82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기가 결혼 관련 장문의 글을 올렸네요

.... 조회수 : 12,408
그저 왜 저렇게까지...
그 생각만 드네요.

그래도 전 엔터 일에 견씨 가족이 엄청 의지가 되긴 했나봐요

https://www.instagram.com/p/Cq74WyOrzva/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://www.instagram.com/p/Cq74R5qL7pt/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 화를??
    '23.4.13 12:10 AM (211.109.xxx.92)

글 올리는 건 개인의 자유 인정해요
    근데 왜 화를 내듯 뭔가 성토하듯이 글을
    썼죠?괜히 아무상관없는데 나무라듯 쓴 글에 기분
    나쁘네요

• 2. ..
    '23.4.13 12:12 AM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 응원해요 잘 살기를..
    전 엔터에서 댓글 공작 여론공작도 많이 할 거 같아요

• 3. 오잉
    '23.4.13 12:13 AM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

그나저나 이승기 해외팬이 왜저렇게 많아요??
    신기하네요.

• 4. 오잉
    '23.4.13 12:14 AM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

그나저나 이승기 해외팬이 저렇게 많아요??
    신기하네요.

• 5.
    '23.4.13 12:14 AM (198.52.xxx.7)

견미리 사기가 그저 오보일뿐이라고 하는거보고 읽지도 않고 글 내림

• 6. 39.124
    '23.4.13 12:14 AM (210.117.xxx.44)

그렇게 따짐 지금 엔터도 여론공작 있겠죠.

주변에서도 헤어지랬다는 왜 쓰는지 ㅋ
    견씨 얼굴 화끈거리게

• 7.
    '23.4.13 12:15 AM (118.32.xxx.104)

지롤하네요
    세상 요란하고 화려하게 결혼하면서 무슨 ㅎㅎ

• 8. 관심이 없어서
    '23.4.13 12:15 AM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

연예인 커플중 한커플

• 9. 근데
    '23.4.13 12:16 AM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

(솔직히 다 읽지는 않았는데)
    피해자들이 엄청 많다고 하지 않았나요?
    그 사람들은 다 뭐죠?

• 10. ....
    '23.4.13 12:17 AM (210.220.xxx.161)

진짜 나락가네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.13 12:20 AM (218.51.xxx.83)

기자들에게 화가 난 거죠. 사랑의 힘 참 무섭네요.
    주변에서 뜯어 말려도 사랑 하나 보고 뚫고 나가는...

• 12. ㅇㅇ
    '23.4.13 12:20 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저말대로 한다면 장인이 피해자인데
    감옥은 왜간거예요?

• 13. 잘자요
    '23.4.13 12:26 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

견미리사위

• 14. 그러시든지
    '23.4.13 12:27 AM (118.127.xxx.217)

바른 청년 이승기 이미지는 끝났는데 뭐 혀가 길어요 이제는 너를 소비하지 않아 승기야
    결혼해 잘 사는 건 네 인생이고요
    연예인으로서 네 패밀리와 너를 불매해요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.4.13 12:27 AM (218.51.xxx.9) - 삭제된댓글

결혼식 정점으로 나락갈일만
    후크에서 그렇게 데이고 사기꾼집안으로 장가갔다?ㅋㅋㅋ
    그리고 그 장모는 신부한복입고 축의금 들어온건 미리네세탁소 2층으로
    결혼식영상에 ppl
    와우

• 16. 세상 멍청
    '23.4.13 12:30 AM (218.51.xxx.9)

눈막귀막하고 사기꾼집으로 장가간 니 업보지
    앞으로 니인생이 그동안같겠니
    결혼식 당일에 무슨 왕관ㅋㅋㅋ이랑 축의금 기사 낸것만으로 장모가 사위앞길막으려고 굿을 한 수준이던데

• 17. 결혼했으니까
    '23.4.13 12:30 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

사랑하는 사람하고 행복하게 잘 살면 좋겠어요.

견미리 사위 자리를 얻고 이승기는 사라졌죠.

• 18. 에구
    '23.4.13 12:32 AM (108.172.xxx.149)

한 남자로 결혼을 선택하기까지
    얼마나 힘들었을까..
    오히려 참 괜찮은 남편감이네요.

결혼식만 진짜 비공개로 수수하게 했어도…
    이렇게까지 이슈되진 않았을건데
    안타까워요

• 19. 아니
    '23.4.13 12:34 AM (61.109.xxx.211)

그럼 승기씨 당신 장인은 뭣땜에 여지껏 감옥살이를 한거요?
    죄가 없는데 억울하게 누명쓰고 들어간건 아닐거 아뇨?
    아니라는데 사람들이 못 믿는건 그 이유 때문인데 뭣땜에 옥살이를 한건지 이유를
    알고 싶구랴

• 20.
    '23.4.13 12:35 AM (118.127.xxx.217)

질척거리는지
    너는 항상 바르고 건전하고 그런 너를 다시ㅜ대중에게 가르치고 호소해야 그 이미지가 유지라도 된다고 생각해?
    그동안 바른청년 이미지로 꿀 빨았잖아? 그것만으로도 감사해야지 이미지가 다였던 너에게
    대다수 대중이 너가 별로라는데 왜 그래?
    너 포함 니네 집 구석 보고 싶지가 않다는데 엄청 질척거리네?

• 21. ㅎㄷㅁ
    '23.4.13 12:35 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

그래서 무죄고 오보이니
    더 보란듯이 돈으로 다 보여주겠다 한 건가요

고가 드레스에 왕관까지.

연예인 생활 오래해서 그 생태를 알면 이럴 때일수록
    내가 억울하더도 더 머리를 숙여야하는데.

후크의 조작질도 없진 않겠지만
    그런 결혼식하고 후속 보도에 힘들
    그런 멘탈로 어케 살려고.

아내가 힘들다고 했나요
    일생 한번 결혼식은 포기못하겠다고 하던가요

• 22. 그런건
    '23.4.13 12:39 AM (39.118.xxx.131)

결혼전에 좀 더 해명하고 설득하지
    성대하게 세기의 결혼식 하고
    이제 아내됐으니 입다물어라 배째라 이거네요
    착착착 진행 다 해놓고
    억울한척

• 23. ...
    '23.4.13 12:40 AM (106.101.xxx.8)

후크에서 가스라이팅 당한건 잘 알겠는데
    또 당하고 있는걸 모르는것같아 안타깝네요
    그래도 사랑한다면 후폭풍은 어쩔수 없겠지만서도
    견씨 팩트가 몇년을 견씨로 최고 매출을 올렸는데
    주가조작 들통나고도 한참을 견씨는 뭐 어쩔건데 하고 나왔어요
    결국 실형받고 견씨 팩트는 홈쇼핑에서 견씨를 퇴출했죠
    이유가 뭘까요

• 24. 답답
    '23.4.13 12:49 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

저 집은 입을 닫아야할때..
    나대지말아야할때를 참 구분을 못해요.ㅠㅠ
    대중 이미지가 안좋으면 좀 조용하게 결혼하든가..
    모든거 각오하고 결혼했으면 당분간 조용히 있든가..
    이제와서 뭐 어쩌라구 입장문은..
    결혼으로 나락간 사람도 있는거고 결혼하고 더 잘되는 사람도 있는거고..
    저위에 어떤분이 얘기했듯이 이승기라는 이미지보다는 이제 견미리 사위라는 이미지가 너무 세게 걱인되어버린거고..
    차라리 조용한 결혼으로 이승기 이미지를 유지했어야지 이건 뭐 사방팔방에 나 견미리 사위요..해버렸으니..
    그리고 그렇게 억울하면 네티즌들 고소보다는 사법부를 고소해야하는거 아닌가요? 억울한 사람 옥살이를 시킨 사법부를 상대로 재심신청도 하고요.
    암튼..이미지는 이제 뭐., 되돌릴수없게 되어버린거같아요..

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.13 12:55 AM (76.150.xxx.228)

명예까지 얻겠다?

• 26. 결혼을 도대체
    '23.4.13 1:01 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

이렇게까지 시끄럽게 하는 이유가 뭐죠?

관심없는데도 피곤해요.

한국에서 제일 시끄러운 결혼 같아요.

피해자들은 무슨 죈가요.

2차가해 3차가해 같은데 저라면 법률적으로 실질적으로 견미리측이 주장하는 대로 무죄라고해도
    그것에 피해자들이라고 주장하고 마음아픈 사람이 프로그램으로 제작될 정도로 많다면 조용히 결혼하는게 맞죠.

젊고 사랑하고 돈도 무지막지하게 많은 두 남녀가 결혼해서 잘살테니까 조용히 잘 살았으면.

• 27. 결혼을 도대체
    '23.4.13 1:04 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

이렇게까지 시끄럽게 하는 이유가 뭘까요.

관심없는데도 피곤해요.

한국에서 제일 시끄러운 결혼 같아요.

피해자들은 무슨 죈가요.
    2차가해 3차가해 같은데 저라면 법률적으로 실질적으로 견미리측이 주장하는 대로 무죄라고해도
    그것에 피해자들이라고 주장하고 마음아픈 사람이 공중파에서 프로그램으로 제작되고 정도로 많았다면 조용히 결혼하는게 어땠을까 싶네요

젊고 사랑하고 돈도 무지막지하게 많은 두 남녀가 결혼해서 잘살테니 앞으로도 잘살겠죠. 견미리 사위 견미리딸.

• 28. ...
    '23.4.13 1:22 AM (182.220.xxx.133)

우리나라가 경제사범 사기전과에 얼마나 솜방망이인데...
    장인 전과 2범은 어케 설명되는건지.
    설마 장인이 죄도 안지었는데 징역 살았다고 오해하는 걸까요. 억울하다 오해다 처갓집 식구들 말만 듣고.
    사기쳐도 어지간하면 징역 안살아요. 한국이 그런 나라입니다. 주가조작 빼박이니 형 집행한건데...
    사리분별이 너무 안되네요. 걍 가만히 있으면 사람들 입에서 내려올텐데.
    연예인 결혼식 비공개로 많이 하더만. 광고 할일있나 장모 처형 대놓고 사진찍고.
    암튼 비호감 전락하는거 순식간이네요. 왜 소속사 후크 한테 오랜시간 억울한 일 당했는지 알것 같아요. 상황판단이 잘 안되나봅니다.

• 29. 사람이
    '23.4.13 1:27 AM (125.134.xxx.134)

다 가질수는 없어요. 이런 악플 비호감 처음이라
    본인도 놀랜듯 한데 세상에 공짜는 없어요.
    이제 이미지가 아닌 실력이나 성과로 예능이든 연기든 보여줄거 생각하는게 낫습니다.
    이미지나 인기거품이 꺼지면 원래 누구든 타격이 크지요
    그러나 실력이나 천운이 있다면 이야기는 다르지요.

파크랜드랑 햄버거는 계약기간 있어 무조건 1년 이상은 모델로 가는거고 이건 악플 많어도 못끌어내립니다. 예능은 결혼식때 온 형님들
    작가 감독님들이 한동안 도와줄껍니다
    지금은 걍 입다물고 조용히 있는편이 낫습니다.

• 30. 앞으로
    '23.4.13 1:31 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

이미지 부스터 없이 실력만으로 가야죠
    안그러면 견미리사위일뿐.

• 31. 윗님
    '23.4.13 1:35 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

결혼식에 갔다고 도와줄까요?
    저는 일반인이지만 청첩장 받으며 우리 그런 사이 아니잖아~ 하면서 짜증나는 사람 많고
    실제로 결혼식 가서도 하루 날리고 화장하고 밥막고 얼굴 도장찍어야되는 결혼식 오면서 차안에서 욕하고
    답례문자 오면 네네~ 돌잔치에는 부르지 마세여~ 할때도 많거든요.
    다시는 만나지말자..다음에는 부르지마. 이럴때 많음.

• 32. 이승기가
    '23.4.13 2:00 AM (125.134.xxx.134)

예능판에서 그동안 처세를 잘 했다면 바로 손절치지는 않을껍니다. 이휘재의 경우처럼 피디나 윗분들한테는 잘하는데 잘나갈때 예능인들 사이에 평판이 넘 별로라 손해 좀 봤죠. 함부로 하던
    예능인들이 그렇게 터질줄 누가 알았을까
    앞으로 2년정도 이승기의 예능길을 보면 대략 감이 잡히겠죠.
    예능은 광고나 영화하고는 다릅니다. 대중이 거부해도 댓글에 경찰차 대령하라는 글이 있어도
    그만큼 악플이 심하다는거죠. 그래도 캐스팅 되는 놈은 짱짱하니 팔립니다
    예능인에게 가장 큰 복수는 악플이 아니라
    시청률과 화제성을 계속 막는거죠

이승기와 친구하고 일 하고는 대중이 정하는게 아니라 그 바닥 사람들이 정합니다
    우리는 안사주면 되는겁니다
    우리가 안사주면 당연히 안쓰죠.

• 33. ㅁㅁ
    '23.4.13 2:28 AM (61.85.xxx.153)

돈이 넘쳐날텐데 이제 해외든 어디든 떠나 펑펑쓰고 누리면서 살지
    뭐하러 저런 글을 쓰나 싶네요

• 34. ㅡㅡㅡ
    '23.4.13 6:41 AM (183.105.xxx.185)

이다인과 결혼한 거 당연히 상관없다 생각하지만 그럼에도 연예계 활동을 전처럼 쉽게 이어갈 생각은 안 하는 게 맞는 듯 .. 다른 분들 말처럼 다 가질 순 없음 ..

• 35. 근데
    '23.4.13 8:21 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

이승기는 무죄였음이 밝혀졌다고 말하는데 댓글은 실형받아서 감옥갔다고하고...
    무죄받음 감옥안가지않나요? 서로 다른말을하니까 헷갈리네요

• 36. 돈이좋네
    '23.4.13 8:54 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이승기가 박상아처럼 욕을 먹는군요.
    이런 결혼 굳이 왜 한건지요
    박상아처럼 돈때문이겠죠
    천문학적인 돈.
    일개 딴따라가 벌수없는 돈일거예요

• 37. 사람
    '23.4.13 7:10 PM (118.235.xxx.223)

선택은 항상똑같은 걸 선택한다 ?

삶의 진리 ,아무리 애써봐도 내 마음이 거기에있고
    그것뿐인걸.

• 38. 에이
    '23.4.13 7:20 PM (122.38.xxx.221)

장모가 돈이 없었어도 그
    딸이 사랑스러웠을까

• 39. ㅇㅇ
    '23.4.13 9:32 PM (121.121.xxx.127)

저 집안식구들 매체에서 더이상 안보게되기를 바래요.
    그냥 식구들끼리 행복하게 사세요.

• 40.
    '23.4.13 9:39 PM (106.101.xxx.62)

다 가질수는 없어요. 이런 악플 비호감 처음이라
    본인도 놀랜듯 한데 세상에 공짜는 없어요.
    이제 이미지가 아닌 실력이나 성과로 예능이든 연기든 보여줄거 생각하는게 낫습니다.
    이미지나 인기거품이 꺼지면 원래 누구든 타격이 크지요
    그러나 실력이나 천운이 있다면 이야기는 다르지요.

너무 곱게 자랐나봐요.. 나쁜 청년은 절대 아닌데
    보는 눈 어쩔ㅠㅠ

• 41. ㅇㅇㅇ
    '23.4.13 10:28 PM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

장영자 사위 김주승…(이하 생략)