82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열특수활동비 공개해야된대여

ㄱㅂ 조회수 : 1,902
뉴스타파 승소!!!!

이제 한동훈휴대폰 비번도
풀어 수사하게 해주세여
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '23.4.14 8:40 AM (211.234.xxx.35)

법타령하는 놈 법 지키나 두고 봐야겠내요 뉴스타파 후원들어갑니다~~

• 2. 늘 헌법정신 운운
    '23.4.14 8:45 AM (211.234.xxx.21)

하던데
    (서문시장 가서도 헌법 정신,
    교회 가서도 헌법 정신)

법 판결대로 이행하는지 지켜봐야겠네요

• 3. ..
    '23.4.14 8:48 AM (117.111.xxx.153)

문재인 특수활동비 공개하라고 판결났었는데 공개 거부 했었어요.
    윤석열이라고 냉큼 공개할리가. 별 기대 말길

• 4. ....
    '23.4.14 8:51 AM (223.38.xxx.53)

문재인 특수활동비 공개하라고 판결났었는데 공개 거부 했었어요.
    윤석열이라고 냉큼 공개할리가. 별 기대 말길

• 5. ..
    '23.4.14 8:59 AM (116.121.xxx.209)

대통령 특횔비랑
    일개 검찰총장 특활비랑
    같은 수준으로 보다니..
    그리고 역대 정부중 문정부 특활비가 최저라는데..년간 90억대
    1년 반 검총시절 147억. 헐
    지가 뭔데?

• 6. ..
    '23.4.14 9:00 AM (116.32.xxx.73)

윤석열이라고 냉큼 공개할리가. 별 기대 말길33333

• 7. 오.좋다
    '23.4.14 9:01 AM (222.234.xxx.237)

문통 윤통 다 공개했으면 좋겠어요.

• 8. ..
    '23.4.14 9:02 AM (58.227.xxx.130)

윤석열 헌법 지키는것좀 한번 보고싶네요.

• 9. ㆍㆍ
    '23.4.14 9:02 AM (211.234.xxx.7)

결국 문통보다 잘하는거하나없고 못하는거밖에 없네요
    뭐 당당하게 함 먼저 공개하고 문통것도 까보라하지
    하긴 그러기엔 누가더 감추고 구릴까요
    나라 최고 선출직하고 임명직공무원이 같은경운지 봐야겠네요

• 10. 오.좋다
    '23.4.14 9:03 AM (222.234.xxx.237)

역대최저라는 건 문정부 얘기구요.
    타지먀할건도 해명이 달랐는데.. 까봐야 아는 것 아닌가요?

• 11. ...
    '23.4.14 9:04 AM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

왜그런 건희가 살림을 알뜰하게 아껴서 서초동 아크로비스타를 샀겠슈....? ㅋㅋ
    검사 월급으로...?..ㅋㅋ

• 12. 법치.법치 외친자
    '23.4.14 9:06 AM (218.39.xxx.130)

냉큼 공개 하거라 !!!!

국민의 명령이다!!!!!!

• 13. 아 정말
    '23.4.14 9:07 AM (222.234.xxx.237)

김건희 결혼전 부자였음.
    윤석열 거의 빈몸이었다.
    그리고 문통 말듣고 집 판 몇안되는 사람중 하나였다.

• 14. ㆍㆍ
    '23.4.14 9:07 AM (211.234.xxx.7)

윤석열대통령 특활비가 더 볼만하겠네요
    청와대 이전 수의계약 이런것도 다까봐야겠죠

• 15. 근데
    '23.4.14 9:12 AM (222.234.xxx.237)

2017년부터 2019년이면
    거의 문무일총장때인데요?

• 16. **
    '23.4.14 9:27 AM (112.216.xxx.66)

김건희 아크로 집은 전 동거하던 검사 집 갈취한거라면서요~~ 역대급 사기녀 동거남이 분양받아서 동거하던거를 갈취했다면서요. 소송도 못하겠죠. 망신인데..

• 17.
    '23.4.14 9:29 AM (211.234.xxx.228)

윤통공개하면 문통도
    문무일하면 윤석열도
    영부인타지마할 공개하면 김건희도 공개 자동아니겠어요
    몸에두른 장신구도 빌렸다했다 조사후 비공개인데
    궁금하네요 수천만원인지 억인지

• 18. ..
    '23.4.14 9:37 AM (223.62.xxx.196)

경기도지사도 특활비 공개안했죠

• 19. ..
    '23.4.14 9:39 AM (119.64.xxx.227)

내로남불 또시작이네요
    문통 특활비로 그난리쳤으며 임명직 윤석열은 당연히 까야죠
    대통령과 검찰총장을 비교하고 있네요

• 20.
    '23.4.14 9:43 AM (14.52.xxx.37)

주가조작으로 부자 된 거 아니였어요?

• 21. 223.62
    '23.4.14 10:00 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명은
    검찰이
    압색을 300군데 하잖아요

뭔가 문제 있으면 검찰이 흘리죠 조작으로도 흘리는데

• 22. 000
    '23.4.14 10:04 AM (118.235.xxx.8)

근데 윤석열은 용산으로 옮긴거 그돈만 밝혀도 클거 같은데요

문재인 대통령 들먹이기 전에 일조 날린 윤석열에 암말 안하시는
    윤석열 지지자들

• 23. 오. 싫다
    '23.4.14 10:44 AM (125.191.xxx.42)

아직도 82쿡에 윤석열지지자님이 있다니~
    누굴 지지하던 자유지만,
    지지율 20프로대로 곤두박질 친 상황에서
    발벗고 양비론 쉴드라니~대단하네요.

• 24. 저위에
    '23.4.14 10:53 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

문프가 공개안했다는 증거라도 제시해보세요
    이찍들이 윤닮아 워낙 사악한 거짓말을 잘해서요

• 25. 뭐냐
    '23.4.14 11:19 AM (222.234.xxx.237)

문통 공개안했잖아요
    딴세상 사시나?

• 26. 참나
    '23.4.14 6:29 PM (116.122.xxx.232)

대통령 아니고 검총이에요.
    위치가 다른데 우기는 댓글은 뭐지?