82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기는 차라리 윤아랑 결혼하지ㅜ

인생참 조회수 : 27,809
욕을 사발로 듣고있어

걍뻘끌 써봤네요

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤아가
    '23.4.13 6:08 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

아깝네요.

• 2.
    '23.4.13 6:08 PM (211.234.xxx.47)

이 무슨...

• 3. ..
    '23.4.13 6:08 PM (14.32.xxx.34)

진짜 뻘글이네요
    차라리 윤아랑?
    연애하다 뭔가 안맞아 헤어졌잖아요
    자기한테 어울리는 사람 찾아갔겠죠

• 4. ddd
    '23.4.13 6:09 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

윤아가 아깝죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.4.13 6:10 PM (211.186.xxx.247)

윤아가 아깝죠
    지팔짜 지가 선택한건데
    저도 보기 시르네요 견승기

• 6. 윤아가
    '23.4.13 6:10 PM (182.161.xxx.56)

아형에서 난 거짓말하는 사람이 진짜 싫어 하며 치를 떨던데..ㅅㄱ를 말하는거 같은 느낌..윤아가 잘 피해간듯

• 7.
    '23.4.13 6:10 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

윤아쪽은 원하는 경제력이 안된건가
    윤아를 생각하면 천번 만번 잘 된일

• 8. 윤아가
    '23.4.13 6:11 PM (210.117.xxx.44)

아깝죠..

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.13 6:11 PM (211.203.xxx.74)

윤아가 얼마나 괜찮은 앤데!!

• 10. 아아
    '23.4.13 6:12 PM (61.109.xxx.211)

윤아가 아까워요
    비교가 되나요 외모도 커리어도...

• 11. 윤아는
    '23.4.13 6:12 PM (222.239.xxx.66)

생각이 있대요?ㅋㅋㅋ

• 12. 윤아가
    '23.4.13 6:13 PM (112.152.xxx.66)

왜요? 헐 ᆢ

• 13. 뻘글에뻘댓글
    '23.4.13 6:13 PM (175.223.xxx.170)

조상이 도운 윤아씨가 왜요 지금 이런 식으로 회자되는 것도 기분좋지 않을텐데요

• 14. 잘 있는
    '23.4.13 6:16 PM (125.182.xxx.128)

윤아를 어디다가? 저 이승기 글에 답변 처음 다는데 참 얼척없어서요.

• 15. illillilli
    '23.4.13 6:20 PM (182.226.xxx.161)

왜이래요 증말

• 16. 이런
    '23.4.13 6:28 PM (182.216.xxx.172)

망할 발언을
    마구 써 대다뉘!!!

• 17. 어이가
    '23.4.13 6:28 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

예쁘고 착한 윤아를 어따가 같다 붙이시나 둘이 해어진게 십년도 더 된 일. 윤아보면 내딸이 저렇게 컸으면 참 건실하고 예뻐요. 승기를 미리 알아본 윤아 역시 현명해요

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.13 6:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤아가 아깝죠.

• 19. ....
    '23.4.13 6:29 PM (122.32.xxx.176)

왜이러세요 윤아팬인데 기분이 나쁩니다
    갖다 붙이지 마세요

• 20. 원글이
    '23.4.13 6:31 PM (223.62.xxx.224)

원글님 욕을 사발로 들을듯. 윤아가 미쳤나요? 이승기는 견씨 딸이 딱이에요

• 21. happy
    '23.4.13 6:31 PM (175.223.xxx.25)

윤아팬 아니지만 어디 감히
    차라리라뇨
    원글 이상한 사람

• 22. ㅇㅁ
    '23.4.13 6:32 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

윤아가 울고불고 매달렸는데 이다인을 선택했답니까?
    뭔 되도않는 글을

• 23. ...
    '23.4.13 6:34 PM (122.36.xxx.154) - 삭제된댓글

윤아 당황할듯.

• 24. 윤아를
    '23.4.13 6:34 PM (223.62.xxx.224)

감히 윤아를 어디다가 붙이시나. 볼수록 참하고 건실하고 예쁜 윤아. 승기가 방송에서 이상형이라고 대시해서 잠시 사귀다 헤어진게 십년도 더 된 일인데 승기를 일치감치 알아본 윤아가 역시 현명하네요. 차라리 윤아라니 어이없네

• 25. ...
    '23.4.13 6:35 PM (125.181.xxx.201)

소시팬 아닌데 윤아는 왜 갖다붙여요.. 차라리나리.

• 26. 참나
    '23.4.13 6:38 PM (49.168.xxx.34)

저도 팬아니지만 윤아는 참 반듯해보이던데 이승기랑 매치가 안되요. 커리어로 보나 미모로 보나 이다인인지 뭔지랑 윤아랑 급이 비교가 되나요? 윤아가 보면 혈압오를듯

• 27.
    '23.4.13 6:40 PM (110.12.xxx.155)

원글 주책이 좀 없으시네

• 28. dd
    '23.4.13 6:47 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

윤아가 봉인가요
    둘이 비슷하니 만나서 결혼까지 갔겠죠
    뭔..

• 29. 윤아는
    '23.4.13 6:59 PM (121.165.xxx.112)

뭔죄로...

• 30. ...
    '23.4.13 7:02 PM (112.161.xxx.251)

윤아는 굉장히 똑똑해요.
    저는 이번에 보면서 예전에 여행 예능에서 김희애 운전할 때 이승기가 옆에서 훈수 두던 거 생각나더라고요.
    자기 코 흘릴 때 자가용 몰던 사람한테 감히 운전으로 훈수를 둬도 된다고 생각하는 어리석음.

• 31. ...
    '23.4.13 7:04 PM (106.101.xxx.87)

이글을 윤아가 싫어합니다.

• 32. ....
    '23.4.13 7:22 PM (116.32.xxx.73)

어헛 윤아는 무슨죄에요

• 33. ,,,
    '23.4.13 7:23 PM (118.235.xxx.43)

윤아는 무슨 죄죠 22

• 34. ...
    '23.4.13 7:39 PM (106.101.xxx.201)

참 안타깝지만 어쩌겠어요..
    여론이 어찌됐건 부모가 아니라고 했을테고
    그걸 믿고 있겠죠.
    이제 결혼했으니 그냥 놔둡시다.
    지 팔자 지가 꼬는건데 우리가 이런들 어쩌겠나요?
    시기가 절묘하게 본인 소속사 문제로
    아픔을 겪어봤을텐데
    하필 이럴때 그 집안과 엮인것도 참 신기하네요

• 35. ㅇㅇ
    '23.4.13 8:05 PM (211.177.xxx.152) - 삭제된댓글

윤아 부모님이 이 글을 싫어합니다
    이승기 안타까운게 1도 없는 게 결국은 끼리끼리 결이 같은 사람들 끼리 결혼 한거에요
    그냥 둘이 조용히 잘 살았으면 좋겠어요

• 36. ..
    '23.4.13 8:08 PM (223.39.xxx.39)

윤아 얼굴 많이 고쳐서 좀 실망.. 호감인 편이었는데.

다른 멤버들에 비하면 많이 고친 것도 아니지만

• 37. 윤아가
    '23.4.13 8:33 PM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

한대요?
    싫어서 헤어졌구만 왜 남이 결혼하래

• 38. ...
    '23.4.13 9:58 PM (211.179.xxx.191)

가만 있는 윤아 소환해서 후려치기까지.

차라리라니요.

팬도 아닌데 어이가 없네요.

• 39. 아니
    '23.4.13 10:15 PM (61.254.xxx.115)

저 윤아팬도 아니지만요 넘 기쁜나쁜글이네요 2013년 .십년전 잠깐 만나다 말았는데 무슨 윤아를 끌어오셈.윤아가 아깝죠!!!

• 40. 무슨
    '23.4.13 11:03 PM (122.39.xxx.248)

지금 보니 윤아는 조상이 돌봤다는 생각

• 41. ..
    '23.4.13 11:03 PM (61.254.xxx.115)

아니 대학동창이 1학년때 맥주 한잔 마시고 취해서 노래부른걸 가지구 두고두고 놀리는것도 짜증 대빵 나던데 십년전 만난 남자얘기를 지금까지 끌고오면 얼마나 짜증나겠음.그러지들 맙시다 연옌인들이 그래서 공개연애를 안하는거임. 죽을때까지 너 누구 만났잖아 이럴거 아님..?

• 42.
    '23.4.13 11:19 PM (211.246.xxx.178)

윤아를 욕보이네

• 43. ...
    '23.4.13 11:34 PM (119.71.xxx.84)

윤아가 똥차 잘 피한 거 아닌가요

• 44. 윤아가
    '23.4.13 11:35 PM (217.149.xxx.138)

똘똘하고 현명해요.
    견씨처럼 가짜 기부 아닌 진짜 기부하고
    견승기한테는 돼지 목에 진주.
    견승기한테는 내방거실 훔친수저 견다인이 딱 맞는 짚신.

• 45. 아이고
    '23.4.14 12:50 AM (175.116.xxx.138)

윤아가 승기랑 하겠어요?

• 46. ..
    '23.4.14 1:19 AM (223.39.xxx.119)

윤아는 눈이 낮은가 왜 이승기 같은 사람 만났지? 좀 괜찮은 사람 만나지
    당시도 그 생각했었고 지금도 마찬가지

• 47. 이래서
    '23.4.14 3:38 AM (24.147.xxx.22)

연애는 함부로 이놈저놈 만나봤자 말짱 손해라는 거예요. 나중에 결혼해서 잘살고 있는데 혹은 헤어지고 편히 솔로로 잘나가고있는데….뜬금없이 전에 만난놈들 어찌될줄 알고 괜히 이렇게 머리채 잡혀서 구설수 오르기나 하지…

• 48. ㅇㅇ
    '23.4.14 7:26 AM (14.52.xxx.109)

윤아가 왜요?

• 49. 열애당시
    '23.4.14 8:55 AM (39.113.xxx.77) - 삭제된댓글

둘 너무 이쁜커플 같아 응원했고 헤어졌다길래 아쉬웠는데
    지금보니 하늘이 도운듯해요.
    이승기 은근 똥꼬집에 인정욕구 강해서 우쭈쭈 해줘야 하는 스타일같아요.
    이번에 기겁한게 이다인을 자기 주변에서도 반대했다고 인스타 글 쓰는거보고
    저런걸 지아비로 삼고 살아야하다니...에휴.

여자가 잘 나가야 큰소리라도 치지
    많이 치우쳐서 저런 소리듣고도 한마디도 못했을듯.
    견미리 얼굴에 똥칠이죠. 사위랑 장모가 서로 똥칠하는중

• 50. 열애당시
    '23.4.14 8:57 AM (39.113.xxx.77)

둘 너무 이쁜커플 같아 응원했고 헤어졌다길래 아쉬웠는데
    지금보니 하늘이 도운듯해요.
    이승기 은근 똥꼬집에 인정욕구 강해서 우쭈쭈 해줘야 하는 스타일같아요.
    이번에 기겁한게 이다인을 자기 주변에서도 반대했다고 인스타 글 쓰는거보고
    저런걸 남편으로 삼고 살아야하다니...에휴.

여자가 잘 나가야 큰소리라도 치지
    많이 치우쳐서 저런 소리듣고도 한마디도 못했을듯.
    견미리 얼굴에 똥칠이죠. 사위랑 장모가 서로 똥칠하는중
    끼리끼리 잘 만난건지 악연인지.
    결혼하고 남의 아들된 부모는 어떤맘일지...

• 51.
    '23.4.14 9:03 AM (106.244.xxx.134)

차라리라뇨.
    윤아가 아깝습니다.

• 52. mm
    '23.4.14 9:13 AM (14.32.xxx.186)

윤아팬 아닌 저도 윤아가 아까워요 괜찮은 아가씨를 어딜 갇다붙입니까 그쪽이랑 안엮인게 윤아 조상이 도왔구먼

• 53. 그러게요
    '23.4.14 10:11 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

진짜 뻘글

윤아한테 관심도 없지만 이런글에 거론되는 자체가 매우 불쾌할듯.

• 54. ..
    '23.4.14 10:57 AM (61.254.xxx.115)

윤아는 우쭈쭈 안해줬을거 같아요 이다인은 그걸 잘해줄것 같구요
    그래서 결혼까지 가는것 같은데 과연 계속 그렇게 사는게 햄복일까? 여자로서 결혼생활 매우 힘들겁니다 내가 평판 다버리구 너랑 결혼했는데!!여자한테 보상심리가 있겠죠 평생 쥐여살려면 힝들거에요.이다인도~

• 55. 윤아가
    '23.4.14 11:03 AM (122.36.xxx.75)

해준대요???

• 56. ...
    '23.4.14 11:30 AM (14.52.xxx.1)

윤아가 이 글 보면 진짜 짜증날 듯 ㅋ
    윤아가 너무 아깝....

• 57. …..
    '23.4.14 11:33 AM (223.62.xxx.86)

좋은 이미지를 결혼으로 말아먹다니…
    어쩌겠어요 그놈의 사랑 ….ㅎㅎ

• 58. 뱃살러
    '23.4.14 11:53 AM (221.140.xxx.139)

윤아 팬인데 얼마나 다행인지 모름

• 59. 윤아 넘버원
    '23.4.14 12:14 PM (110.9.xxx.18)

감히 윤아를 어디다가 붙이시나. 볼수록 참하고 건실하고 예쁜 윤아. 승기가 방송에서 이상형이라고 대시해서 잠시 사귀다 헤어진게 십년도 더 된 일인데 승기를 일치감치 알아본 윤아가 역시 현명하네요. 차라리 윤아라니 어이없네 22222222

• 60. ....
    '23.4.14 12:15 PM (172.226.xxx.40)

오 노노노!

윤아 소환 노노노노!

이승기한텐 지금 그 친구가 천생 연분이에요ㅠㅠ

• 61. 일희일비금지
    '23.4.14 1:44 PM (59.26.xxx.71)

ㅎㅎㅎ 차라리 라는 부사를 잘못 사용 하셨네요 ㅋ
    차라리 혼자 살지. 차라리 남자랑 결혼하지.
    뭐 이렇게 사용해야 맞죠^ㅡㅡㅡ^

• 62. ...
    '23.4.14 2:17 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

여배우들 여행가이드 하던 나영석 프로 보고 윤아를 이해했어요ㅎㅎ 윤아가 엄청 야무지고 똑 부러지던데 이승기 눈에 안 찰만 했어요. 결국 결혼은 유유상종이라고 이해됐어요.

• 63. ..........
    '23.4.14 3:18 PM (223.39.xxx.133)

아이피 바꿔서 쓴 티가 너무 납니다.

• 64. ...
    '23.4.14 6:18 PM (223.39.xxx.28)

윤아는 아무리 자기 좋아해준다고 이승기 같은 애랑 왜 사귄건지 이해 안 갔음

• 65. 00
    '23.4.15 5:43 AM (76.135.xxx.111)

차라리라니....윤아가 그래도 소녀시대 멤버인데 무슨 꿩대신 닭이란듯이 과소평가하시네요? 이승기팬분들 너무 자의식과잉 아닌가요?