82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차주영은 더 글로리 때가 제일 이쁘네요

혜정이 조회수 : 7,748
메이크업 진하게 하고 화려하게 꾸밀 때가 예뻐요.

렌즈 안끼고 청순메이크업일 때는, 어딘가

청승맞아보일 때도 있고.

요즘 섹시한 여배우들이 없는데. 예전 김혜수처럼

섹시하고 건강한 느낌으로 가면 어떨지..

Kbs2에 나오는데. 그런 이미지는 많을 뿐더러

초라한 느낌이라...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.4.12 10:16 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

그 생각 했어요.
    더 글로리 때가 최고였구나.
    이번 드라마에서 청순하고 예쁘긴 한데, 그냥 저게 다였겠구나.
    그리고 전참시에 나오니까 더 별루인 것 같아요. 굉장히 주변 의식하는 듯한 제스처와 말투

• 2. 청순보다
    '23.4.12 10:16 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

볼륨있고 섹시한 스타일이 찰떡인데.

• 3. ..
    '23.4.12 10:17 AM (14.50.xxx.97)

저도 그렇게 봤어요. 글로리에서 이뻤어요.

• 4. 정말 청순보다
    '23.4.12 10:17 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

볼륨있고 건강섹시한 스타일이 찰떡인데.

• 5. 어게인 마이 라이프
    '23.4.12 10:20 AM (211.243.xxx.85)

이준기 주연이었던 어게인 마이 라이프에도 나왔는데
    목소리도 좋고 예뻐서 기억에 남더라구요
    차분하고 지적인 역할도 예뻤어요.
    더 글로리에서도 예뻤지만 어게인 마이라이프에서도 다른 이미지로 예뻤어요.

• 6. ㆍㄴ
    '23.4.12 10:29 AM (118.32.xxx.104)

더글로리에서도 그냥 그렇던데
    노출했는데 임펙트없이 너무 안예뻐서 오히려 마이너스

• 7. .....
    '23.4.12 10:30 AM (106.102.xxx.161)

그동안 크게 안 뜬 이유가 있더라고요.. 지극히 평범해보여요.. 악역 위주의 화려한 역할을 해야 할듯 긴머리도 안 어울려요

• 8. ..
    '23.4.12 10:31 AM (222.117.xxx.76)

긴머리가 안어울려요

• 9. ㅁㅁ
    '23.4.12 10:32 AM (39.121.xxx.133)

전참시에서 엄청 예쁘던데요
    요즘 다시 절세미녀들이 많이 보이네요..

• 10. ....
    '23.4.12 10:33 AM (211.114.xxx.148)

짧은 머리가 더 예뻐요

• 11. ...
    '23.4.12 10:33 AM (221.138.xxx.139)

더글로리에서도 그냥 그렇던데 2222

• 12. 저도
    '23.4.12 10:41 AM (180.229.xxx.53)

그렇게 봤어요.222

• 13. 청순컨셉과
    '23.4.12 10:50 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

긴머리가 안어울려요 222

차주영이 찰떡. 인생배역일듯.

• 14. 짧은 머리가
    '23.4.12 10:51 AM (1.235.xxx.160)

어울려요~~~

• 15. happy
    '23.4.12 10:59 AM (175.223.xxx.224)

짧은 머리일땐 왠지 거부감 들고
    성형녀 같고 좀 맹해 보이고 그런데
    긴생머리 청순메이크업 보고
    와...진짜 미인이구나 싶던걸요?
    이지적으로도 보이고요
    실제로는 얼마나 이쁠까 싶었어요 ㅎ

• 16. 저도
    '23.4.12 11:04 AM (121.137.xxx.231)

긴머리가 더 이쁘던데. 청순하고.
    더글로리..에서는
    그 배역하고 맞았어요.

• 17. 눈매비중
    '23.4.12 11:31 AM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

CF봤는데 확 사로잡는 힘이 부족한 느낌.

• 18. ...
    '23.4.12 11:37 AM (218.51.xxx.95)

충분히 예쁜데요.
    연기도 잘하고.

• 19. ....
    '23.4.12 11:43 AM (210.108.xxx.22) - 삭제된댓글

진짜가 나타났다에서
    누군지 못 알아봤어요.
    그냥 밋밋해요.

• 20. . .
    '23.4.12 11:45 AM (116.39.xxx.162)

월계수 양복점에서 김영애 며느리 역
    나왔다고 해서 놀랬음.
    기억에 안 남는 인상이었거든요.

• 21. ..
    '23.4.12 12:22 PM (210.96.xxx.107)

글로리때도 이쁜줄 모르겠던데요
    성형한 코가 커서 코만 보인다는

• 22. 차주영이
    '23.4.12 12:33 PM (117.111.xxx.186)

안 예쯔면 누가 예쁘다는 건지ㅠㅠ
    백진희가 왜 매번 여주인공인지 진심 이해가 안되네여

• 23. ㅜㅜ
    '23.4.12 1:41 PM (223.38.xxx.109)

긴머리가 매력 다운시킴

• 24.
    '23.4.12 2:14 PM (220.78.xxx.153)

좋아하는 스타일의 얼굴이 아니라 그런지 코도 너무 크고 이목구비가 다 커서 그런지 진한 인상이 그다지 이뻐 보이진않네요. 팜므파탈이나 좀 강한역에 잘 어울리는 페이스 같아요.

• 25. ...
    '23.4.12 4:58 PM (61.254.xxx.98)

더글로리에서 그렇게 예쁘던가요 전 전참시 모습이 낫던데.
    더글로리에서는 뭔가 예전 섹시배우 느낌이라서. 지금도 섹시하긴 한데 그래도 긴머리가 덜 올드해보여요.

• 26. ㅎㅎ
    '23.4.12 11:50 PM (211.192.xxx.227) - 삭제된댓글

본인이 굉장히 깐깐하고 까칠한 성격 같아요
    이게 나쁜 의미가 아니고... 타고난 성격이 성실한 모범생 같은??? 자신에게 지나치게 엄격하고 통제적인 느낌이 있어요 본인이 그렇게 풀어진 섹시? 이런 느낌을 못견뎌하는 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    더 글로리 때 참 잘 어울렸는데, 그게 아마 본인이 되게 노력하고 애써서 만든 캐릭터인 거죠, 그만큼 연기 잘 하는 건데... 타고난 성격과는 많이 다르니 계속 그런 이미지로 밀고 나가면 본인이 힘들 것 같아 보였어요... 자기 고집?도 있어보이는 배우고... 인기 따라 움직이는 연예인보다는 자기 생각 따라 움직이는 배우 느낌이 더 강해 보였어요 인터뷰 보고 느끼기에는.