82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(그알) 여자를 사랑하지 않아도 강제로 한다는게 추악해요

남자는 괴물 조회수 : 20,363
여자는 사랑없이 관계 맺는게 힘들잖아요. 남자들은 진짜 생각이 없는건지 그렇게 태어난건지 ㅜㅜ 딸 키우기 힘든 세상이에요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.16 12:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

따님께 무슨 일이 있었나요?
    근데 여자는 사랑없이 관계 맺는게 힘들다는게
    근거가 있는 말이에요?
    처음 들어봐서요.
    남자든 여자든 그냥 욕구충족만을 위해 원나잇도
    하잖아요?

• 2. mm
    '23.4.16 12:15 AM (122.35.xxx.72) - 삭제된댓글

윗님 남녀 비율로 봤을때 그런 여자가 몇이나 되겠어요? 실제로 본적도 없어요

• 3. 남자들이란
    '23.4.16 12:15 AM (61.105.xxx.11)

그알 내용 말하는거죠 ?
    남자들은
    오로지 욕구충족 만 되면 끝인가 봐요
    지난주 부산 오피스텔도 그렇고 ㅠ

• 4. .....
    '23.4.16 12:18 AM (118.235.xxx.135)

어렸을때부터 야동을 너무 많이 보고
    야동이 일상이라 그랬을까요?
    아니면 남즈라고 너무 허용적으로 키워서 그럴까요?

왜 남자들은 지 성욕하나 주체 못하고범죄를 저지르는건지
    그럼 그게 동물이지 사람인가
    그러고서도 뻔뻔하게 사람인양 돌아다니는 꼴이
    아주 역겨워요.

• 5. 고딩때 학교앞에
    '23.4.16 12:20 AM (125.142.xxx.233)

바바리맨이 있었는데 그 충격이 꽤 오래 가더라구요.

• 6. ....
    '23.4.16 12:37 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

그알의 그 시골 사람들은 사람의 탈을쓴 짐승들이더만요 추악하게 시리... 그러면서 겉으로는 젊잖은척하고....

• 7. ...
    '23.4.16 12:48 AM (119.71.xxx.84)

처음 들어본다는 분이 더 이상한데요.
    보편적으로 여자들은 호감이나 사랑없이 힘들죠.
    업소녀는 돈이 목적이니 다르고요.

• 8. ...
    '23.4.16 12:48 AM (221.151.xxx.109)

그 행위만 좋아하니까 남자들이 성매매도 하는 거라고 생각해요

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.16 1:03 AM (223.38.xxx.207)

보편적으로 여자들은 호감이나 사랑없이 힘들죠2222
    예외는 당연히 있구요
    처음 들어 본다니 신기하네요

• 10.
    '23.4.16 1:13 AM (61.105.xxx.11)

궁금한이야기 y 에 나온건데
    시골 몸아픈 할머니한테도
    성추행 하던데
    진짜 남자들 이란 ㅠ

• 11.
    '23.4.16 1:14 AM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

주로 남자들이 첫댓글같이 말하더라구요

• 12. ...
    '23.4.16 1:32 AM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

그알 시골 사람들 진짜 최악이네요

• 13. ..
    '23.4.16 1:48 AM (175.119.xxx.68)

시골 미개한 놈들

그짓 저지른 부인들도 같이 피해자 욕하고 있으니 똑같은 년들

• 14. 이래서
    '23.4.16 2:54 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

여자 혼자 시골 지방 내려가는거 막는건데.
    다들 동네 좋다니 어쨌다니 이소리 하죠.
    거기는 아직도 십오년 정도 전의 세상을 살고있는 곳 이에요.
    남자라면 윗사람 취급하구요.
    내가 아주 경상도 전라도 그쪽 그냥 걍 확.
    미국서 살다가 91년도에 한국 서울에 와서 문화충격을 엄청 심하게 당했어요.
    성추행을 그당시 남자가 여자에게 친하게 지내려고 한건데 오해를 한거같다는 라디오방송도 들었답니다.
    지하철이나 버스 붐비는 곳에서 일부러 여자 엉덩이 가슴 주물럭대고요.
    내가 하지말라고 손으로 쳐대니깐 얼굴 벌개져서 친구들과 저여자는 어쩌구 이러고 큰소리로 버스에서 떠들고요.

너무 흔하게 많았었던 시절 이었어요.
    얼마 안있다가 아빠가 자동차 사줘서 지옥같은 곳에 더이상 안타서 다행이었지.

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.16 3:39 AM (118.221.xxx.146)

저도 이십년전 지옥철서 발기된 거시기 밀착 으휴

• 16. 그럴리가
    '23.4.16 5:54 AM (121.162.xxx.174)

여기서도 불끄면 그 놈이 그놈이다 하고
    사이 나쁜 부부들은 그럼 섹스 안하고 사나요?
    글고 성범죄는 섹스 때문이 아닙니다. 지배욕이에요

• 17. ...
    '23.4.16 6:13 AM (112.153.xxx.233)

외국에 동남아인것 같은데
    암컷 오랑우탄을 묶어놓고 성매매 시킨 일이 있었어요.
    포주의 극렬한 반대에도 동물보호단체에서 구조해서 지금은 편안히 잘 살고 있는데요.

그리고 남자들끼리만 지내는 공간(군대, 교도소, 기숙학교)에서 얼마나 성폭행이 만연한지 듣고나서 남자의 성욕이 지금까지 내가 생각했던 수준보다 더하구나 싶더라고요.

문화적 차이로 여성을 성적도구로 생각해도 된다는 게 만연한 분위기면
    쉽게 저런 짓 할 수 있는 것도 있을 거에요.
    (인도처럼)

• 18.
    '23.4.16 7:25 AM (223.39.xxx.85)

오랑우탄 묶어놓고 ㅜㅜ
    그러니 에이즈 걸리고 그러죠
    옛날에 닭하고 하는 비디오도
    있다고 했어요
    닭이 알도 낳으니 가능한가봐요
    잔인한 시키
    닭이 아프니 엄청 우는데도 한다고

• 19. happ
    '23.4.16 12:09 PM (175.223.xxx.25)

남들 보기 멀쩡해도
    심지어 상위 몇프로급 외모,능력,집안,학벌
    여자들이 줄을 서니까
    같이 자는 것에 진짜 악수하는 정도
    의미도 안두는 남자 있더군요
    어차피 난 이성으로 엮인 사이 아니라
    편히 말 다하니 듣긴 했는데요

그냥 여자들도 요즘 남자 괜찮으면
    잠만 자는 것만을 목적으로 만나요 ㅎ
    그러니 필요할 때 서로 욕구 해소용
    그게 쿨한건가 몰라도 진짜 남녀 떠나
    좋아하지 않아도 자고 그거에 전혀
    의미 안두는 사람들 있어요.

• 20. ......
    '23.4.16 12:44 PM (118.235.xxx.103)

성범죄자들은 사지를 찢어 죽여야...
    초범이라고 봐주고 술먹었다고 봐주고
    반성문 썼다고 봐주고 심신미약이라고 봐주고
    앞날이 창창하다고 봐주고

아주 남자들 지들이 잠재적 성범죄자들이니까
    지들끼리 봐주는 꼴 꼴보기 싫어요.

국회의원.판사.변호사.검사.경찰등등 법집행자들이
    범죄 저지르면 싹 다 사형시켜버리는 법정도는 나와야
    뜨끈하고 조심하겠죠.

• 21. ..
    '23.4.16 1:35 PM (61.254.xxx.115)

저번에.부산 돌려차기 성폭행 사건도 그렇고 전남대의대 나온 친오빠한테 열살부터 성폭행 강간 30년 넘게 당한 여자분도 오빠 혐의 인정 안해주고 무죄? 나왔다가 2심에서 겨우 징역5년 나왔잖아요 판사들 성의식이.왜 그따구이죠? 부산 그놈도 16범인데.그냥 꽂히는여자 따라가서 하고싶어서 여자패서 기절시키고 강간한거잖음.뭐 2-3년 살고나오면 된다나? 그새끼가 그랬대요.성범죄.형량.미국처럼 백년 이르케 때려야 범죄가 줄어든다고 봐요

• 22. ..
    '23.4.16 1:37 PM (61.254.xxx.115)

전남대 의대 목포 산정동에서 내과 개원했던 남자인데 누군지.밝혀지기나 했음 좋겠음.안씨고 전남대의대 85나 86학번같던데 전문의시험3번떨어지고 붙었음 동기들은 뻔히 알텐데 별로 알려지지도 않았죠

• 23. ..
    '23.4.16 1:42 PM (61.254.xxx.115)

그 강간 의사 오빠 집이 광주출신에 67년생 내과의사 안씨 목포개원 이정도면 동기들은 알텐데..여자분 너무 불쌍했음.1심은 무죄로 처리했었으니 얼마나 기가 막혔을지요

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.16 5:07 PM (223.62.xxx.252)

저런 유사한 사건들
    경찰이 초동 수사 실패해서 증거수집이 제대로 안되거나
    경찰이 가해자들과 유착 있거나 해서
    사건 종료하고 불송치 내리면 그걸로 끝입니다

검찰이 재수사 요청할 수 있기는 한데
    그것도 딱 1회 한정이고
    검찰이 재수사하는 것도 아니고
    수사 잘못한 경찰들이 다시 수사하는 거예요

그러니 자기들 과실 안 드러내게 하려면
    처음 불송치 결정과 비슷하게 갈 수밖에 없는 거죠
    저기서 반대 결과 나온다는 거 자체가
    자기들이 초동수사 잘못 했다는 거 인정하는 건데
    자칫하면 자기들이 징계 먹을 수도 있는데
    수사 잘못했다는 거 인정하겠습니까?
    그러니 처음 수사결과와 똑같이 나오는 경우가 태반인 거죠

그리고 검찰이 재수사를 요구 했음에도 불구하고
    경찰이 혐의없음으로 다시 종결해서 불송치 결정 내리면
    검사는 그에 대해서 다시 재수사를 요구할 수 없어요
    그걸로 사건 종결인 겁니다.

검수완박 이후, 경찰의 불송치 결정은
    대법원 확정판결과 동일한 효력을 가지게 됐으니까요.
    그래서 수많은 장애인 인권 단체들과 민변 변호사들까지
    검수 완박을 반대했던 거죠

저 분은 그래도 검사가 재수사 요청해서
    재수사까지는 받았지만
    결국은 1명 빼놓고 나머지는 다
    혐의없음으로 불송치 결정을 받았더군요

그걸로 끝난 거죠
    불송치 결정 받은 나머지 12명에 대해서는
    검찰의 재수사도 받을 수 없고,
    법정에 가서 재판도 받을 수 없어요.
    경찰이 불송치 결정 내렸을 때 사건은 영원히 종결된 겁니다.

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.16 5:33 PM (223.62.xxx.109)

남자의 성욕 = 여자의 식욕

• 26. 남자
    '23.4.16 7:17 PM (220.75.xxx.143)

남자의 성욕 = 여자의 수면욕

• 27. ㅇㅇ
    '23.4.16 8:25 PM (118.235.xxx.243)

남자
    '23.4.16 7:17 PM (220.75.xxx.143)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭔가요?
    본능이니 봐주라는 뜻이에요?

• 28. 뭐래
    '23.4.16 9:46 PM (106.101.xxx.134) - 삭제된댓글

여자 식욕, 수면욕이 누구맘대로 남자 성욕과 똑같대요?ㅋ
    남자는 식욕, 수면욕이 여자보다 현저히 낮아요?
    비교도 그럴듯하게 해야지

• 29. 그런
    '23.4.16 10:11 PM (211.228.xxx.106)

짐승같은 남자들이 몇% 일 거라고 생각하세요?

여기 사랑없이 결혼했다는 여자들 꽤 많아서 놀랐어요.
    누가 글 올렸는데 나도,나도. 헐....
    무슨 여자가 사랑없이 섹스가 불가능해요?
    여자도 남자처럼 가능하죠.
    둘 다에게 본능이 있는데요.

• 30. ...
    '23.4.16 10:14 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

아놔 남자는 식욕 수면욕이 없다는 개소리는 뭐임?

• 31. ...
    '23.4.16 10:15 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

여자 식욕, 수면욕이 누구맘대로 남자 성욕과 똑같대요?ㅋ
    남자는 식욕, 수면욕이 여자보다 현저히 낮아요? 222222

• 32. ...
    '23.4.16 10:16 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

여자가 사랑없이 어떻게 결혼이 가능해요?
    사랑까진 아니어도 호감이나 좋아하는 감정이 있어야 애낳고 밥해주며 사는거죠.

• 33. ...
    '23.4.16 10:17 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

사랑까진 아니어도 좋아하는 감정이 있어야 애낳고 밥해주며 평생 사는거죠.

• 34. ...
    '23.4.16 10:19 PM (211.243.xxx.59)

사랑까진 아니어도 좋아하는 감정이 있어야 애낳고 밥해주며 평생 사는거죠.
    도데체 사랑의 정의가 궁금함.
    '이 남자 아니면 자살할거야' 라도 외치고 평생 가슴 두근거려야 사랑인건 아니겠죠?

• 35. ...
    '23.4.16 10:21 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

남자
    ----------------------------------

그러니까 여자는 매일 아침 점심 저녁 밤마다 섹스를 해야 성욕이 풀린다는 x소리 시전하신거죠?
    x소리도 참신하네요.

• 36. ...
    '23.4.16 10:23 PM (211.243.xxx.59)

남자
    ----------------------------------

그러니까 여자는 매일 하루도 빠짐없이 아침 점심 저녁 밤마다 하루 4차례 섹스를 평생 해야 성욕이 풀린다는 x소리 시전하신거죠?
    x소리도 참신하네요.
    그 수많은 섹스리스 아줌마들은 보지도 못하셨나?