..
제일 재밌는사람은 안정환이요
운동선수 생활이 재미하고는 멀잖아요
근데 너무 재밌음 ㅋㅋ
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.16 11:32 PM (210.205.xxx.119)

태희 유리 가인..

• 2. 그냥이
    '23.4.16 11:33 PM (124.51.xxx.115)

산다라박 ㅎㅎ

• 3. ....
    '23.4.16 11:38 PM (116.32.xxx.97)

김태희, 산다라박 한가인

• 4. 이쁜
    '23.4.16 11:41 PM (211.109.xxx.92)

한가인은 왜 말만 하면 이미지가 ㅠㅜㄴ

• 5. 동상이몽
    '23.4.16 11:42 PM (124.56.xxx.36)

오상진 김소영 왜 계속나오는지 모르겠음

• 6. ...
    '23.4.16 11:42 PM (175.223.xxx.88)

김태희 박소현

• 7. 많죠
    '23.4.16 11:57 PM (217.149.xxx.238)

김종국, 산다라박, 미주, 하하, 한가인

• 8. 제기준
    '23.4.16 11:59 PM (122.32.xxx.116)

최수종 보아 이승기

• 9. ...
    '23.4.17 12:08 AM (221.151.xxx.109)

김태희가 최고봉 아닌가요

• 10. 미주
    '23.4.17 12:17 AM (116.45.xxx.4)

재미 없어요.

• 11. 0 0
    '23.4.17 12:25 AM (118.235.xxx.163)

김태희가 지금 예능에 나오는 건 아니니까 모르겠구요.
    하하..목소리만 꽥꽥 재밌는지 모르겠고
    미주도 예능에서 유재석이 받쳐 주는데도 재미는 없어요..

• 12. aㄱ
    '23.4.17 12:39 AM (115.138.xxx.109)

런닝맨에서 송지효
    운동 선수 출신으로는 홍성흔

• 13. 한가인과
    '23.4.17 12:42 AM (14.5.xxx.73)

산다라박요

• 14. 갑분싸.
    '23.4.17 12:51 AM (180.224.xxx.34)

윗분들 노잼님들 다 인정이구요.
    반대는 탁재훈요.
    웃길려고 오버 떨때 빼고는 다 잼요.

• 15. 노잼
    '23.4.17 12:53 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

차은우, 산다라박, 김태희, 한가인...
    재미도 없거니와
    뭘 말하는지 궁금하지도 않아요.
    정말 눈꼽만큼의 미소도 지어지지 않게 노잼...

• 16. ㄴㄴ
    '23.4.17 1:02 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

위에 나열한 배우들은 개그맨도 아닌데 노잼인 게 어때서요~

전 유재석이 제일 재미 없어요

• 17. 오상진커플은
    '23.4.17 1:09 AM (123.199.xxx.114)

진행자
    유재석도 진행자

웃기는건 신동엽 탁재훈 김영철

• 18. 82쿡쿡
    '23.4.17 1:16 AM (119.203.xxx.186)

댓글들 읽다보니
    지독하게 재미없는건 한가인같음
    본인은 웃기고 싶어하던데
    입열면 지독한 무매력이네요

• 19. 깨고 또 깸
    '23.4.17 1:21 AM (1.225.xxx.136)

김태희는 오락, 예능에는 안 나오니까 패스

한가인은 왜 말만 하면 이미지가 ㅠㅜㄴ 222222222

• 20. 성시경
    '23.4.17 1:32 AM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

유머가 1도 없음

• 21. dd
    '23.4.17 1:34 AM (180.224.xxx.34)

소식러들 다 노잼요 ,
    저도 마른인인데 저렇게 살진않아요.
    대화자체가 집착에 노잼에 딴세상사람들인듯요.

• 22. 동감
    '23.4.17 1:46 AM (61.254.xxx.115)

최수종 한가인 김태희 경수진 산다라박 오상진 장도연 모델 한혜진

• 23. 한석준씨
    '23.4.17 1:50 AM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

죄송하지만 노잼. 예능에서 그러던데 예능을 책으로 공부 많이 하셨다고 그래도 노잼이십니다. 하지만 사람은 따뜻해보이고 너무 잘 생겼죠.
    산다라박은 그래도 사람은 착해보여 노잼이여도 괜찮어요. 노잼인데 유잼인줄 알고 나대고 욕심부리면 보는이는 불쾌합니다.

• 24. 꼰대
    '23.4.17 1:52 AM (1.238.xxx.39)

안정환은 이젠 너무 막나가는 느낌
    나이도 들었겠다
    방송경력도 쌓였겠다
    축구로는 선배겠다
    이젠 하고 싶은대로 막 하는 느낌인데 재밌나요??

• 25. ..
    '23.4.17 1:56 AM (49.172.xxx.179)

저는 정형돈도 재미없어요 김종국도 그렇구요. 둘 다 보고 있음 맘 불편하게 하고 재미없는 스타일..

• 26. ...
    '23.4.17 1:58 AM (218.53.xxx.129)

한가인이라고 쓰려고 들어왔는데
    사람들 보는 눈 비슷하네요 ㅎㅎ
    산다라는 젊고 이쁘고 귀엽고 스타일 좋기나 하죠

• 27.
    '23.4.17 2:00 AM (59.28.xxx.173) - 삭제된댓글

노재미 최고봉은 김원준이요

홈쇼핑에 나와서도 썰렁해서 너무 놀랬어요

• 28. 한모델은
    '23.4.17 2:23 AM (125.134.xxx.134)

노잼이 문제가 아니고 강약약강 저렴한 말투와 똥 씹은 표정을 자주 내보여 불쾌합니다.
    그런데 스스로는 그걸 뉴욕스타일이나 당당함으로 아는게 어처구니가 없음.
    나혼산 그런 캐릭터 때문에 부장피디한테 찍혀 여자팬 많어도 간보듯이 나오다가 짤린걸로 알고 있음. 짠내투어도 그래서 급하게 짤리고 소이현 집어넣은거
    요즘은 그래도 그때 시절에 비함 조금은 낫더군요

최수종은 예능하면서 짤린적은 단 한번도 없네요

산드라박 노잼이여도 사람은 순둥해보여 밉지는 않습니다. 그래도 산드라박은 본인이 노잼이라는거 알고는 있더라고요.
    장도연은 재미는 부족해도 진행은 부드럽고 차분하게 잘 하는 편이라 봅니다.

여성 예능인은 노잼이여도 괜찮어요. 받쳐주는 메인엠씨가 있음 가려집니다. 공감능력과 따뜻한 배려가 먼저입니다. 아니 필수지요

노잼보다 더 어처구니 없는건 노잼을 유잼이라고
    아는 사람들이죠.

• 29. 저는
    '23.4.17 2:28 AM (210.96.xxx.10)

재미 진짜 없어서 나올때 저절로 채널 돌아가는 사람- 경수진 오상진

제 기준 예능감 있고 재밌는 사람-
    이수지 탁재훈 노홍철 전현무

• 30. 일단
    '23.4.17 2:28 AM (14.32.xxx.215)

업으로 하는데 안웃긴건 유재석
    업은 아니지만 입만 열면 얼음땡 되는건 유노윤호 ㅠ

• 31. ..
    '23.4.17 2:39 AM (61.254.xxx.115)

저는 반대로 재밌는 사람: 전현무 김영철

• 32. 오상진
    '23.4.17 4:02 AM (220.72.xxx.108)

진짜 어제도 오상진 보고 그생각했어요. 미안하지만 직업이 안어울려요. 그리고 무엇보다 거북한건 도태되어야 하는데 자꾸 강요당하는게 싫어요. 예능에 나와서 재미있는 사람이 되기위해 막살아 본다는둥 어쩐다는둥 하며 말이죠.

• 33.
    '23.4.17 4:03 AM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

조세호
    재미 없고 진행능력도 없는데 능력에 비해 너무 뜬 것 같아요.
    다른 사람이었으면 비호감으로 찍혔을 명품 선호 같은 것도 조세호에게만큼은 왜 그리도 관대한지 모르겠어요

• 34. ㅇㅇ
    '23.4.17 4:06 AM (125.179.xxx.164)

개그맨이 아닌데 왜 재미있어야 하나요?

• 35. ㅇㅇㅇ
    '23.4.17 4:25 AM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

조세호 별로였는데
    내공있고 실력있어서 요즘은 비호감은 아닙니다

열심히 사는 사람은 박수 받아야죠

부여받은 역할하는 건데요

분명 다른 색깔도 보여줄 수 있을 겁니다

기본적으로 상대 깎아내리는 개그 아니어서 좋습니다

• 36. 솔직히
    '23.4.17 6:54 AM (118.235.xxx.57)

명문대 출신이거나
    전현무, 장성규 등 극 일부 제외 아나운서 출신이
    많이 지루해요...

• 37. ㅇㅇ
    '23.4.17 8:54 AM (182.216.xxx.211)

근데 안정환 뭉뜬 시청자 게시판에서 난리났었던데…
    불평 불만 투덜투덜…;; 컨셉이라면 왜 굳이 그런 컨셉???

• 38. ..
    '23.4.17 9:16 AM (223.38.xxx.16)

김종국 산다라박
    채널 돌리다 잠깐 보는데도 시간이 너무 안가고
    한숨나오는 느낌

• 39.
    '23.4.17 9:47 AM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

전 조세호 너무 웃긴데요? 유퀴즈서도 본인 역할 잘하더만요

• 40. 맞아
    '23.4.17 10:20 AM (112.154.xxx.195)

조세호 유머코드 나랑 맞아요
    재밌어요

• 41. ...
    '23.4.17 10:36 AM (223.39.xxx.161)

신동 김희철
    진짜 재미없고 나대기만 함

• 42. 뭐라
    '23.4.17 11:46 AM (117.111.xxx.165)

전현무가 재미없대.
    성시경이 재미없대.
    오락 나오는 사람도 아닌 연기자 더러 재미없대.
    저런 거 보면 왜 국어점수가 천차만별인지 이해감.
    하긴 저래야 1등이 있을 수 있지.

• 43. ㅇㅇ
    '23.4.17 12:47 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

성시경은 82에 관계자 혹른 광팬 있는 건 알겠어요
    주기적으로 글 올리죠

근데 그 정도는 아니죠…
    동료들 인맥관리 잘해서 나오는 건 알겠어요
    무난하겠지만 꼭 성씨여야 할 이유도 없죠

굳이 안 나와도 여유로울테고요
    콘서트만 하길

여전히 자의식, 선민의식 과잉이라

• 44. ㅇㅇ
    '23.4.17 12:48 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

성시경은 82에 관계자 혹은 광팬 있는 건 알겠어요
    동일인이 주기적으로 글 올리죠

근데 솔직히 그 정도는 아니죠…

콘서트만 하길

• 45. ㅇㅇㅇ
    '23.4.17 12:48 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

성시경은 82에 관계자 혹은 광팬 있는 건 알겠어요
    동일인이 주기적으로 글 올리죠

근데 솔직히 그 정도는 아니죠…

콘서트만 하길

전현무도 별로지만 진행 실력은 인정
    근데 성씨는 글쎄요

• 46.
    '23.4.17 1:17 PM (118.235.xxx.15)

전에 연애프로그램 고해력자 게스트만 잔뜩 나와서 참견하는데
    교무실 선생님들 담소 자리인줄
    지루해서 기절