82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 늙은 모습보니 마음 아프네요ㅠ

.... 조회수 : 12,408

손옹 왤캐 쪼글쪼글 해졌나요ㅠ
할부지 스멜이...
옛날 화면보니 그립네요..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.4.11 9:51 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

어디 나오나요??

• 2. 나는
    '23.4.11 9:51 PM (210.96.xxx.10)

나는 신이다 보면
    중간중간 mbc뉴스 화면에 손석희 옹 젊을때 자주 나오더라구요
    세월호때만해도 정말 미중년이었는데 말이죠
    그때가 60 다되었을때니
    오래 그 미모 유지했던거긴 해요

• 3. 아니
    '23.4.11 9:54 PM (211.206.xxx.191)

누구나 할부지 할머니 되는 걸
    손석희씨 할부지 모습이 뭐가 그리
    슬프나요?
    자기 자신에 대한 연민이라면 끄덕끄덕이고.

• 4. ..
    '23.4.11 9:56 PM (106.101.xxx.9) - 삭제된댓글

노인이 되셨네요..
    누구나 다 그리 되는 걸요..

• 5. 갑자기
    '23.4.11 10:10 PM (180.71.xxx.37)

얼굴이 상해보이더라구요.너무 마르기도 하고요.

• 6. ...
    '23.4.11 10:11 PM (222.112.xxx.116)

그래도 인물은 어디 안가네요
    머리만 희어지신거네요
    여전히 멋있으세요

• 7. ...
    '23.4.11 10:12 PM (112.147.xxx.62)

못봤는데

김웅인가?
    그 기자랑 고소고발 하면서
    훅~ 늙은듯

• 8. ..
    '23.4.11 10:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

단백질을 안 드시나 유분기가 없어서 조금 안쓰럽

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.11 10:16 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

동안인 사람들도 어느 순간 급노화가 오나봐요
    나이 생각하면 별로 놀라울 것은 없는데
    뉴스룸 진행하던 시절만 해도 동안이었는데 말이죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.11 10:17 PM (125.185.xxx.237)

분장도 전혀 안하고
    자연광 아래라서 더 그런것 같아요

• 11. ..
    '23.4.11 10:19 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

전 괜찮은데요?
    살이 좀 빠지신것 같은데 여전히 멋지시네요.
    멋지게 나이드셨어요

• 12. 다그래요
    '23.4.11 10:28 PM (70.106.xxx.253)

제아무리 미남미녀라도 늙는데 장사없어요
    그렇다고 잔뜩 얼굴에 뭐 넣은 마돈나 보세요 .
    자연스럽게 늙는게 최선같아요

• 13. ...
    '23.4.11 10:32 PM (119.193.xxx.136)

살집이 어느 정도 있으면 주름 감춰주고 덜 빈티나는데 더 마르고 살집이 없어졌네요
    살이 안 빠졌으면 나이든 티가 덜 났을 텐데

• 14. ......
    '23.4.11 10:36 PM (14.50.xxx.31)

얼마전에 팬카페에 글 올라왔어요
    마라톤 하시더라구요. 밖에서 연습하고 하시니 많이 살도 빠지고 상하셨겠죠. 본인은 흰 피부와 곱상한? 외모를 싫어하시더라구요

• 15. 나이
    '23.4.11 10:37 PM (39.122.xxx.3)

67세 아닌가요? 나이들었는데 시술 분장메이크업 하나도 안한것 같아요

• 16. ..
    '23.4.11 11:04 PM (61.77.xxx.136)

살이 너무 많이 빠졌고 카메라샤워라는걸 안받으면 그런가봐요.

• 17. 목소리도,
    '23.4.11 11:20 PM (116.34.xxx.234)

지력도 선명하게 살아
    여전히 멋있으시던데요.
    당연히 나이가 들면 육체는 노화됩니다.
    그게 뭐 그리 대수인가요.

• 18. 제발..
    '23.4.11 11:23 PM (116.34.xxx.234)

안타까운 마음에 하는 말인 줄은 알지만
    속으로 삼키세요

말하러 나온 자리
    그 사람이 하는 말이 화제가 됐으면 좋겠어요...

• 19. 그 연세에
    '23.4.11 11:43 PM (125.134.xxx.134)

뚱뚱하고 배 나오고 눈 탁해져서 흐릿해지고 대머리 원형탈모 아닌것만 해도 신의 은총이지라
    며느리도 보신 나이인데 40대 젊음을 생각하시믄 반칙이죠.

• 20. 아..
    '23.4.12 12:20 AM (222.107.xxx.96)

https://www.instagram.com/p/Cq2Xy9JBZNC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 21. 징하다
    '23.4.12 7:10 PM (110.70.xxx.193)

이제 하다하다 60대 후반인 외모로 까나요?
    살도 안찌고 멋있기만 하던데요?
    제눈엔 현빈보다 잘생겨 보이더군요

• 22.
    '23.4.12 7:14 PM (119.149.xxx.20)

제눈엔 충분히 멋지던데요.
    제가 초등학교시절부터 손석희님을 짝사랑했는데요.
    40년 가까이 지난 지금도 여전히 멋지시고 너무 섹시합니다.
    어제 오랜만에 보니 넘 반가웠고 여전히 멋지시구나 싶었어요.

• 23. 진짜
    '23.4.12 7:23 PM (58.148.xxx.110)

내일모레 칠십인 사람입니다
    저정도면 완전 선방한거 아닌가요???

• 24. 오수
    '23.4.12 8:14 PM (125.185.xxx.9)

별게다....언제적 손석희??????

• 25. ..
    '23.4.12 9:07 PM (180.228.xxx.166)

56년생이면 68세인데요.. 동안이죠
    근데 얼굴살이 너무 많이 빠져서 노화가 느껴지는듯해요

• 26. ...
    '23.4.12 9:10 PM (39.118.xxx.150)

관리 잘 하셨던데?
    늙음이 죄는 아니잖아요 ㅠㅡㅠ

• 27. .......
    '23.4.12 9:23 PM (122.43.xxx.162)

관리 잘한것 같아요.
    얼굴유지 할려면 시술이나 살찌는건데,
    인위적이고 건강에 안좋은거죠.

• 28. ㅇㅇ
    '23.4.12 9:38 PM (106.102.xxx.66)

괜찮은데 왜그래여???????

• 29. ..
    '23.4.12 9:54 PM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

이젠 할아버지네요

• 30. 많이
    '23.4.12 9:59 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

늙으셨다...