82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 퀸메이커 원래 김선아-엄정화 였네요

.. 조회수 : 9,256
넷플릭스 드라마 퀸메이커 원래 캐스팅이
김희애 역할이 김선아
문소리 역할이 엄정화
https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0004935988

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 색다른
    '23.4.16 12:17 PM (114.188.xxx.210)

이 두분의 조합도 재미있었을 것 같아요.
    부부의 세계에 나오는 배우들이 몇몇 겹치니까 그 연장선으로 보이기도 하네요.
    아직까지는.

• 2.
    '23.4.16 12:22 PM (210.96.xxx.10)

김희애-문소리 조합이 꿀

김선아-엄정화면 저는 안봤을듯

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.16 12:23 PM (125.185.xxx.237)

김선아 엄정화
    과한 성형의 대표적인 케이스 아닌가요?
    투샷 잡히면 시청자도 당사자들도 다 민망할듯 ㅎ

• 4. ..
    '23.4.16 12:23 PM (222.104.xxx.175)

저도
    김희애 문소리 조합이 꿀 22222
    너무 재밌게 봤어요

• 5. ...
    '23.4.16 12:25 PM (116.32.xxx.73)

보다 말았어요
    긴장감이 없고 캐스팅도 아쉬워요
    엄정화도 그닥인데요

• 6. ㅇㅌㅌ
    '23.4.16 12:26 PM (187.189.xxx.55)

김희애 가 너무 잘해서.

• 7. ...
    '23.4.16 12:30 PM (59.18.xxx.218)

김희애 특유의 연기톤을 좋아하진 않지만
    퀸메이커에선 김희애 문소리 조합이 꿀3 3 3
    서울시장 후보 엄정화도 받아들이기 힘드네요.
    아슬아슬하고 새로운 결말 없이 뻔한 이야기같지만
    너무 재미있게 하루만에 다 봤어요.^^

• 8. 아하!!
    '23.4.16 12:34 PM (125.246.xxx.200)

그럴수도 있네요. ~~
    보다 말으신분 처럼 전 긴장감도 그렇고
    대사가 대사가
    너무도 상투적이고 촌스러워
    배우들이 극을 살리고 있다는 느낌이요.
    제가 지금 미스터 션샤인을 같이보고 있어서
    그런가봐요..

• 9. 김선아는
    '23.4.16 12:35 PM (220.75.xxx.191)

발성이 미스라

• 10. ....
    '23.4.16 12:56 PM (211.48.xxx.252)

김선아는 몰라도 엄정화는 인권변호사역에는 영 아니네요.
    성형과한 얼굴로 인권변호사라니요...

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.16 12:59 PM (58.127.xxx.56)

문소리 찰떡!!!

• 12. ...
    '23.4.16 1:01 PM (220.84.xxx.174)

김희애 문소리 조합이 이 드라마에 딱이었네요
    두 배우 케미도 좋았고, 연기력이나 카리스마로나
    저 두 사람 조합보다 압도적.
    그리고 저두 엄정화는 인권변호사에 너무
    안 어울릴 것 같아요.

• 13. 지금 캐스팅이
    '23.4.16 1:12 PM (218.49.xxx.53)

훨씬 좋았어요 저두

• 14. 어머나
    '23.4.16 1:21 PM (1.243.xxx.162)

엄정화는 안 어울려요

• 15. ㄱㄴ
    '23.4.16 1:44 PM (61.105.xxx.11)

엄정화 김선아 했다면
    웬지 코믹스러웠을듯

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.16 1:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

엄정화는 가벼운 느낌이라.

• 17. ...
    '23.4.16 1:49 PM (223.62.xxx.36)

엄정화는 인위적인 얼굴때문에
    어떤역도 어색해요
    강남에 흔한 성형녀 느낌이라
    적당한 성형이어야지
    진짜 연기자는 신중해야할거같아요

• 18. ...
    '23.4.16 1:49 PM (223.62.xxx.36)

문소리가 그런면에선 너무 잘 어울려요

• 19. ana
    '23.4.16 1:50 PM (14.55.xxx.44)

김선아도 엄정화도 아닌듯.
    김희애랑 문소리 좋아요

• 20. 김희애
    '23.4.16 2:03 PM (1.237.xxx.34)

김희애는 너무 비슷한역할 많이해서 이번엔 좀
    지겹더라구요 다른배우가 ...이를테면 송혜교가했다면
    좀 새로웠을 듯

• 21. 엥?
    '23.4.16 2:06 PM (210.96.xxx.10)

네??
    송혜교요??
    오노

• 22. 엄정화는
    '23.4.16 2:07 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

뭘해도 싼마이

• 23. 송혜교요?
    '23.4.16 2:23 PM (14.55.xxx.44)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 24. 김희애
    '23.4.16 2:31 PM (63.249.xxx.91)

는 그약할이 그역할 같아요
    옷 돌려입기 해도 될 듯.
    늘 갖춰진 정장 스타일 역할,,,

• 25. ...
    '23.4.16 2:47 PM (221.151.xxx.109)

엄정화는 닥터 차정숙이 짱!

• 26. 김선아는
    '23.4.16 3:38 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

시술 탓인지 표정근육이 안움직여요
    법이 제국때보면 화내도 입만 움직임...

어제보니 엄정화도 성형심하고...

• 27. ....
    '23.4.16 4:17 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

엄정화는 정체성을 가수로 정했나봐요
    가수는 화려한 성형얼굴이 찰떡이죠

• 28.
    '23.4.16 4:20 PM (117.111.xxx.249)

다봤는데
    아쉽고 노잼
    김희애캐릭이
    자기를 희생하면서까지 정의구현하는사람이 아닌데
    아끼지도않는 부하직원때문에
    갑자기 모든걸 버리고 다른사람되는게 납득안되고 전개도 구려요

• 29. ....
    '23.4.16 4:25 PM (116.32.xxx.97)

김희애 대신 김남주나 염정아가 했어도 괜찮겠다 싶은데.. 물론 김남주도 성형 미인이긴 하지만요.
    김남주-문소리/ 염정아-문소리 조합도 괜찮았을 거 같긴 하거든요.

• 30. ..
    '23.4.16 4:48 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

아. 넘 이상해요.

• 31. 김선아
    '23.4.16 5:48 PM (175.117.xxx.137)

안어울려요.
    염정아가 김희애역은 괜찮네요.
    오경숙은 문소리가 딱이에요
    엄정화라니...망삘이죠

• 32. 엄정화
    '23.4.16 6:05 PM (14.54.xxx.15) - 삭제된댓글

닥터 차정숙 어제 봤는데
    어휴
    성형 자국이 너무 합디다.
    큰 쌍카풀 자국은 어떻게 좀 재수술 안되나.

• 33. 엄정화도
    '23.4.16 6:10 PM (14.54.xxx.15) - 삭제된댓글

본 판이 하나도 남아 있질 않네요.
    이마,ㄴ눈,코,사각 턱,입술.
    그만 하지 좀.

• 34. 아이고
    '23.4.17 10:26 PM (74.75.xxx.126)

보는 사람이 다 민망할 뻔 했네요.
    성형빨 엄정화가 운동권 변호사 역할이라니.