82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 엄청 예뻐졌네요

날씬쟁이 조회수 : 24,966
입고온옷도 예쁘고
잔주름이 있긴하지만 젊어보이고
군살도 별로 없어보여요.
큰근심이 없나봐요~~
오늘따라 여성스러워보임
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.12 10:22 PM (49.164.xxx.30)

그쵸??저는 김희애보다 10살도 더 적은데
    저만 늙나봐요ㅎ

• 2. 부부의세계
    '23.4.12 10:23 PM (1.227.xxx.55)

대보다 더 자연스럽게 이쁘네요
    눈이 자리 잡았어요

• 3. ...
    '23.4.12 10:23 PM (219.255.xxx.153)

가진 게 많고 지킬 것이 많을수록 근심이 많아요
    진짜 재미없는 스타일~ 예능꽈는 아니예요

• 4. ...
    '23.4.12 10:25 PM (219.255.xxx.153)

왼쪽 쌍거풀 앞꼬리가 찌그러졌어요. 수술 실패
    나이들어 미용수술하면 결과가 안좋은가봐요.
    저도 해야 되는데 걱정이예요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.12 10:26 PM (58.234.xxx.21)

부부의세계에서는 나이들어 보이던데
    그게 몇년전인가요?
    저나이 쯤은 1~2년 만에도 노화로 급변하는데
    관리가 잘 됐네요
    전도연도 드라마보다 더 절머 보이더니
    여배우들은 드라마화면에서 제일 나이들어 보이는듯

• 6. 유튜브서
    '23.4.12 10:30 PM (125.178.xxx.170)

잠깐 봤는데 큰 애가 26세라니
    세상에나.저 외모가 ㅎ

김희애 하면, 오래 보니 그냥 반갑고 좋고요.
    문소리와의 드라마 기대돼요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.12 10:32 PM (218.51.xxx.83) - 삭제된댓글

85학번, 빠른 67인데 참 자기 관리 잘했죠.
    얼굴도 얼굴이지만 저 몸매를 유지하기 어려울 텐데.

• 8. 이쁘긴
    '23.4.12 10:36 PM (211.52.xxx.84)

이쁩디다.
    튀지않는 외모지만 우아하네요

• 9. 놀랍게도
    '23.4.12 10:40 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

예전 드라마 화면보다 젊어졌어요.
    특히 눈가 주름이 사라졌네요

• 10.
    '23.4.12 10:43 PM (58.231.xxx.12)

자연스럽고 참 예쁘시더라구요
    예나지금이나 인정

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.4.12 10:46 PM (187.189.xxx.55)

같은 나이인데 어찌 저란 몸매에 얼굴을 ... 전 할머니 느낌이 나기시작이거든요

• 12. ..
    '23.4.12 10:54 PM (61.77.xxx.136)

김희애야 워낙에 항상 예뻤죠. 부부의세계때 거상잘못하고나와서 잠깐 흉즉했을뿐..
    그나저나 유재석의 진행이 어찌나 지루하던지..

• 13. 유퀴즈는
    '23.4.12 11:02 PM (117.111.xxx.101)

CG로 손봐줘서 예쁘게 나오는 거구요
    문명특급에선 많이 다르네요
    https://youtu.be/w5FRF_aErHM

• 14. ㅣㅣ
    '23.4.12 11:06 PM (61.74.xxx.154)

위에 댓글처럼 왼쪽 눈 앞머리가 찌그러졌더라구요
    실팬지 주름때문인지 모르겠지만요
    근데 작년보다 쌍수한 눈이 너무 자연스러워져서 놀랐네요
    그래서 사람들이 나이들면 쌍수를 우동가락으로 만드나봐요
    김희애 벌써 그정도면 몇년후 또 눈에 손댈듯

• 15. ...
    '23.4.12 11:38 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

진짜 사람들 눈썰미 맵네요
    나노단위로 뜯어보나봐요
    전 진짜 저나이에 이쁘게 관리잘했다
    의술의 힘을 빌렸겠지만 저정도로
    우아하고 고우니 아직 주연자리 유지하나보다하고 감탄하면서 봤거든요

• 16. ㅁㅁ
    '23.4.12 11:48 PM (125.184.xxx.56)

알굴보며 거상 몇번 했을까 싶어요.. 줄기세포하면 저렇게 자연스러운걸까요?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.4.12 11:58 PM (120.142.xxx.17)

저도 봤는데 얼굴이 빤질빤질하게 나오는게 씨쥐 같더라구요.

• 18. 유퀴즈는
    '23.4.13 12:58 AM (1.237.xxx.58)

안봤지만 얼마전 문명특급에 문소리랑 나온거 보니 딱 그나이때 주름이 얼굴과 목에 많던데요. 시술 안했다싶을정도로.. 옆에 문소리는 피부가 팽팽해보여 나이는 어쩔수 없다 싶던데

• 19.
    '23.4.13 1:16 AM (117.111.xxx.76)

저나이에 저렇게 유지하는것도 대단한듯

• 20. 개인적으로
    '23.4.13 1:26 AM (125.132.xxx.86)

김희애는 목소리가 좋아요

• 21. ...
    '23.4.13 1:30 AM (121.132.xxx.187)

며칠전 문명특급 때 보다 예븐 건 조명의 차이겠죠 같은 시기 출연이니

• 22.
    '23.4.13 2:18 AM (218.49.xxx.99)

운동 규칙적으로
    하루도 안 빠지고 한다네요
    노력한 보답이지요

• 23. 가을볕
    '23.4.13 6:47 AM (223.131.xxx.246)

매일아침 실내자전거 한시간타면서 공부한다잖아요..
    문소리도 매일 아침 6시에 한바퀴달리고 스트레칭한다고..
    운동의지 뿜뿜했어요!!

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.13 7:33 AM (175.207.xxx.116)

문명특급 구독자가 190만명이 넘네요?
    아주 가끔 유튜브에 떠서 볼 때가 있는데
    끝까지 본 적이 없어요.
    사회 보는 사람 웃음소리만 들려요
    그렇게 안 웃긴데 왜 저렇게나 웃지 싶고..
    저 사람 유명한가요?

• 25. ..
    '23.4.13 8:09 AM (223.62.xxx.246)

저랑 동갑인데 얼굴이 귀염상으로 바뀌었네요
    부럽네요

• 26. 지금이
    '23.4.13 9:19 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

제일 행복하다니까 미모도 같이 ..

다시는 젊은시절로 돌아가고 싶지 않다고
    시키는대로 정신없이 일만 하던 시절이 너무나 힘들었다고 ..

• 27. ...
    '23.4.13 9:45 AM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

머리 심은 거 아닌지...
    귀 앞머리 구렛나루쪽 머리가 심은 사람 머리카락과 같더라구요.

• 28. 씨지
    '23.4.13 10:02 AM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

안 입힌 거 보니
    이마 옆에 굵은 핏줄이랑 잔주름 긁은 주름이 자글자글 하네요
    목엔 할머니처럼 세로 목근 주름도 깊고
    메이크업이랑 헤어, 의상빨 없이 일반인처럼 해놓으면
    할머니 느낌 나겠어요
    몸관리 수억 들이는데도
    관리 1도 안 하는 동갑내기보다 노화가 더 빨리 왔네요

• 29. 씨지
    '23.4.13 10:03 AM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

안 입힌 거 보니
    이마 옆에 굵은 핏줄이랑 얼굴에 잔주름 굵은 주름이 자글자글 하네요
    목엔 할머니처럼 세로 목근 주름도 깊고
    메이크업이랑 헤어, 의상빨 없이 일반인처럼 해놓으면
    할머니 느낌 나겠어요
    몸관리 수억 들이는데도
    관리 1도 안 하는 동갑내기보다 노화가 더 빨리 왔네요

• 30.
    '23.4.13 11:07 AM (222.109.xxx.155)

저 정도 관리하는데 얼마정도 들까요
    1억은 넘겠죠
    그 사세

• 31. 김희애
    '23.4.13 11:55 AM (223.62.xxx.53)

얼굴은 여전히 고운데 목소리가 노화된거 같아요

• 32. 피오니
    '23.4.13 12:06 PM (121.176.xxx.113)

이뻐요 어제 보고 감탄했어요.곱게 나이들어 가네요.
    저는 김희애랑 머리스타일도 비슷하고 입은 옷도 비슷한 스타일도 있는데^^
    얼굴 속에 든게 다르다고 남편보고 그랬네요

• 33. 고여사
    '23.4.13 12:17 PM (119.198.xxx.244)

댓글 링크된 유튭 보니,,고두심 씨랑 비슷해보여요

• 34. 돈의위력이죠
    '23.4.13 3:36 PM (61.254.xxx.226)

저러기까지 얼마나
    관리할까요.수시로 시술할테고
    몸매관리하느라 ㅁ
    운동에 먹는거조절하고.
    하지만 나이는 못속여요.
    목만봐도 어쩔수없음

• 35. ...
    '23.4.13 4:10 PM (183.100.xxx.139)

유퀴즈는 조명 덕인지 카메라 보정인지 다들 실물보다 훨 젊고 뽀샤시하게 나오던데요..
    지난번에 전도연도 일타 스캔들보다 갑자기 십년 젊어짐 ㅎㅎ 요즘 다른 영상 보니까 그냥 남행선이던데.....

• 36. 부럽네요
    '23.4.13 7:13 PM (180.229.xxx.53)

낼모레 환갑인데
    훨씬 어린 저보다 더 어려보이네요.

• 37. ..
    '23.4.13 7:48 PM (61.254.xxx.115)

그냥 문명특급 보니 그나이때의 오십중반 여성으로 보이는데요 엄청 시술하고 관리한거에 비해선 오십대가 사십대로 보이는것도 아니고 저렇게 안먹고 운동하고 시술하고 성형해도 제나이로 보이는건 어쩔수없구나 싶던데요~

• 38. 이쁘기만 하던데요
    '23.4.13 9:49 PM (218.49.xxx.53)

우아하고 목소리도 좋고
    저런 몸매는 진짜 노력많이 해서 얻은것이구나 대단하다 싶고

동네아줌마들도 필러하네 뭐하네 하는데
    김희애야 더 관리하겠죠
    20대 영상봐도 본판이 너무 이쁜 연예인

• 39. 공짜는 없다
    '23.4.13 9:52 PM (210.103.xxx.205)

그게 다 여러분들이 기피하고 거부하는 성형수술 덕분입니다.
    눈에 지방이식했고 쌍꺼풀도 했어요.
    성형 잘못됐으면 성괴라고 했을텐데 성공했으니 젊고 이쁘다고 칭찬이 자자하군요. ㅎㅎㅎ

• 40. ..
    '23.4.14 5:18 AM (61.254.xxx.115)

저렇게.사십년간 안먹고 운동해도 오십대로 보이는데 먹고싶은대로 먹고 운동안하는게 낫겠음.몽셸 하나를.못먹고 너무 먹고플때 반개 먹는다는데..