82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 자연재해도 피해가고 50년 만에 나올까 말까한 사주라더니

..... 조회수 : 8,399
사주란 게 사후론 껴맞추기인듯
지금은 유튜브에 이승기 사주 풀이 다르게 해석하느라 조회수 벌기 정신 없네요
물론 자기 입으로 50년 만에 나올까 말까 한 사주라고 말하는 사람도 복을 불러오기는 쉽지 않은 성정이겠죠
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.15 3:35 PM (218.155.xxx.202)

저도 시주 생각나더라구요
    한때는 나라 수호신으로 불릴정도 였던거 다 뻥이였나 싶고
    여전히 나라는 지키고 돈도 많이 번다는건지
    왜 견씨 일가랑 엮이는건지

• 2. 그정도면
    '23.4.15 3:38 PM (110.70.xxx.165)

좋은사주죠. 이승기 보다 좋은 사주 얼마나 있겠어요
    이승기가 돈있지 처가 부자지 결혼한 여자도 이승기가 더 좋아한다지 앞으로도 대대손손 잘먹고 잘살아요
    연예 활동 못해도

• 3. 고등
    '23.4.15 3:42 PM (116.125.xxx.12)

부터 지금까지 잘나갔으니 엄청난 사주죠
    앞으로는 모아 놓은 돈 쓰고 살면 되니
    하늘이 내린 사주죠

• 4. 그거
    '23.4.15 3:55 PM (210.117.xxx.44)

후크 언플..

• 5. ..
    '23.4.15 4:09 PM (223.38.xxx.75)

잘나가는 연예인들 사주
    인터넷에선 95%이상 좋게 써있어요.
    소속사에서도 그걸로 언플
    근데 연예인이 20년 ~30년 잘나갈 수 있나요?
    말이 안되죠
    내리막길이 있기 마련

진짜 운 좋은 사람은 큰 걱정 없이
    잔잔하게 사는 사람이죠

• 6. 사주가가
    '23.4.15 4:28 PM (217.149.xxx.59)

모두 한입으로 하는 말.
    사주보다 인성이 더 위라고.

아무리 좋은 사주라도
    사기치는데 쓰면 ㅉㅉㅉ.

• 7. 犬사위
    '23.4.15 4:34 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

후크 진짜 일 잘했네

허접한 거 데려다 그럴듯한 포장~ 전문가 원탑이었어~~

• 8. 언감생심
    '23.4.15 4:46 PM (124.63.xxx.159)

후크 아니었으면 직장인으로 살면서
    견미리 사위 못했죠
    눈에 찼겠어요?학벌이 좋아 인물이 좋아 돈이 많아
    후크 직원 아니에요
    이제 하다 하다 후크 직원들이 게시판 들어오냐는 말까지 나오구 하아

• 9. ..
    '23.4.15 5:02 PM (147.47.xxx.67) - 삭제된댓글

타고난 사주가 좋아도 대운이 좋지 않으면 힘든 상황이 오죠
    오히려 잘나가는 톱스타는 사주가 좋다기보다 대운이 진짜 좋은 경우가 많고요
    이승기 사주는 괜찮긴 한데 32세부터 힘든 시기가 이어지는 사주인데(제 생각이 아니라 그렇게 푸는 사람들 많았음)
    왜 방송에서는 계속 좋다 좋다 하는지 의아했어요

• 10. ..
    '23.4.15 5:03 PM (147.47.xxx.67) - 삭제된댓글

타고난 사주가 좋아도 대운이 좋지 않으면 힘든 상황이 오죠
    오히려 잘나가는 톱스타는 사주 자체가 좋다기보다 대운이 진짜 좋은 경우가 많고요
    이승기 사주는 괜찮긴 한데 32세부터 힘든 대운(시기)이 이어지는 사주인데(제 생각이 아니라 그렇게 푸는 사람들 많았음)

• 11. ..
    '23.4.15 5:03 PM (147.47.xxx.67) - 삭제된댓글

오히려 잘나가는 톱스타는 사주 자체가 좋다기보다 대운이 진짜 좋은 경우가 많고요
    이승기 사주는 괜찮긴 한데 32세부터 힘든 대운(시기)이 이어지는 사주인데(제 생각이 아니라 예전부터 그렇게 푸는 사람들 많았음)

• 12. ....
    '23.4.15 5:37 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

여자 사주는 남편 앞길 막는 사주라던데
    둘이 안맞다고

• 13. 탁봐도
    '23.4.15 5:53 PM (182.230.xxx.224)

언플이죠
    재벌들도 그정도는 아닐듯.

• 14. ..
    '23.4.15 6:04 PM (147.47.xxx.67) - 삭제된댓글

그리고 이승기 사주는 성품도 좋고 책임감 있는데
    인연으로 인해 본인이 힘들다는 풀이가 많네요
    힘든 대운이 오는 건 인연으로 인해 힘들어진다는 뜻인 듯
    어떻게 보면 안쓰럽기도 하네요.

• 15. ....
    '23.4.15 9:10 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

둘이 궁합은 안맞는다고 하던데요.
    알면서도 불구덩이에 들어가는 상황이다 라는 식으로 해석하더군요.

• 16. ...
    '23.4.15 9:11 PM (110.13.xxx.200)

둘이 궁합은 안맞는다고 하던데요.
    알면서도 불구덩이에 들어가는 상황이다 라는 식으로 해석하더군요.
    사실은 그런게 운이거든요.

• 17. 그정도야
    '23.4.15 9:15 PM (112.150.xxx.31)

그정도만 좋은사주죠.
    그동안 좋은말들으며 돈많이 모으고 부잣집에 사위됐쟎아요.
    인간의 행동의 결론은 대부분 돈인데
    이승기도 그렇겠죠.
    요즘 저렇게 거품무는 이유는
    광고가 많이 떨어져나가서 겠죠.
    그피같은 돈 벌 기회가 날라가니 .눈에 뵈는게 없겠죠.
    이승기 돈많은데 광고가 뭔ㅁ대수냐 하겠죶
    원래 9개 가진것들이 나머지 한개 더 채울려고 발버둥치더라구요

• 18. ...
    '23.4.15 9:51 PM (112.161.xxx.251)

대운이 좋고 원국 자체는 그닥 특별할 거 없는 사주로 보이더만요.
    원국 자체에 재성이 인성에 묶인 흠이 뚜렷하고요.
    근데 시간을 모르니 좋다 나쁘다 어떻게 판단을 하겠어요.
    삼주만으로도 축술 형살이 있어서 시간에 따라서 양호한 사주도 될 수 있고 아주 어려운 사주도 될 수 있겠던데요.
    사주쟁이가 저 정도로 단언을 한 건 미심쩍네요.
    시간도 모르는데 저렇게 단언을 할 수가 없는데 ㅎㅎ

• 19. 사주
    '23.4.16 9:56 PM (121.168.xxx.246)

좋아요.
    지금까지 삶도 너무 순탄했고
    잠시 소나기 내리는거지 앞으로도 일반인은 상상할 수 없는 삶을 살겁니다.
    사주가 아무리 좋아도 작은 굴곡은 있어요.
    이승기가 사실 잘못이라면 사랑한 죄 밖에 더 있나요?