82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애는 눈두덩이에 뭘 넣은거죠?

... 조회수 : 16,734
자가지방, 필러를 살짝씩 넣기도 하나보던데 짝자기로 넣어진거 같아요.
나이드니 눈두덩이가 꺼져서 뭘 넣어야 하나 하고 있었는데 하지 말아야겠어요.
문소리는 이번에 어울리는 역을 잘 맡은거 같아요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거땜에
    '23.4.15 11:16 AM (106.102.xxx.109)

눈이 넘 작아졌더라구요

• 2. 눈꺼짐
    '23.4.15 11:22 AM (125.177.xxx.42)

심하면 나이들어보여
    젊었을땐 이쁜데
    지방넣으신것 같아요
    눈이 작아지니 답답해보이긴 하네요

• 3. ..
    '23.4.15 11:22 AM (220.118.xxx.161)

유퀴즈에서 예전 드라마 출연한거 보여주는데 그래도 넣은 후가 낫던데요.

• 4. 나이들면
    '23.4.15 11:23 AM (117.111.xxx.78)

짝짝이가 더 부각되는 것같아요.
    얼굴형이 변형돼서..뭘 해서라기보다
    울 남편 얼굴 보면 그렇더라구요.
    눈두덩이도 붓고..

• 5.
    '23.4.15 11:26 AM (27.1.xxx.81)

쌍거플 해서 그런가봐요. 근데 57세가 저 정도면 이쁘죠

• 6. 어머
    '23.4.15 11:28 AM (211.114.xxx.241)

유퀴즈에 나온 거 보고 얼굴이 너무 젊어서 깜짝 놀았어요. 뭘 한건가요?
    얼굴 쳐짐도 없고 라인도 무너지지 않았고..

• 7. ...
    '23.4.15 11:39 AM (124.57.xxx.151)

닌이들면 작아지고 쭈글해져요 누구나
    짝짝이도 되구요

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.15 11:43 AM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

CG 처리를 해서 옆에 유재석도 주름이 사라졌어요
    앞서 나온 전도연도 유퀴즈에선 뽀샤시하게 나오는데
    다른데선 나이들어 보이네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.4.15 11:44 AM (221.149.xxx.124)

눈두덩이 지방이식 세 번 해봤는데..
    이쁘게 오래 가기가 쉽지 않더라고요.
    워낙 눈에 살이 잘 붙는 체질이면 모를까. (그런 체질은 아예 눈두덩 이식을 고려할 필요조차 없겠죠 ㅋ) 자칫하면 울퉁불퉁하게 되기 쉬워서 되게 조심해야 하는 부위임.. 일이년 지나면 금방 빠지기도 하고요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.15 11:58 AM (222.100.xxx.212)

부부의 세계때 보다는 낫던데요 그때는 쌍꺼플 라인이 너무 울퉁불퉁해서 이상하더라구요

• 11. 원래
    '23.4.15 12:22 PM (14.32.xxx.215)

10대때도 옴팡눈이었어요
    아내의 자격때쯤부터 성형에 재미들린듯

• 12. 유퀴즈
    '23.4.15 12:31 PM (175.213.xxx.18)

유퀴즈에 나오셨는데
    자연스럽고 와~이쁘단 소리가 절로 나오더군요
    사람을 끌어당기는 힘이 말과 표정에 담아 있더군요
    묵묵히 열심히 자기일을 최선을 다해 하시는분 같았어요
    젊어서 연기하실땐 너무너무 힘들었나봐요 대본 말하는 부분이 엄청나서 잘외우지 못하는데 달달 외우느라 고생하고 힘들었다는부분과 열악한 환경 잠을 못자고 하루에 30씬? 을 찍었답니다 지금은 좀 낫아졌다고…구구절절 힘들었음이 느껴지더군요

• 13. 57아님
    '23.4.15 12:44 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

57세 아님
    63년생임

• 14. 윗분 뭐지
    '23.4.15 12:55 PM (58.120.xxx.132)

빠른 67, 85학번이예요

• 15. 지지
    '23.4.15 12:59 PM (180.70.xxx.42)

쀼는 안봤고 밀애에서 본게 마지막이었던 제 눈엔 김희애 씨도 늙었구나 시술 많이했구나 싶던데요.
    물론 나이에 비해서 워낙 타고난 미모가 있어서 예쁘긴 하지 김희애 씨가 젊을 때도 얼굴에 살이 없는 스타일이었잖아요 눈도 꺼지는 스타일이고..
    그래서 얼굴에 지방인지 뭔지 주입 시술한 티가 많이 나더라구요.
    타고난 미인이어서 주입 시술하지 말고 이마 보톡스 정도만 살짝 눈도 살짝 꺼지게 그대로 늙어도 참 자연스럽고 이쁠 텐데 갸름하던 얼굴이 너무 빵빵해지고 인위적이라 오히려 미모를 가리는듯 안타까워요.

• 16. 유퀴즈에서
    '23.4.15 1:01 PM (175.208.xxx.164)

82년 고1에 학교 무용선생님 추천으로 의류모델 시작했다고 ..
    윗윗 댓글처럼 틀린 정보를 사실처럼 단호하게 말하은 사람들 있어요.

• 17. 김희애
    '23.4.15 1:21 PM (106.102.xxx.121) - 삭제된댓글

얼굴보다 목이 문제던데요
    목시술은 마땅하게 할게 없어서...

• 18. 85학번
    '23.4.15 1:38 PM (14.32.xxx.215)

동창들이 증언할수 있어요 ㅎㅎ

• 19. ..
    '23.4.15 1:56 PM (61.85.xxx.213)

유퀴즈 나올때랑 너무 달라요
    제 딸이 보더니 엄마 다래끼 걸렸을때 눈같다고 그러네요

• 20. ...
    '23.4.15 3:40 PM (106.101.xxx.4)

제가 김희애 고등학교 후배입니다
    제가 제가 입학한 그해에 졸업했다고 우리학교에 김희애 유명했어요
    스승의 날 학교 왔다고 해서 우리반 반장이랑 출석부 가지러 가는 척하고 교무실에 김희애 보러 뛰어갔다온 웃기는 기억이 있어서 안까먹고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    김희애 85학번 맞습니다

• 21. 사람
    '23.4.15 4:55 PM (114.129.xxx.185) - 삭제된댓글

특히 여배우는 늙는 게 치명타일 듯
    정말 상상하지 못한 모습이 되는데.... 돈 있으면 고쳐야죠
    근데 조금 가리는 아무 도움도 못 받는 순간이 오겠죠..

한혜숙씨 인어아가씬가 이후로 안 보이죠
    고쳐대다 본바탕 망치는 것보다 차라리 숨는게? 나은 듯 - ㅈㅇㅎ씨 정말 곱고 단아한 모습을 엉망을 만들어 놓은 것 같아요 물론 제 생각일 뿐이지만요

• 22. 사람
    '23.4.15 4:56 PM (114.129.xxx.185) - 삭제된댓글

가리는 게

• 23. ...
    '23.4.16 1:49 AM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

전 김희애는 방송을 통해 처음 접했을 때부터 언제나 중년의 모습으로만 기억되어서 그냥 화려하지 않고 고상한 아줌마로만 생각하고 있었는데
    그날 유퀴즈 보니깐 10대 20대 때에는 너무 예뻤더라구요. 또랑또랑하니 천상 배우 얼굴
    아무리 시술해도 그 느낌으로는 돌아올 수 없겠죠?

• 24. 또추워
    '23.4.16 2:29 AM (124.216.xxx.120)

눈에 뭔가를 한거 같은데 더 이쁘고 젊어보여요

• 25. ㅁㅁ
    '23.4.16 5:46 AM (211.183.xxx.170) - 삭제된댓글

김희애 고3때
    아침 생방송에 빨간색 자켓입고
    스튜디오에 나와서 인터뷰했었어요
    방송 끝나자마자 대입 실기고사장으로 가야한다고,,
    지금시절 같으면 실기보러 가는 날
    생방송 출연 한다고 난리났을텐데 말이죠
    또렷이 기억납니다
    제가 고1때였어요 87학번이구요
    김희애 66년생인줄 알았는데 빠른 67이었나봐요

• 26. ㅇㅇ
    '23.4.16 8:47 AM (116.127.xxx.4)

낼 모래 환갑인 사람한테 십대 이십대
    느낌으로 돌아오길 바라는 사람은 뭔가요

• 27. 이게
    '23.4.16 9:43 AM (41.73.xxx.78)

참 문제
    본인 상태는 자초자기하면서 연예인들은 드라큘라가 되어주길 바람
    아니 성형하면 성형 했다 난리 , 늙어 보임 너무 늙었다 어디가 어떻다 집중 공격 깎아내리기 …
    어찌보면 외모에 미친 국민 같음 . 뻑함 동안 타령
    쓰레기 언론이 벌려놓은 것에 그대로 동하는 줏대 없음 ㅠ

• 28.
    '23.4.16 10:20 AM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

근데 눈두덩이가 어떻고 성형한걸 어찌그리 잘알아보죠?
    전 여기서 말나올길래 방송 봤는데 뭐가 바뀐건지 전혀 모르겠는데요 머리가 가발이다 이런글도 봤는데 그것도 아무리봐도 몰겠음

이거 다 캐취하는 사람들 넘신기

• 29. 온갖
    '23.4.16 10:52 AM (211.214.xxx.92)

영화나 드라마에서 서민과 대중을 멍청이로 묘사하죠.여론에 쓉쓸리고 세뇌당하기 쉬운 존재들.... 날씬한 몸매와 동안을 건강과 부로 연결시켜 돈벌이에 이용하고 정치적으로도 이용하고 매일 당해도 그재미 없인 낙이 없는 사람들처럼 사는 서민 대중들