82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙 코는 성형 아니죠?

ㅡㅡ 조회수 : 6,891
돈꽃 보는데 코가 예술이네요~
목이 짧은 거 빼고 다 가진 얼굴이네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형
    '23.4.11 10:30 PM (220.117.xxx.61)

홍성호가 해준거 아님?

• 2. 성형이죠
    '23.4.11 10:30 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

코 여러번 했을껄요?

• 3. 그런코가
    '23.4.11 10:31 PM (220.117.xxx.61)

설마 그런코가 한국인의 코라고 믿으심?
    연예인들 보통 눈 코 서너번씩 다 해요.

• 4. 80년대
    '23.4.11 10:32 PM (218.50.xxx.164) - 삭제된댓글

인터뷰 본기억 나요 코 이쁘단 칭찬에 수술했다 잘못돼서 그렇게 됐다고

• 5. 와우
    '23.4.11 10:32 PM (175.197.xxx.229)

서구적이긴해도 너무 자연스러워서 당연히 자연산일줄알았어요
    홍성호라는분 실력이 장난아니었네요

• 6.
    '23.4.11 10:34 PM (211.234.xxx.179)

성형예요?
    코구멍 하나도 들리지도 않고 곱게 잘 됐네요
    그 성형 의사는 그야말로 의느님이시네요

• 7. 글쎄
    '23.4.11 10:36 PM (161.142.xxx.24)

전혀 성형티가 안나던데요.
    콧대도 자연스런 굴곡이 있고

• 8. 더불어
    '23.4.11 10:36 PM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

강수지, 이효리도 수술일까요?
    그렇담 다들 잘 됐네요~~~
    그래도 이미숙 코는 최고네요
    넘 예뻐요

• 9. 자기코예요
    '23.4.11 10:39 PM (220.122.xxx.137)

이미숙 신인일때 미스 롯데 됐을때도 코가 그랬어요.

신인일때 사진보니 코가 똑 같고 얼굴이 사각형으로 각졌던대요.

무지 예쁘던데요.

• 10. 이미숙
    '23.4.11 10:41 PM (207.148.xxx.172)

자매들 아는데 코가 다 그래요
    얼굴도 정말 닮았어요

• 11. 나마야
    '23.4.11 10:51 PM (59.6.xxx.136)

이미숙 코는 본인거예요
    데뷰때 정말 코만 눈에 들어오더라고요
    시술은 모르겠지만 성형코는 아니예요
    정말 코는 예술이예요

• 12. 근데
    '23.4.11 10:55 PM (211.206.xxx.180)

젊을 때보다 나이들어서가 더 예쁘더란.

• 13. ..
    '23.4.11 10:55 PM (218.236.xxx.239)

제 친구 코도 그래요. 한국인인데 그런코있어요. 모범택시 이제훈코도 진짜 예술이던데 얘도 자기코겠죠?

• 14. ..
    '23.4.11 10:56 PM (61.77.xxx.136)

이미숙은 원래 그코에요.
    콧대가 빡살아있는 성형코랑은 뭔가 다르잖아요. 수술하면 코끝을 그렇게 안만들어요. 독특하게 예쁜코.

• 15. 어릴때
    '23.4.11 10:56 PM (110.12.xxx.56) - 삭제된댓글

제가 지금 50대인데 10대초중반이었을때(기억이 흐릿ㅠㅠ) 여고생 잡지에서 이미숙을 본 적이 있어요.
    (쎄씨 이런거 말고 더 옛날 잡지요)
    지금과는 얼굴이 너무 틀려요. 안 예뻤어요. 왜 그걸 선명히 기억하는지는 몰라요.

• 16. 어릴때
    '23.4.11 10:59 PM (211.112.xxx.173)

티비에서 이미숙 보면 항상 콧구멍이 너무 예쁘다 감탄하며 봤어요. 코가 진짜 예술.

• 17. 젖살
    '23.4.11 10:59 PM (220.117.xxx.61)

얼굴에 살이 있다가
    살이 빠져 윤곽이 더 드러나 멋진 사람들이 있더라구요.

• 18.
    '23.4.11 11:00 PM (172.225.xxx.41)

옛날에 들은 얘기로는
    자기 얼굴에 자부심이 대단해서
    점 하나도 안건들인다고 하더라구요.

요샌 나이들어 시술을 하나 안하나 모르겠지만…
    한창땐 그랬다네요.

• 19. 코가 워낙
    '23.4.11 11:08 PM (116.41.xxx.141)

독보적이라 사진따라 얼굴이 확 달라진다고..
    워낙 한국인에 없는 각도라서요
    미스롯데 뽑힐때부터 코땜에 이쁘네 안이쁘네 말 많았음요
    코가 안 얌전하다고 ㅎ
    그래도 이미숙 워낙 자존감높아 이리저리 절대 성형안하고 ㅠ

• 20. ㅎㅎㅎ
    '23.4.11 11:10 PM (211.234.xxx.179)

챗지피티에게 물었더니,

제가 알기로는 배우 이미숙씨의 코가 성형된 것은 아닌 것으로 알려져 있습니다. 이미숙씨는 예쁜 외모와 다양한 연기력으로 많은 사랑을 받는 배우 중 한 분이지만, 성형에 대한 이야기는 확인되지 않은 것으로 알려져 있습니다. 하지만, 이는 제가 가진 정보에 따른 것이므로, 정확하지 않을 수도 있습니다.

• 21.
    '23.4.11 11:12 PM (99.229.xxx.76)

우리 절대로 얼굴에다 칼질하지 맙시다~~
    그냥 부모로부터 받은데로 살자고요~~~

• 22. ..
    '23.4.11 11:26 PM (211.108.xxx.66)

이미숙 그 코는 지 코 맞아요. 성형한 코 아닙니다.

• 23. 키가 무지
    '23.4.11 11:28 PM (1.225.xxx.136)

작아서
    전체를 보면 좀 깨죠.

• 24.
    '23.4.11 11:50 PM (124.49.xxx.205)

맞아요 저도 자매들중 한 분을 알았는데 코가 예술이예요 얼굴도 너무 예쁘긴 예쁘구요

• 25. 아 제친구도
    '23.4.12 12:27 AM (14.5.xxx.73)

코가 딱 그래요
    학창시절부터 20년지기 친구인데
    이미숙 저여자와 코가 똑같이 생겻어요
    얼굴에서 코가 저렇게 높은 사람 있어요
    간혹 말라비틀어졌는데 가슴만 큰 사람 있듯이요ㅎㅎ;;

• 26.
    '23.4.12 5:36 AM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

홍과 결혼생활중일 때
    홍에게 코 성형얘기했더니 그 자체로 코가 예술이라고 안해줬다고 하더라구요

• 27. 예술
    '23.4.12 6:05 AM (223.39.xxx.169)

한국인코가 그렇지않다뇨

한가인 한혜진 등등 수백년전부터 서양혼혈있어왔는데
    섞였으면 그런코 나오져
    순수혈통이라면 모를까

질투의화신때 이미숙 박지영 둘다 정말 예뻤어요
    이미숙얼굴은 디자이너들 스케치할때 나오는 그얼굴 똑같지않나요?엄청난 미인이 아니라 정말 매력적인 얼굴
    윤관이 뚜렷하고 라인이 살아있는 얼굴

• 28. love
    '23.4.12 6:52 AM (220.94.xxx.14)

한 40년전에 바로 코앞에서 봤어요
    그때도 코가 그랬어요
    큼직큼직 시원하게 생겼었져

• 29. 한계
    '23.4.12 6:56 AM (118.235.xxx.179)

코는 수술로 그렇게 예술적으로 예쁘게 안되는데
    무조건 수술이라고 생각하는게
    잘못된 생각이죠