82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현실판 호호아줌마를 찾았어요!

0011 조회수 : 5,665

신성한 이혼에서 
시집살이 하는 박애란님 ㅎㅎㅎㅎ 
머리 스타일이랑 인상이 꼭
호호 아줌마예요 ㅎㅎ
호호 아줌마가 살아오신줄요 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0011
    '23.4.14 3:54 PM (221.148.xxx.171)

https://blog.naver.com/openheven/223045909977

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.14 3:56 PM (223.38.xxx.228)

하하 진짜 똑같네요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.14 4:00 PM (49.167.xxx.70)

이분 현실연기 넘 좋았어요
    다른역도 많이 하셨으면해요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.14 4:02 PM (125.190.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.14 4:04 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 나문희씨요

• 6. 호감배우님들
    '23.4.14 4:10 PM (210.102.xxx.9)

황정민 배우님
    정말 호호아줌마 새댁버전 같네요.
    옛날 시트콤 '청담동 살아요' 쉐프님 때부터 연기 잘하셨어요.

그리고 나무희 배우님은
    성격은 호호아줌마에 가까운 역할이 많지만,
    외모는 아따맘마랑 싱크로율이 높아서 호호아줌마는 생각이 안납니다.

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.14 4:12 PM (1.252.xxx.163)

신성한 이혼을 안봐서 누굴까 궁금해하며 링크 들어가서 보니 황정민 배우네요.
    이 분 청담동 살아요에서 레스토랑 사장으로 나왔었는데 연기도 잘하고 극중 배역도 따뜻했었죠. 반갑네요. ^^

• 8. 처음엔
    '23.4.14 4:16 PM (220.117.xxx.61)

처음엔 조연이 어색했는데
    이제 아주 잘하셔요. 찰떡

• 9.
    '23.4.14 4:24 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

사바하에서 이정재 사무실 비서로 나온 분 이시군요 그때도 귀여운 느낌이었는데...

• 10.
    '23.4.14 4:31 PM (221.143.xxx.13)

드라마 꽤 재밌던데
    왜 그리 빨리 끝냈는지 궁금해요
    뭔가 해볼 것 같던 쭌변호사도 흐지부지.

• 11. ㅋㅋ
    '23.4.14 4:48 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 청담동살아요 에서 쉐프로 나왔을때 넘 연기잘해서 기억에 남았는데 다른곳에도 많이 나왔음 좋겠어요.
    신성한 이혼에서도 연기 찰지게 잘하시더라구요

• 12. 그라워요
    '23.4.15 12:00 AM (41.73.xxx.78)

호호 아줌마

• 13. ...
    '23.4.15 4:17 AM (175.194.xxx.92)

황정민씨는 극단 목화에서 간판 배우였어요.
    재주가 많고 연기도 잘 하고.
    90년대 중반에 학교 연극 수업을 들었는데 교수님이 그 배우의 연기는 꼭 눈으로 보라고 하셨네요.