82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 견미리가 주가조작 끝난것처럼 얘기하더니 아니었네.. 기사첨부

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,880
https://v.daum.net/v/20230414144302874

[단독] '주가조작' 문제 끝난 듯 대응하던 이승기-견미리家…실제론 이재용 변호한 대형로펌 선임해 총력 대응

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.14 2:56 PM (223.39.xxx.49)

아직 대법원판결도 남은 상황이예요..
    그걸 후크핑계대면서 쉴드치다니 많이 어리석어보여요...
    진짜 허당 헛똑똑이인듯

• 2. ..
    '23.4.14 2:56 PM (218.152.xxx.47)

후크가 일은 잘 한 걸로.. 결론 날까요?

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.14 3:02 PM (59.3.xxx.158)

허당 헛똑똑이겠어요 나이가 몇살인데
    그냥 같은 부류 인 걸로...

• 4. ㅋㅋ
    '23.4.14 3:02 PM (106.101.xxx.246)

후크가 잘못한건 멍청하고 못생기고 재능없는 애 멋지게 포장시켜 탑스타 만들어 착취한거

• 5.
    '23.4.14 3:03 PM (223.38.xxx.49)

조작은 몰겠고
    견미리 졸라 이쁘네요
    돈 암만 쳐발러도 일반인은 저리
    안되겠져

• 6. ...
    '23.4.14 3:16 PM (211.36.xxx.172)

이승기가 순진하다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고딩때부터 연예인해서 순진하고 싶어도 못해요 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.4.14 3:22 PM (39.7.xxx.185)

경제사범들은 저게 문제
    사기쳐서 돈 벌고 사기 친 돈으로 무죄 받고 사회 나와서 다시 사기 치고
    사기 당한 사람들은 집전체가 난리 고생 최악은 죽음까지 가는데

• 8. 와아아
    '23.4.14 3:27 PM (210.96.xxx.45)

2심 무죄도 석연치는 않네요
    ㅋㅋ 텐아시아가 빡쳐서 취재했구나
    디스패치는 뭐하나 몰라

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.4.14 3:29 PM (39.7.xxx.185)

견미리 남편 주식사기로 벌써 3번째 소송 아닌가요? 그외 다단계도 있고

이승기는 팬이 견미리 남편 주식사기 피해로 성인 되기전까지 자기 방하나 가져보질 못했데요 그런데 이승기 부인은 내방거실 자랑이나 하면서 금수저로 커서 해맑고 티없이 자라서 이승기랑 결혼
    이승기는 장인 옹호

• 10. 이승기팬도
    '23.4.14 3:36 PM (61.84.xxx.50)

불쌍하네요ㅜㅜ

• 11.
    '23.4.14 3:38 PM (223.39.xxx.130)

이쁜지는 모르겠고 동남아상
    피부색 밝은 동남아 아줌마

• 12. 00
    '23.4.14 3:38 PM (76.135.xxx.111)

이승기 팬들이 순진어쩌고하며 이승기 순진한 애 취급하는게 제일 어이없네요. 연예계 바닥이 어떤곳인데 그 바닥에서 십몇년 활동한 애가 무슨 순진이요? 다 유유상종인거지. 저런 문제많은 집안으로 장가 가는것도 딱 이승기 수준인거예요. 초록이 동색이지 무슨 여자 잘못만나 인생 망친 불쌍한 아들 취급을 하는지....

• 13. ..
    '23.4.14 3:41 PM (58.74.xxx.91)

후크가 진짜 일 잘했네요.

• 14. 견씨가
    '23.4.14 3:52 PM (125.134.xxx.134)

윤돼지 정권에 줄 잘 섰다는 썰이 인터넷 여기저기 떠돌아다니던데 국회의원 검사 경찰고위직 경조사 엄청 챙기고 국회의원 후원하다가 걸려서 여기서도 쌍욕 처먹지 않았나요?
    그래도 변호인을 돈으로 처바른걸 보니 구린게 많은듯. 줄 잘 섰고 이미 원하는 사위 얻었고 여기서 씹거나 말거나 홈쇼핑이랑 방송에서 잘 나가니
    끄덕도 안할듯

• 15. 대법원
    '23.4.14 3:52 PM (210.117.xxx.44)

판결도 안난걸 하나는 무죄확신한다 입털구
    하난 무죄다 이러구. 저러다 유죄나옴 어쩌려구?
    이미 얘기가 끝났나?

• 16. 이승기
    '23.4.14 3:58 PM (61.109.xxx.211)

섣부르게 글 올린것 같아요
    더군다나 기자 실명으로 올려서 그 기자 이 악물고 계속 후속 기사 내네요
    지금 미리빨래방 내용 기사 올렸어요
    이거 분하다고 성질대로 할게 아닌데... 벌집 건드린꼴이예요

• 17.
    '23.4.14 4:20 PM (180.65.xxx.224)

승기야 기자 실명을 올렸나 에휴

• 18. 오래전에
    '23.4.14 4:29 PM (14.54.xxx.15) - 삭제된댓글

이승기 고교 친구들이
    선배들한테 벌인가 뭐 받을때
    이승기 의리 없이
    혼자 도망 가서 면했다고 막 웃던게 기억 나네요.

• 19. 승기야
    '23.4.14 4:54 PM (106.102.xxx.64)

너 연예인 그만하고 싶구나 정녕

• 20. 경제사범
    '23.4.15 7:16 AM (58.126.xxx.131)

미국에서는 종신형인데 왜 우리나라는 관대한지..
    역대 대통이고 국회의원이고 지들이 해 먹어서 그런건지...