82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리정도면 미인이라고

ㅇㅇ 조회수 : 4,409
할수있을정도인가요.
젊었을때 첫결혼 남편이랑 무슨 퀴즈쇼에 나왔을때
괜찮다고 생각했는데 왜 청춘스타로 뜰수있는
그런 분위기는 아니고
오히려 최상궁역처럼 좀 연륜있고 성숙한 역이
더 잘어울리는 얼굴??

왜 청춘스타나 멜로 드라마 여주로 못떳을까요..
결혼을 일찍해서 그럴까요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마야
    '23.4.13 10:48 AM (59.6.xxx.136)

견미리는 나이먹은 미모가 훨 나아요
    주현미도 그렇고

• 2. 헐...
    '23.4.13 10:48 AM (223.62.xxx.63)

젊었을 때 실물 봤는데 엄청 이뻤어요.
    키가 너무 작았지만
    이미숙보다 이쁘던데요

• 3. ..
    '23.4.13 10:49 AM (223.39.xxx.133)

동남아인 얼굴
    피부색은 아니지만

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.13 10:49 AM (115.143.xxx.34)

이목구비가 너무 또렷해서 그런가 나이 든 모습이 동급 최강같은..,젊었을때는 여성스러운 이목구비가 더 이쁜거 같고요.

• 5.
    '23.4.13 10:54 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

남편 죄를 떠나서
    견미리 외모는 정말 예뻤어요.
    티비가 못해요
    딸들도 다 봤는데 이유비도 예쁜데
    엄마가 더 예뻐요.

• 6. ..
    '23.4.13 10:58 AM (112.150.xxx.19)

견미리가 20대시절에는 배우를 정말 얼굴(이목구비)만 보고 뽑던시절이라 그 정도 얼굴은 뜨기 힘들었죠.

• 7. 리기
    '23.4.13 10:59 AM (211.223.xxx.239)

그정도면 엄청 미인이죠. 성형도 안했을텐데. 딸 이유비도 이쁘고요.

• 8. ...
    '23.4.13 11:06 AM (125.178.xxx.184)

정도면 미인이라뇨
    오히려 중년에 미모 꽃피고 20대 아이돌이긴 미모인데요

• 9. ...
    '23.4.13 11:07 AM (223.39.xxx.196)

주둥이 나와서 별로

• 10. ..
    '23.4.13 11:08 AM (182.224.xxx.3) - 삭제된댓글

tv로 볼때는 잘 몰랐는데,
    외삼촌이 자기가 봤던 연예인 실물중에 제일 예뻤다면서 극찬을 했었죠. ㅎㅎ
    젊었을 때도 많이 이뻤나봐요.

• 11. ...
    '23.4.13 11:11 AM (39.7.xxx.147)

딸 이유비는 성형으로 말많던데요?

• 12. 영통
    '23.4.13 11:23 AM (211.114.xxx.32)

중국에서 먹히는 미모.
    이모구비 분명하고 좀 센 듯한 미모
    대장금 할 때 견미리 보고 중국계에서 난리였대요
    엄청난 미인이라고

• 13. 국악예고시절부터
    '23.4.13 11:47 AM (1.238.xxx.158)

예뻤어요.
    일반인들과는 생긴거 부터 달라요. 그래서 행보도 남다른듯해요.

• 14. ...
    '23.4.13 11:54 AM (124.50.xxx.169)

견미리 미모는 진짜 실물 안 본 사람은 말을 마세요.
    면세점에서 일했는데 제가 본 중 최고 미인이 바로 견미리였어요. 많은 연예인 다 봤지만요.

• 15. ㅡㅡㅡ
    '23.4.13 12:21 PM (183.105.xxx.185)

솔직히 홈쇼핑에서 물건 팔때 견미리 넋놓고 여러 번 봤음

• 16. ....
    '23.4.13 12:23 PM (121.164.xxx.31)

예쁜건 맞는데 한참 활동할때도 항상 조연급 이미지였어요 .

• 17. 실물을
    '23.4.13 12:38 PM (112.155.xxx.85)

봤는데 엄청 후광이 비치는 그런 미인은 아니었어요.
    근데 일반인보다는 미인이긴 하죠.

• 18. .....
    '23.4.13 12:57 PM (221.157.xxx.127)

얼굴이야 미인이죠

• 19. 세바스찬
    '23.4.13 1:02 PM (220.79.xxx.107)

쎄보이고 너무강한이미지라 이쁜줄 모르겠어요:어떤때보면
    좀 무섭게 보이기도하고,,,

• 20. 이뻐요
    '23.4.13 1:25 PM (39.7.xxx.225)

5년전쯤 아는분 결혼식에서 본적있어요
    예뻐요

아담하고 나이든 요정느낌

• 21. 글쎄
    '23.4.13 1:51 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

http://www.kns.tv/news/articleView.html?idxno=501918

딸들하고 똑같이

• 22. 글쎄
    '23.4.13 1:52 PM (118.235.xxx.169)

https://www.google.co.kr/search?q=%EA%B2%AC%EB%AF%B8%EB%A6%AC+%EB%8D%B0%EB%B7%...

미인이 음
    딸들이나 본인이나 원래는 조연스타일

• 23. ....
    '23.4.13 2:02 PM (210.148.xxx.53)

견미리씨는 그냥 미인이죠.

그리고 대장금때 중국에서는 한상궁역 양미경씨 인기가 훨씬 많았어요.
    여성스럽고 우아해서 좋다고 중국 남자들한테도 화제였고 광고도 찍음.
    제가 그때 중국 친구들 많아서 기억하는데 이영애씨야 주연이고 예쁘지만 한상궁 얘기 저한테 하는 사람 정말 많았음.

• 24. ..
    '23.4.13 2:47 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

젊을때는 조연 느낌이었고 나이들면서 미모가 그나마 나아보여요

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.13 4:08 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

미인인데 주연인 적은 없죠
    조연외모 정도
    연예인인데 예쁜 건 당연하고.
    명시니처럼 돈으로 쳐발해서 지금은 젊을 때 보다 더 나아 보이네요

• 26. 디ㅣ
    '23.4.13 5:28 PM (61.74.xxx.154)

얼굴은 엄청난 미인 맞죠 뭐
    연예인중에서도 아주 미인인데 주연을 한게 이상할정도예요
    근데 하는짓이 비호감이라...

• 27. ...
    '23.4.13 6:51 PM (118.221.xxx.80)

첫째딸은 티비에 나온거 보니 통통하고 평범하던데 인스타보면 세상미인 ㅋ