82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등마사지 받았는데 종일 빌빌

골골 조회수 : 4,329
사실 빌빌 정도가 아니라 끙끙 이에요.
소화도 안되고 몸도 쑤셔서
어제 등마사지 를 받았거든요.
이게 두번짼데요.
지난번에도 한3일은 등이 아팠어요.
근데 이번엔 지독한 몸살걸린것 같은 몸상태에요.
압은 지난번보다도 약하게 받았는데..
몸쑤신다고 등마사지 처방한 제가 잘못한거죠?
감기 증상은 아니고 근육통만 심해요.
소화도 안돼서 집에 있는 진통제 먹기도 망설여지네요.
저는 어째야할까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.15 3:19 PM (220.117.xxx.26)

거기 마사지사랑 안맞네요
    정형외과 가서 근육 이완제 처방 받아요
    물리치료랑

• 2. ....
    '23.4.15 3:30 PM (223.38.xxx.134)

저는 몸이 개운하던데
    혹시 맛사지받을때 아프셨어요

• 3. 몸이
    '23.4.15 3:31 PM (41.73.xxx.78)

상당히 굳고 안좋은거예요
    괜찮아질때까지 받으라 권하고 싶네요
    안면 비대칭 있지 않은가요 ?
    몸도 틀어져 있을거예요

• 4. 쓰니
    '23.4.15 3:34 PM (112.154.xxx.32)

발은 조금 받았는데 안아팠구요. 안면비대칭 있고 라운드숄더에 굽은등 거북목이에요ㅜㅜㅜ

• 5. 진토
    '23.4.15 3:52 PM (223.38.xxx.3)

진통제 먹으세요
    저는 아얘 그냥 먹고자요

• 6. 저라면
    '23.4.15 3:57 PM (41.73.xxx.78)

맛사지 계속 받겠어요
    몇 살이신데 … 50 되면 비대칭 훨씬 더 심해지기 시작해요
    후유증으로 온데 아플거고
    바른자세 운동 찾아 다니세요

• 7. ...
    '23.4.15 4:24 PM (1.235.xxx.154)

몸살도 오신거같은데 약드세요
    그리고 주1회 꾸준히 다녀보세요

• 8. 저도
    '23.4.15 4:27 PM (211.63.xxx.209)

한동안 받았었는데 늘 힘들어서 빌빌댔어요

• 9. ..
    '23.4.15 4:33 PM (211.234.xxx.160)

받지마세요.
    씨름선수 이봉걸씨 던가 마사지 받은 뒤로 하반신에 문제 생겼다고 Tv에서 봤어요.
    정형외과 가서 진료보고 물리치료정도 받는게 낫죠

• 10.
    '23.4.15 4:34 PM (182.225.xxx.163)

그정도면 약 먹고 꾸준히 받으셔야되요
    전 하루 이틀 아프다가 5,6회 연속 받으니 괘찬아졌어요
    저도 어깨랑 목이 안좋아요

• 11. ...
    '23.4.15 4:39 PM (45.64.xxx.116)

일단 약국 가서 상황 얘기하고 약 드세요. 약 먹음 조금이라도 나아요. 힘들게 견딜 필요 없어요. 이왕이면 반신욕 추천요. 전 그정도 아픔 반신욕 하고 입원할 정도로 아프다 싶음 도리어 반신욕 안해요. 참고하세요.

• 12.
    '23.4.15 4:51 PM (180.65.xxx.224)

아프면 진통제 먹으면 되죠

• 13. ...
    '23.4.15 7:07 PM (59.15.xxx.218)

굽은등, 거북목이면 정성근 교수 백년허리, 백년목 책 보시고, PT 받으시면 금방 좋아져요.

• 14. 별님
    '23.4.16 12:57 AM (58.225.xxx.184) - 삭제된댓글

저 처음 전신맛사지 받을때
    관리하시는분이 몸살날수도 있다고
    약사서 먹으라고 하셨어요.
    약국 가서 상태 말씀하시고 약 드셔요.
    맛사지는
    자꾸 받다보면 괜찮아요