82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 아수라 음주운전범 0.158 이었네요

... 조회수 : 2,064
https://n.news.naver.com/article/009/0005114952?sid=102

저정도 술마시고 운전대 잡으면

이번 대전 처럼 되는거죠?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.12 11:16 AM (49.170.xxx.117)

헉 이재명 음주운전 수치랑 완전 똑 같네요.
    게다가 아수라
    아수라는 영화가 아니라 다큐 맞네요

• 2. 0000
    '23.4.12 11:21 AM (14.49.xxx.90)

와 아수라 전 이대엽 시장이던데

그거로 물타는 뮨파들은 윤석열
    뽑았죠?
    근데 윤석열을 술정치 하더라구여

원샷 술술술

• 3. ..
    '23.4.12 11:21 AM (14.52.xxx.37)

우리나라는 대통령이 술처먹고 나라 운전대 잡고 있어요
    무섭지 않나요?

• 4. 동감
    '23.4.12 11:22 AM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

무섭지 않나요?222222

• 5. 술꾼석열
    '23.4.12 11:23 AM (14.49.xxx.90)

기시다 "밥 양 많아 다 먹을 수 없었다…尹, 건배 후 술 다 마셔 깜짝"ㅡㅡ

이런식으로 정치 하니
    일본에 독도까지 내줄 상황 된거지요

• 6. ...
    '23.4.12 11:23 AM (117.111.xxx.53)

무섭지 않나요? 33333333333

• 7. ...
    '23.4.12 11:25 AM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

술 먹는 건 욕하지만
    음주운전은 쉴드 쳐야죠

• 8. ...
    '23.4.12 11:25 AM (118.235.xxx.220)

음주는 욕 하지만
    음주운전은 쉴드 쳐야죠

• 9. 어제
    '23.4.12 11:26 AM (39.7.xxx.88)

용산에서 자꾸 사고를 치면 뮨파들이 바쁘다는게 참 웃겨요.

• 10. 어제
    '23.4.12 11:26 AM (175.211.xxx.92)

[단독] 한동훈, ‘고발사주’ 사건 전날 ‘손준성 단톡’에 사진 60장 공유

https://n.news.naver.com/article/028/0002635393

한동훈, ‘고발사주’ 사건 전날 ‘손준성 단톡’에 사진 60장 공유

검찰발 ‘고발사주 의혹’ 사건의 고발장이 정치권으로 전달되기 하루 전 한동훈 법무부 장관(당시 검사장)이 60여장의 사진을 손준성 서울고검 송무부장과 권순정 법무부 기획조정실장(당시 대 대변인)이 함께 있던 카카오톡 단체대화방(단체카톡방)에 올린 것으로 파악됐다. 고위공직자범죄수사처(공수처)는 손 부장이 김웅 국민의힘 의원에게 고발장을 전달했다고 보고 있는데, 이 사진이 고발장과 연관된 건 아닌지 의심하고 있다. 한 장관은 의 해명 요청에 답변하지 않았다.

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.12 11:27 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

무섭지 않나요?

국민을 노예로 팔아먹을 거 같아요.

• 12. 한심한게
    '23.4.12 11:27 AM (211.234.xxx.35)

2찍이들은
    무역적자 숫자는 안궁금하죠

• 13. 법개정
    '23.4.12 11:28 AM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

모든 공직에서 음주운전 전과자는 퇴출되어야 합니다
    판검사 국회의원은 물론이고 대통령직까지 적용해야해요

그나저나 저 영화는 곱씹을수록 무섭네요
    감독이 진짜 뭐 알고있었던거 아닐까요

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.12 11:31 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

나라 팔아먹는 공직자는 당장 퇴출되어야 합니다.

• 15.
    '23.4.12 11:33 AM (115.136.xxx.203)

음주운전자는 모든 공직에서 퇴출되야 합니다2222

• 16. 그리고
    '23.4.12 11:34 AM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

할말없으니 핀잔주거나 딴 얘기 끌고 오는 사람들 우습네요
    나라가 망해가고 있으니 이런것에 신경 쓸 겨를 없다구요?
    얼마전 황영웅도 퇴출됐고 호란도 욕먹고 방송국에서 사과했어요
    그사람들은 죗값 안치렀나요?
    이재명은 저 사람들과 다를게 뭐가 있다는거에요?
    그 확인되지도 않은 지지자 머릿속에만 있다는 위대한 능력?
    민주당도 저렇게 말아먹고 있는데 사람들이 이재명이 거짓으로 변명한 폭음 음주전과도 봐주면서 지지해야 해요?
    왜 꼭이렇게까지 봐주면서 지지를 강요하나요? 이해할 수 없어요

• 17. 옳소
    '23.4.12 11:37 AM (1.176.xxx.211)

음주운전자는 모든 공직에서 퇴출되야 합니다333333333333

• 18. 환상이네
    '23.4.12 11:37 AM (116.39.xxx.162)

댓통은 술꾼
    야당 대표는 음주운전

• 19. ...
    '23.4.12 11:38 AM (1.176.xxx.211)

법개성 시급한데
    음주운전 전과자들 드글드글한 국회가 제일 큰 문제에요.
    지네들한테 불똥 떨어질까봐 법개정도 못하는 범죄자놈들

• 20. ....
    '23.4.12 11:38 AM (210.108.xxx.22) - 삭제된댓글

아수라에 음주운전도 나오나요?
    디테일 쩌네요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.12 11:40 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이재명 지지하고 싶은 생각 털끝도 없어요.
    음주운전 처벌되어야 하고요.

그런데!!!
    지금 외교실종에 대놓고 한국을 팔아넘기겠다는 대통령 때문에 난리인데,
    이재명 끌고 들어오잖아요.

윤석열 방패막이로 이재명 계속 써먹는 거 수가 다 보여요.

• 22. 그리고님
    '23.4.12 11:40 AM (221.142.xxx.67)

그리고님 의견에 정말 동감해요.
    이재명 얘기하는데, 왜 자꾸 다른거 끌고와서 물타기하는지 모르겠어요. 그런다고 잘 못한게 없어지는것도 아닌데...

• 23. ..
    '23.4.12 11:41 AM (118.218.xxx.85)

무섭지 않나요? 55555555555555

• 24.
    '23.4.12 11:43 AM (211.234.xxx.8)

이재명 음주운전 말곤 뜯을게 없나봐요
    그러니 이재명지지자아니라도
    사람들이 피곤해하는거예요

• 25. 이재명
    '23.4.12 11:44 AM (1.176.xxx.211)

이재명 사퇴하고 정치에서 은퇴선언하고
    짝짝꿍하던 친이재명도 같이 사라지면 그때 윤두창 욕 같이 하고 탄핵촛불 같이 참여해드릴게~

• 26. ...
    '23.4.12 11:45 AM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

어휴 조상님 묘소에 기 좀 보충하든가 해야 할 듯

• 27. 아니에요
    '23.4.12 11:46 AM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

지지자들 말하는거 보면 이재명의 흠을 감추는데에 윤석열의 실정을 방패막이로 써먹는거 아닌가 싶을 정돈데요?
    둘 다 너무 싫고 지도자 자격 없습니다
    한시라도 빨리 퇴출되었으면 해요
    저 둘이 리더로 앉아있는 한 야당과 여당 모두에게 표를 줄 마음 없어요
    특히나 우리사회에서 음주운전을 해도 지지받으며 성공할 수 있다는 선례를 남기면 안됩니다
    살인에 준하는 전과로 인식을 바꿔나가야 해요

• 28. 이대엽주장자야
    '23.4.12 11:49 AM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

그때 이대엽이 어떻게 생겼는지나 알고나 있어요?
    할아버지에요 원로배우 표준말 쓰는 할아버지
    경상도 억양 묻은 40대 안경낀 남성 아니고요.

• 29. 술통
    '23.4.12 11:49 AM (210.100.xxx.71)

매일 대한민국을 만취상태로 운전중인 돼지는
    어쩌구요?

• 30. 이대엽주장자야
    '23.4.12 11:50 AM (118.235.xxx.83)

그때 이대엽이 어떻게 생겼는지나 알고나 있어요?
    할아버지에요 원로배우 표준말 쓰는 할아버지
    경상도 억양 묻은 40대 안경낀 남성 아니고요.
    이씨가 있어서 윤씨도 살고
    윤씨가 있어서 이씨도 살고
    아주 천생연분이에요,

• 31. 지겹다
    '23.4.12 11:59 AM (14.32.xxx.78)

아수라 작가가 이재명이 모델아니라 한기사는못봤나봐요?
    주가조작 헉력위조 경력위조 검찰수사 조작은어때요?

• 32. 그럼
    '23.4.12 12:02 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

그럼 감독이 맞다고 하겠어요? 소송걸리게?
    여기 누가 윤김커플 좋다고 했어요?
    어차피 비호감 선거라고 뉴스에까지 나왔는데

• 33. 그럼
    '23.4.12 12:06 PM (118.235.xxx.201)

그럼 감독이 맞다고 할 것 같아요?
    여기 누가 윤김커플 좋다고 했어요?
    어차피 비호감 선거라고 뉴스에까지 나왔는데

• 34.
    '23.4.12 12:19 PM (203.211.xxx.136)

무섭지 않나요? 6666666666666666666666666

• 35.
    '23.4.12 12:20 PM (211.234.xxx.225)

결국 뇌피셜이란 말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니땐 굴뚝에 연기나게 하려고 아주 불을 직접 땜ㅋㅋㅋ
    하긴 타진요도 그랬죠ㅋㅋㅋㅋ

• 36.
    '23.4.12 12:21 PM (59.10.xxx.181)

댓통은 술꾼
    야당 대표는 음주운전 22222222

음주운전자는 모든 공직에서 퇴출되야 합니다4444444

• 37. 아수라는 다큐
    '23.4.12 12:29 PM (49.186.xxx.226)

헉 이재명 음주운전 수치랑 완전 똑 같네요.
    게다가 아수라
    아수라는 영화가 아니라 다큐 맞네요 22222

• 38. 누가
    '23.4.12 12:30 PM (124.5.xxx.61)

둘 다 제발 좀

• 39. ...
    '23.4.12 12:35 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

이와중에 ...? 이재명이 대통령도 아니데...?...ㅋㅋ

• 40. ---
    '23.4.12 12:38 PM (49.130.xxx.51)

둘다 쫌 어디다 좀 치웠음 정말 좋겠어요

• 41. 개딸들 웃겨요
    '23.4.12 12:57 PM (49.186.xxx.226)

이재명 범죄들 비리들 비판하면, 이재명이 대통령아닌데 뢔 비판하냐고 하네요?
    대통령아니면 범죄저질려도 괜찮아요?
    대통령 아니면 조폭이어도 괜찮아요?
    대통령아니면 거짓말해도 괜찮아요?
    대통령아니면 사기쳐도 괜찮아요??

• 42. 49님
    '23.4.12 1:03 PM (1.176.xxx.211)

촌철살인 ㅋㅋ

• 43. ㅋㅋ
    '23.4.12 1:16 PM (203.211.xxx.136)

49님 그둘중에 더한놈을 뽑았으니
    덜한놈이 나은거죠~
    윤석열이 대통령인한 이재명이 낫다!!!

• 44. 오수
    '23.4.12 1:17 PM (125.185.xxx.9)

이재명 음주운전 말곤 뜯을게 없나봐요
    그러니 이재명지지자아니라도
    사람들이 피곤해하는거예요22222222222222222

• 45. 궁금해서
    '23.4.12 1:31 PM (118.235.xxx.209)

대한민국에 대통령될 사람 2명 밖에 없음?

• 46. ㅋㅋ
    '23.4.12 1:34 PM (49.224.xxx.74)

뮨파들 이재명이 대통령될까봐 전전긍긍. 꿀잼

• 47.
    '23.4.12 1:56 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

딸들은 경쟁자 생길까 전전긍긍. 꿀잼

• 48.
    '23.4.12 1:57 PM (58.143.xxx.27)

딸들은 다른 경쟁자 생길까 전전긍긍. 꿀잼

• 49.
    '23.4.12 1:59 PM (203.211.xxx.136)

민주당 지지자들은 이재명이 아니면 안된다고 하는 사람도
    없는데 뮨파들만 겁먹고 부들부들. 꿀잼

• 50. ...
    '23.4.12 5:50 PM (45.124.xxx.69)

하필 이재명이어서 미친 대통령 비판에도 걸림돌. 왕짜증.

• 51. ㅇㅇ
    '23.4.12 6:54 PM (121.128.xxx.222)

음주운전말고는 뜯을게 없대 ㅎㄷㄷㄷ
    음주운전은 중대범죄인데
    지지자들 수준하고는 ㅉ

• 52. 그럼요
    '23.4.12 8:48 PM (125.181.xxx.206)

이재명의 음주운전은 착한 음주운전이고
    인사 사고가 나지 않아서 괜찮다는게
    민주당 지지자들의 공식 입장이죠.
    이재명 말고도 박용진 다른 의원들도 음주운전 전과는
    흔하던데 ㅋㅋ